Прогнозы на спорт от dimiji
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
20 сентября 2015
от
Melbourne
|
590 Ответов
|
14 967 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Дада) Теперь будет что вспоминать лет 20)
Де росси получит красную посоны
вспоминается матч с Баварией))
Да, как вспоминают как Баварию обыграли, лет 6 назад.
злой по полю бегает ?)
Иван просто увидел что Де Росси желтую получил, и подумал итальянец полюбасу договориться) Но не прокатило)
8+
6-
Лишь израильтяне подвели.
Баланс : +0.37 🙂
Фух, а то уже очень стыдно было.
А скок ты в сумме поставил? Что получилось +0.37
Двадцатку какую небось)
Надо играть на ставках как я. Выбрал матч какой где не может быть ничьи. Впилил на фаворита за 1.5 . Ждешь)
это по всей теме ординары, наконец плюс получится.
ставлю да по 20ке. 😁
Набить чтоле 20 пойнтов и свой дневник со ставками создать, прикольно же)
Хотя я бы если честно не выдержал такого, таких мелких выигрышей. Понимаю в слот пошел, проиграл, и доволен)))
да я лайвом, процентов 80 своих ставок ставлю.
там другой банк, который я слил вчера, там с 20ки 140 накрутил, а вчера под пиво на Волейболе слил, http://www.myscore.com.ua/match/zXgM4Xsr/#match-summary вот на этом матче, сначала на Россиянок поставил -13.5 фору, потом потом 3:1 точный счет, в конце на победу поставил. Жесть в общем)
Конченный Арсенал, на 2.5к опрокинул, как так можно играть.Забивать голы и в следующей атаке пропускать.
первая ставка бетон.
это че во второй если шахтер получит желтую одну? Или две надо? Все равно какой-то изи кеф)
Шахтер получит три карты и больше )
ЦСКА:ПСВ тотал матча больше 3
это что?
oO с чего такая уверенность чтобы делать такую ставку??
там хватает костолом, тот же Срна только в чемпионате такой ласковый, и герой, в ЛЧ и за сборную карты очень часто, а там еще Шевчуки, Степаненко(вроде дисквалифицирован), Кучеры и тд, в общем хватает+игроки которые не держат язык за зубами типа Бернарда, главное что судья не англичанин, а немцы, те украинскую команду жалеть не будут, да и результат как бы там не было давит на Шахтер.
логично.
хорошо б было тотал больше 2 за 1.8+ где то, но такового не где нет
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика. офсайды Астана — офсайды Галатасарай : офсайды Астана больше(2.5)
Вот такое на париматче откопал за 2.3
😁
Рано еще казахам на такой уровень в плане тактики выходить 😌
Ты не боишься что Астану настолько зажмут, что у них и шанса на оффсайд не будет?
Нет, дома не зажмут.
ну через пару часиков позырим) В любом случае болею за тебя)