Прогнозы на спорт от dimiji
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
20 сентября 2015
от
Melbourne
|
590 Ответов
|
14 969 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я объявление видел. Что Россия выиграла у Португалии со счетом 1:0. Ставил кто-то на Португалию?))))
И каковы шансы вообще были победить?
Россия фаворитом перед матчем была.
http://www.myscore.com.ua/match/zyIqB50O/#match-summary
2.38 бет 365 давал, Португалия давно выпала из европейского топа сборных
Португалия выпала из топа Европы, ну а Россия туда пока еще и не попала) Равные соперники, кефф был меньше на Россию из-за домашнего поля, и из-за неприезда Криштиану в стан португальцев) ИМХО)
ну просто я думаю что Линейдж думает что большая сенсация произошла. В том и дело что соперники равные, Раша вроде как лучше смотрелась.
На сегодняшний матч Венгрия-Норвегия поставил ф2(0) за 1.83 1300р(20$)
+10$ на Тотал больше 6 по карчтокам за 2.36
5.5 жк взял и проход норвегии,так что тащим)
всясюндрили )
до последнего надеялся что ничейку хоть вытащат (((
судейка фантом,мог пару желтых еще дать,с его то средним показателем
дада, там как минимум вратарь пару раз время тянул, как минимум на карту наработал
смотрю май скоре и вижу это )
http://www.myscore.com.ua/football/europe/premier-league-crimea/
Чемпионат Крыма по футболу )
скоро ставки будут принимать )
Надо отыграться за вчерашний день.
Теннис : Варвринка-Надаль. Эйсы
Первый победит с разницей -4.5 1.9 [15]
Футбол : Ирландия-Босния
Обе команды забьют 2.02 [15]
+ Точный счет 1-1 [5]
Так понимаю в среднем 30-45уе..в день ставишь ?) а какой выхлоп за последний месяц? ..И скок банка нужно иметь в БК.?
далеко не каждый день ставлю ) + ставлю много лайва, он как то покрывает мои лузы по прематчу )
толкового банкрол менеджмента у меня нет, на счету 8-15 баинов (15$)
гиблое дело )
тему для самоконтроля заводил ) но как то не очень получается контролировать себя )
В задержки ставишь ?))..грят есть такая херь в некоторых конторах ..когда в лайв ставишь ..
ну в любой конторе несколько сек ждать нужно, конторы страхуются, помню получалось марик и тенниси дурить, трансляция быстрее шла чем линию меняли на пляжный волейбол, тогда нажился на них )и единственный нормальный игральный бр тогда был)
а так иногда башню сносит, тем более под хмелем, что все бабки в трубу улетают.(((
-7$
Эйсы гладко 10:1
футбол мимо, был шанс на последних минутах, но штанга
сегодня так
ВСЕ !!!у меня истерика )))-220$ за два дня(все что нажито непосильным трудом))
тильт + даун делают свое дело
денег на ставки почти не осталось, да и желания особого продолжать нет
может через время остыну, ну пока на паузе.
всем спасибо)))
Ничего 28 бой кличка, конвертируй все и ставь на то победу Вова на и что бой дольше 9,5 раунгов, у него ранее таких огромных сопов не было, зная свою слабость (стеклянный подбородок) рисковать он не будет, а фьюри если ты видел бой с Чесорой наоборот держит
![]()
Медиа от участникаИстория как за дне недели оказаться на самом дне.
Кароче хистри начинается где то 3 недели назад мне приходят кеш от Леон(я кароче затащил турик по прогнозированию) 250$ + на вебмани есть баксов 150, думаю ништяк, буду буков доить, все так и начиналось, делая ставки по 15-30$ в основном в лайве, БР стал более 800$, учесть что работая в моем регионе на самой высокооплачиваемой работе, на эти деньги нужно работать года пол так. И потом начался жестокий даун, я слил 220 баксов буквально за сутки, играя в покер( на покер дом ) и делая ставки. Тут было желание остановится, по сути все ок, деньги есть, засыпаю с мыслями что бабки на Новый Год есть+ есть деньги на подарок девушке, у нее скоро День Рождения, на следующее утро просыпаюсь вижу матч женской бл6ть баскетбольной лиги до 17 лет, и думаю что то они много кидают, поставлю на тотам меньше, они этот тотал умудрились убить минут за 12, ставку я поставил за 40$. «Тут Остапа и понесло» ставки на Австралийский чемпионат по футболу тоже плодов не принесли. Потом несколько дней тупо в попку, когда доставлял последнюю сотню по 50$ уже особо не думал, хотел просто поставить и дождаться результата. Когда на букмекерсках все слил решил сделать деп на старзы, но и там на пол сотни покормил регов в омаху.
В итоге вчера мечтал с последней мелочи накрутить, но %уй там.
Написал это все го лишь для того что бы высказаться, толком близких друзей не осталось, а те с кем общаюсь этого точно не поймут. А так может на будущее для меня мануал, таких хистори конечно куча.
Само собой что не у кого нечего не прошу. Так порыв эмоций, в угол себя вогнал. Делать хз что) охота лежать на диване и залипать сериалы.
Ну и концовка, решил сегодня пойти развеется с корешами в футбол в зале поиграть, вроде получилось, все злые мысли от себя отогнал, но вернувшись в раздевалку не обнаружил своих кроссовок которые летом в раше купил за 4.7к рублей которые почти не носил, так как у меня №баная плоскостопия, а там не большая подошва, так чисто под стиль их одеваю.
Еще днем я не собирался этого писать, но просто в какуюто черную полосу в1ебался.
По сути весь декабрь собирался нечего не делать, а получилось хз что получилось
У тебя ошибка. В СЛОВЕ ДНЕ. Ты написал ДНЕ, а нужно было написать ДВЕ
я хз о чем ты )
черная полоса (((((((
ну ты крепись,у самого так бывает сначала все ништяк поднялся,порадовался,похвастался и потом все спускаешь еще и долги появляются,а австралы мудаки еще те.доги 0-0 катают
я что выкупил что успехами толком радоваться и нельзя ((( а тем более хвастаться