Прогнозы на спорт от dimiji
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
20 сентября 2015
от
Melbourne
|
590 Ответов
|
14 956 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ну тебе походу повыезло что взял по ошибке бельгиййев))
та еще нужно что б Аякс негативно не удивил,как они как начали играть в начали второго тайма, я уже думал ВСЕ ПРИПЛЫЛИ
мне от МЮ нужен гол ещё блин а они чет никак
да уж реально, повезло так повезло
поставил не на тот гол) он оказался единственным, Аякс забил гол(но из-за фола его не зачитали) и создал пару 90% моментов
но ставка заехала, но это иначе чем везение не назовешь, хотя в этом деле оно имеет место быть
я включил уже на последних минутах, так они отбивались у своих ворот )
хочется на Сельту поставить, да вот пару ей не найду )тут походу реально буду ставить в лайве.
мне нехватило гола мю, надекюсь теперь немецколе дерби хоть смогут по банке колотнуть друцгдругу
live
поставил на Сельту 400 рублей за 1.77
смотрятся очень интересно
та да терь гнадо чтоб в прессе ноч хокей зашел, хотя очень подмывает если чесно продать и поставить на победу ромы
ыыы пока писал Рома забила стало не интересно ке был 3.15 на них(
а у меня из 5ти ставок уже 4 зашло, нужно что б ОЗ было в Сельте, но походу врядли
как заказывал смотри)
тааа персик просто, красауучики)) роздуплились в итоге) теперь у меня все сегодня зашло)) вот денек)) давно 5 к ряду небыло)) что б один вечер темболее))
ставка зашла, хорошо что после первого тайма спать пошел, а то хорошенько понервничать бы пришлось
Лион укатать умудрился Рому)))ответочка обещает быть жаркой
Футбол. Австралия Сидней — Централ Кост Маринерс. Победа Сидней с форой -2 1.96
Сидней лидер чемпионата, команда которая уже гарантировала себе место в полуфинале плей-офф, но явно не собираются прекращать своей победной серии, тем более с таким слабым соперником как Кост Маринерс, который славится своей дырявой защитой и пропускает очень много. Хозяевам вполне под силу не пропустить и забить два-четыре мяча для них не должно составить труда.
ставка проиграла
какими же мудаками нужно быть что в очередной раз не забить пенальти, умудриться забить гол на 8 минуте и ВСЕ, 50 минут катать вату, а последние 15 минут побегать атаковать 😵
Кароче я как всегда, ставку проиграл+ слоты 800 рублей залудил 🙄 хотя млять зарекался в них не играть
хотел собрать експресс с кефом около сотку и поставить 200 гривен, но нечего путного не нашлось
поставил ординаром три шайбы от хкСКА за 1.82 на пари матче, если пройдет буду лесенкой играть 😆
да уж, 2-0 после первого периода
2-0похоже матч и закончится, денек так денек, уйма времени и тупо порожняк
та не ссы ты, выбери норм матч какой-то, хоть более менее провереные команды))
да Сидней и блин вроде как тоже проверенные,по возможности смотрю их матчи
Да ну Австралия совсем темный лес, как по мне…… Команда в принципе известная только у себя в стране.
да я слежу за чемпионатом Австралии, не так конечно как за АПЛ или Премьер Лигой
но РФПЛ и Австралия для меня почти одинаковы
ну по подбору игроков я уверен эти страны на противоположных полюсах) а от этого и такие матчи получаються, что нету тех персонажей, которые могу решить судьбу встречи как в АПЛ или хотя бы в том Зените или ЦСКА и другим топ страны. Поэтому и увеличиваеться риск ставки, так что забрось ты эту Австралию)) есть много отличных матчей, от уровня игроков зависит матч
Чемпионат Австралии? Вы серьезно?) Ставьте на нормальные лиги и матчи и все будет нормально)
ну а че)) я могу зарядить и на Чемпионшип и на Лигу 2 в Англии. Но там такие команды, что у них повыше уровень чем в чемпионате Австралии)))) так что соглашусь что лучше заряжать на норм чемпы, если ты сам себе не враг и хочешь увеличить шансы на выиграш, и не дарить бабки букам
Ну что же некоторые совсем ставят на юниоров, как по мне то совсем на удачу получается) Хотя многие думают, что там есть доги)
на юниоров я думаю есть смысл только ставить такую ставку как ТБ или ТМ…игры просматривать нельзя, только полагаясь на статистику, но это очень мало успешно будет по итогу
кароче залил еще касарь в слоты 😵
преследует одно желание отыграться , оно меня и сгубит