Прогнозы на спорт от dimiji
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
20 сентября 2015
от
Melbourne
|
590 Ответов
|
14 955 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ничья будет.
Димидж выкладывай так а то ссыль режет
футбол.Финляндия.
впс-хик
п2
1.1к рублей
типа инсайд) 😁
кароче большой ЛОЛ 😁
в лайве еще доставлял 900 рублей, в целом на матче потерял 2к 😁
епал я этих инсайдеров
ептиь 3:0 не плохо тебя «заинсайдирили» Я бы сказал, по самые ляхи тебе заинсайдерили))))))))) Это я как-т опоставил в пресе на порту помоему, первый тамйм вела 1:0 в конце пропустили два мяча. а потмо еещ два помоему))))
![]()
Медиа от участникадавно тут нечего не писал, успел даже позабыть что такая тема есть)денег мало, но надо что то придумывать 😁
Олимпиада. женщины. футбол
Бразилия-Швеция Ф1-1 1.99
+
Лига Чемпионов.футбол
Аякс-Ростов
ТМ2.5 за 1.77
общий 3.5
5$
Арсен, если ты это читаешь,я готов принять мои два поинта против любого события 😌
лысый из
бразер с моей аватаркикатакет четверту ничью подрядят😵
Лысый ЛЧ наше помни 😁
видно что у реала сейчас спад,да и эйбар хорошая команда,как они у севильи ничейку вырвали,ты бы видел
млять млять млять, брал три ничьи Турки-Укры, Италия — Испания и Исландия — Фины
в последнем судья добавил 4 минуты забили на 90+5
обида ((((
соточка на выход 😖
вспомнил что у меня есть своя тема вроде как с прогнозами 🤠
за последнее время много проиграл, так что, как такового банкрола нет… 🙂
вчера ночью составил прессик на молодежную лигу чемпионов
ЦСКА — Бенфика ТМ3.5 за 1.53 (цска перевела лидеров молодежки в основной состав, смотрел матч с Русенборгом создавали моменты с трудом, было там два пеналя, в целом можно и меньше тотла попробовать)
Зальцбург — Атлетико , ТМ2команды 1.5(Атлетико играя 60 минут 11 против 9 Севильцев умудрились пропустить два гола, потом каким то чудом забили третий и все же прошли дальше 😵
Барселона — Порту П1, Порту хоть и выиграли у румын с счетом 3-0, забив на контр-атаках,но Барса же обыграла с счетом 4-1 ДБоруссию, при том что сделали камбек, в целом играют очень интересно, т пора уже молодежке каталонцев себя проявить
Общий кеф : 3.6 сумма ставки 300 рублей
ах да, в блоге буду плакать как не справедлива со мной судьба 😁
Батя в здании, спасайте задницы)
со скрипом, но заехало
я умудрился часть ставки продать, смотря как Барса играет 😔
им тот пинок хорошенько помог 🙂 в виде пропущенного мяча
ждем взрослого ЛЧ
сегодня ставлю на ЛЧ
Барса — ПСЖ,победа Барсы. хозяева если не пройдут, то должны как минимум сдержать лицо и победить в этом матче. Последнее время смотрятся очень не плохо, Неймар вроде как пообещал забить парочку. 1.55
ДБоруссия — Бенфика, проход ДБоруссия, даже на выезде игра равная получилась, хоть и проиграли но создали уйму моментов, ну и классом как не как повыше будут, если смотреть на то что Реал сумели в групповом этапе обскакать. 1.54
Сумма ставки : 400 рублей, общий 2.37
все очень логично,должно зайти
очень не люблю простые логичные ставки, поэтому начинаю придумывать себе ставки на угловые, удары в створ, а что еще хуже офсайды или же фолы
но как проиграешься вот на таких, статистических ставках, думаешь какой я балван, поставь просто на исход и смотри матч, а не выжимай себя желчь, болея за каждый фол или удар в створ
в логике не обязательна статистика. Логика это когда ставишь на ОЗ в матче где одна команда борится за выживание а другая за зону перехода в высший девизион,и тут как раз таки обычно ставки против статистики,так как благодаря ней дают завышенные кэфы.
заехало
что сотворила Барса это просто жесть
Немного не по делу ….. простите).
Просто заметил DIMIji, что теги у твоей темы уж очень забавные.
В «поиске» думается аналоги затруднительно будет отыскать 😁
когда создавалась тема, не особо задумывался на счет тегов, а хотел что то с юмором придумать 🙂
Ростов — МЮ Х2, Моур настроился на победу в этом турнире насколько я понимаю, пожаловался на поле, оценил соперника посмотрев их матчи, думаю что не плохо подготовились. Ибра который получил бан в Англии, точно сыграет в этом матче, да и в целом жду основу на этот матч. 1.22
АПОЭЛЬ-Андерлехт, АПОЭЛЬ забьет, верхового матча тут ожидаю, бельгийцы не заслуживали как по мне тут играть, очень много ошибок в защите, линии не выдерживают, а вот киприоты на кураже, да и отличаются почти во всех матчах. 1.31
Копенгаген-Аякс,индивидуальный тотал Аяка М1.5 хозяева не играют особо результативно, и пропускают очень мало. За шесть матчей ЛЧ пропустили всего два гола. Аякс же не славится особой результативностью. 1.34
Сумма ставки : 400 рублей, общий кеф : 2.13
хотел в целом пропустить сегодняшний вечер и не ставить, но покопался и наковырял вот такой прессик.
в лайве что то толковое хочу вырубить.
сегодня чуствую соберу пресик с твоих прогнозов, Фонина и своих)) всего по чучуть хватну)
пока крутил ставки туда сюда, напутал и взял гол бельгицев вместо гола киприотов
хотя впрочем ОЗ должно быть
а я уже собрал очень скромный експрес)) просто хочу захода ибо у меня експресы давно не заходили))
Какой итоговый кф получается?