Прогнозы на спорт от Legioner33
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
18 сентября 2015
от
Legioner33
|
92 Ответа
|
2 803 Просмотра
|
2 Реакции
Решил завести топик, так сказать для мотивации) Цель: увеличить ставку в 100 раз за 4 ставки ( коэффициент больше 3). Банк 30 единиц, на все беру три попытки, первые 10 единиц ставлю с коэф. 3, если играет в плюс, всю выигрышную сумму ставлю дальше с коэф. 3, и т.д. пока начальные 10 ед. не добью до 1000. На всё про всё, три попытки (т.к. банк 30 ед.). Дистанция до 27 сентября( естественно сего года 😁 ). Вид спорта беру любой. По возможности буду немного делать описание ставки. Коэффициенты беру с Париматча.
смешно
но удачи
Баскетбол ЧЕ-2015
Сербия — Литва — тотал матча больше 155,5 — 1.9
Как никак игра за выход в финал, у обоих команд был день отдыха, так что должны подойти к игре в форме. Сербы вообще на этом чемпе тотал пробивают на ура. Литва нестабильна слишком, на как писал ранее это полуфинал, и рвать будут должным образом. В общем не верю, что засушат игру.
КХЛ
Локомотив — Динамо Минск — П1 — 1.85
Локомотив прошлую игру выиграл у Магнитки. Ребята собрались после сливной выездной серии. У Ярославля было на день больше отдыха чем у минчан. Плюс у Динамо третья игра на выезде, хотя до этого и было две победы над Спартаком и Ак Барсом, но ребята должны подустать. Да и Гласс (если будет на воротах) отличается нестабильностью, Лингле на травме. Верю в Локо)
10 ед. — общий коэффициент 3.515
Ок) Удача не помешает) Вообще-то в планах реализовать всё за выходные)))
Сербы просто машины в этом чемпе.
Теперь уж точно главные фавориты на победу.
Считаю подарком от буков, ловить такие кэффы как давали на Локо — Динамо Мн. Со свистом заходит.
И чё я раньше твой топик не увидел?))) Локо вон — 3:0 ведёт)))
спец по Хоккею 😁
Ну, посмотрим ещё как с баскетболом дела обстоят)))
Флуд? 🤐
т.е ?
Литовцы не плохи в обороне, в первом периоде .
Парень соображает? 🤐 …..тада сорри.
Не добрали во второй четверти 9 очков для нормального расклада((( Я, конечно понимаю, что это полуфинал, но реализация 2-ух очковых бросков чуть больше 50% у сербов, против 70-72% в прошлых играх, как говорится «Сеня, это дичь». Трёхи, млять, лабусы вы начнете забивать??? Меньше 20% процентов у Литвы…В 1/4 против макаронников, реализация 3-ех очковых была выше 60% !!!! Вдумайтесь, где процентов 16-18, а где 60! Сербы тоже трехи порят, обычно процентов 30-40 залетает у них.
Нужно либо чтобы сербы сильно рванули, либо чтобы оставались «качели» с разницей в 1-2 очка, для надежды на овертайм. Литовцы любители овертайм сыграть, как с теми же итальяшками, а до них и с чехами.
по сути, тотал спасет только овертайм
С таким баскетболом, даже и он наверное не спасет 😁
в конце первого периода 162.5 давали
В первой четверти хорошо со старта начали бросать, я думал тотал 44,5 в первой пробьют. Но набросали только 39, что в принципе неплохо было, т.к. 4-ре четверти по 39 очков и в сумме 156, вполне достаточно 😁
Ага, а в итоге 91 с трёх четвертей! )))
Кстати, а что, в баскетболе овертайм считается в тотал?
На «Париматче» и фора и тотал идут с учетом овертайма.
В данной игре, если и будет овертайм, то для тотала больше 155,5 нужно будет чтобы и, овертайма три-четыре, закончились в ничью)))
да 😏
на леоне разные ставки есть и с ОТ и без
везде с ОТ 😎
Такое оЧуЧение, что они там в футбол играют, судя по счёту)))
Такое оЧуЧение, что они там в футбол играют, судя по счёту)))
Сербов жалко 😏 😔
Близок был ОТ 🤔
Концовка супер))) Теодосич — красава, жаль сербов, но сами виноваты.