Прогнозы на спорт от dimiji
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
20 сентября 2015
от
Melbourne
|
590 Ответов
|
14 971 Просмотр
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
это н 100% пправда.
я почти как Царь )
шуткую ) всем добра ребята
люблю вас с неких пор )
Дружище все это так знакомо,все что ты написал,но увы это неизбежность,на дистанции всегда + — и наоборот,если прухи нет надо тормозить через не могу,иначе эти приходы будут вновь и вновь посещать,держись давай,морозится нельзя))))
все бл3ть поплыло с этого пресса
итоговый турнир у типа 0 эйсов, в матче против сильного игрока на приеме 6, чет кукушку и рвет (((
куй его знает,но я бы больше 200р на такой пресс не зарежал бы,теннис я не знаю вообще как на него ставить,я если и ставлю только в лайве,когда видно как игра складывается
ну кто как ставил, я потом голову вобще терял и ставил и 3к и 5к пока толком все не проиграл
теперь наликом есть баксов 60$ с который двадцатку почти пропил…
благо что живу в своем залупенске (Антраците ) который люблю и тут нельзя сорваться и побежать пополнить карту или кошель))) это и спасает ) есть конечно барыги, но с ними особо не люблю общаться )))
но тебе еще можно сказать повезло в этом плане,у меня в этом плане раздолье,еще будки наземные вокруг пять минут пешком,так что во всем есть свои плюсы)))
Ты только от веры не отрекайся =)
в царя батюшку )
да раньше так и было, до сих пор купон лежит, уже больше года на 400 гр, Динамо-Металист тм3.5 за 1.7
помню на футбол ходил, когда малым был, ну лет 10 назад, так у нас тренер в ставках с женой хату разменял и свою часть в букмекерке проебал, иногда это вспоминаю
До неопределенного времени данная тема будет являться мои дневником. Ставок тут какое то время не будет, новую тему создавать не думаю что нужно.
Тупого флуда тут не будет, так чисто что понравилось выскажу.
Начинай болеть за них сейчас что б не называли глором ))) команда идет на первом месте в АПЛ, будь в России такой же прозрачный футбол давно б уже фильм сняли.
Почитал твою историю, Кароче недавно прое….Кличко и убил мне 2 пресса с кэфами 5 а еще в тот же день я подвел свою команду и слил в 1/4 пропустив с центра поля, а еще меня баба из-за футболла чуть не бросила, еще прое… ал вратарские перечи новые… (играл 2 раза) , щас на работе реорганизация и люстрация 45% гос служащих увольняеют, так что если уволят Арсен Венгер будет всю зиму сидеть на бабушкиной пенсии пока работу не найдет, по поводу ставок с середины ноября и начало декабря получился крепкий минус на 130$, но это все мелочи жизни, вот когда в больнице недавно увидел молодого дядьку которому недавно ампутировали ноги понял что все это мелочи жизни, так что радуйся хотя бы тому что есть крыша над головой, а по поводу ставок как говорится «дистанция вернет» вот я к примеру если бы ставил не равномерными ставками то уже бы слил 300%, тренируйся не нарушать железные законы банролла, удачи бро
тоже норм хистори, спасибо за поддержку )
Судья решил хорошенько посмеяться )))
Результат)
Пусть яйца гонит)))
Отдохнул, Когда будут ставки?)))
А действительно, когда вернёшься к прогнозам?
Лежа вчера на полу, понял что работать мне лень, и то что я очень ленивый человек. Не так давно было предложение заняться одним проектом, но меня там прокатили, с мыслями что делать дальше, я нечего путного не придумал как опять начать ставить ставки. Скажу что и во время паузы данной темы я делал ставки, но это были лайв ставки под пиво, так же само я играл в покер.
В данный момент наскреб 200 зеленых вашингтонов + 70 одолжил, т.е есть бр в 270 поинтов)
Цели как таковой нет и сроков тоже, ну пусть это будет 10 франклинов к 8 марта
Ставить буду очень агрессивно, по 30$ за ставку.
Ставить буду в лучшей русской букмекерской конторе — 1xbet
Теперь реально ставок будет очень мало.
При большой надобности буду делать кеш ауты.
Да прибудет со мной удача :
Ну и самая главная цель , не играть лайв ставки( так как они могут дико вводить в тильт,хотя иногда очень хорошо уж идут), ну и не делать ставки бухим, а лучше стараться завязать с этой дурной привычкой.
Думаю что на завтра придумаю какую нибудь вводную ставку, но спешить не буду. Хочу подойти к этому делу серьезно, т.к это реально угол)
Всем спасибо и удачи в этом не легком деле.
Я буду болеть за тебя! Удачи!!!
Копался в линии более часа…АПЛ решил обойти стороной.
Ставочка на молодежный ЧМ по Хоккею
Словакия-Чехия [Победитель в матче Чехия] 1.23
Россия-Финляндия [Тотал меньше 6] 1.49
Общий коэффициент 1.83 [30 pointov]
Ставка проиграла, была мысль сразу в лайв тыкнуть, но не подался соблазну )
Банк 240
Да лайв это зло,нельзя зависать,хотя как будет переть,было несколько раз с косаря рублей на баскетбольных тоталах разгонялся раз до 30-ки и до 50-ка но по большому счету это как в слоты))
да там эмоции очень сильно по голове бьют
у меня полно историй, как раскручивал счета в основном играя по фикс ставке, но пару сливов и уже не думаешь что пора Ва-Банк ставить
я так вечно и сливаю
Верочка на миллион, но я ставлю только трицал
Реал Мадрид- Реал Сосьедад
Удары в створ ворот ИТБ2(2.5) за 1.5
Банк 240
Контора 1хбет
думаю вернячок,тут и тб не плохой может проскочить)