Прогнозы на спорт от Legioner33
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
18 сентября 2015
от
Legioner33
|
92 Ответа
|
2 803 Просмотра
|
2 Реакции
Итог первой попытки сделать х100 обернулся крахом на старте, бывает, что тут скажешь.
Думал в ход вторые 10 ед., запустить сегодня ночью, по мелким кэффам на теннис( начались квалы Токио и Гуанджоу) и волейбол( полуфиналы U-20), но передумал, слишком слаборейтинговые теннисистки в квалификации, сложно предугадать исходы (тем более женский теннис), да и U-20 не «верняки-железобетоны» ( за 1,2 и 1,35, на Бразилию и Доминикану, не охота лезть, не того уровня кэффы, ради которых можно рискнуть).
Вообщем завтра к обеду, что-нибудь выкину, скорее всего АПЛ и Бундеслига.
Вне основной темы ветки:
БАСКЕТБОЛ. МУЖЧИНЫ. СБОРНЫЕ. 2015 COCABA CHAMPIONSHIP
Сальвадор — Панама
Инд. тотал Панамы больше 87,5 за 1.85 от Париматча, неплохо смотрится. Начнут через 10 минут.
Сделал пробную на соточку, посмотрим)))
вчера в лайве взял этих шакалов на тотал больше 92.5
третью четверть закончили с 75 очками
потом две минуты вообще нечего не закинули, в итоге накидали 88 очков
Не, старичек, херовую ставку я посоветовал. Эти рукопопкые за две минуты до конца 2-ой четверти только осилили 26 очков.
Как говориться : будет день и будет пища
Мда уж, не зашло вчера чегой-то…
Так понеслась)
Вторая попытка сделать х100, запускаю 10 ед. чисто на Бундеслигу. Все кэффы от Париматча.
Вольфсбург — Герта П1 за 1.57
Волки неплохо смотрятся дома, начинают притираться в атаке без Де Брюйне. Не должна им Герта доставить проблем, несмотря на ее неплохой ход на старте чемпа Германии.
Гамбург — Айнтрахт Франкфурт общий тотал больше 2.5 за 1.62
И те, и те любят и забить и пропустить. Жду от этой игры веселого футбола. 5 из 7 последних личек между ними, команды пробивали тотал.
Дармштадт — Бавария инд. тотал Бавария больше 2 за 1.48
Да, Лёвы не будет, но у Баварии есть кому забивать и без него. А Дармштадт, удивил конечно игрой в прошлом туре, на выезде обыграв аспириновых, так что хватит сюрпризов от них)
Вот такой пресс получился, с итоговым кэффом. 3.764
Бред какой-то, на 5 игр в Бундеслиге за первый тайм только один гол…
Без права на ошибку) Последние 10 ед. Описывать выбор, нету времени, просто сама ставка:
Экспресс (кф. 3.0576)
19.09.15 18:30 Хоккей. КХЛ. Медвешчак — блин : блин больше(2.5) 1.47
19.09.15 18:30 Хоккей. КХЛ. Слован — Спартак : Спартак больше(1.5) 1.60
19.09.15 19:00 Футбол. Россия. Премьер-Лига. Кубань — Спартак М. : X2 1.30
У блин и Спартака уже по одной зашли)))
Пока хорошо, блин вторую закинул)))
капец ты активный )
Я стараюсь)))
Я, кстати, из Лен. области, так что болею за блин.)))
за Зенит тоже топишь ?
жееесть блин летит 3:2
а Спартак похожу не собирается забивать 😮
но сейчас натянем 😁
Футбольный Спартак конечно шакалы 😖
Не, футбол я не люблю)
А счёт уже 3:3 и 1:2 соответственно)))
я ж натянул 😁
Не удалось провернуть схему… Одно событие, всё время не заходит. Избирательнее что-ли подходить нужно к выбору ставок?) Но, если такая система залетит раз-два в месяц, можно иметь неплохой кэш.
ты это, в топку ставочек подкидай ) 😁
Экспресс (кф. 3.3532)
21.09.15 17:00 Теннис. ATP. Химено-Травер Даниель — Хайдер-Маурер Андреас(Санкт-Петербург) : Победа 2 1.32
21.09.15 16:30 Футбол. Россия. Премьер-Лига. Урал — Краснодар : X2 1.33
21.09.15 16:00 Футбол. Беларусь. Высшая лига. Динамо Минск — Витебск : Динамо Минск(-1.5) 1.91
Взял такой пресс на вечер, будем посмотреть)
Ура 1: 0 выиграет 😁
или 2:1
это тот матч 😔
Мне кажется Краснодар будет рвать и метать после поражения в ЛЕ, поэтому П2 однозначно))
Да хз, РПЛ штука непредсказуемая 😁