Прогнозы на спорт от dimiji
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
20 сентября 2015
от
Melbourne
|
590 Ответов
|
14 962 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В атаке вроде не плохо играют, а вот пропускают почти в каждом матче. Мне чилийский тренер даже чем то симпатичен, это точно не Манчини, который был до этого.
В Испании тренируя Вильяреал и Малагу он был обалденен, не спорю. Но в Англии совсем другой футбол. Немца бы им, что ли какого.(Вроде Клоппа ливерпульского 😁 )
Та тоже непонятно как Клоп будет работать уже с формированными звездами.В Ливере получится сделать команду удобную, а в Сити и результат очень сильно давит, и игроков шейхи купят не обязательно какие нужны.
Притерся бы) В Боруссии у него тоже какие-никакие звёзды были, хоть калибром и поменьше) Левандовски, Гётце, Гюндоган, армяшка, Обамеянг.
дело в том по сути он сам их воспитал, и в итоге так удержать их и не сумев, речь о первых двух.
в общем тут спорить можно до бесконечности )
Всё равно, физруков нужно гнать из Манчестера пинками под попку)
Сегодня сыграем теннис, если в минус уйду, то опять до матчей ЛЧ буду ждать
+3$ за вчера 😁 😁 😁 😁 😁 😁
Гаске умудрился возврат притащить
не радуешь в последнее время
по 15 на все матчи 😜
баланс -59$ 😔
+6$
такими темпами за десять дней с минуса и вылезу ) 😁
по 15 😜
Cиним помечай что сыграло и краасным чтоо нет)))) а то так смотреть не удобно)))))))) на всех форумах это стандарты)))))) блин какой же соблазн на теннис поставить но нихрена не шарю))))) не давно в лайве треть банка опять слил)
Диман, верю в твои успехи!) Читаю блог.
Великолепных заносов тебе, старик! 🤐 🤐 🤐
приму во внимание )
спасибо)
пока на паузе
А то вдруг захочется поставить по твоим прогнозам под вдохновением преобладания кол-ва синих строчек))))))))
сейчас к НБА присматриваюсь, пару туров понаблюдаю и буду у буков деньги забирать
Я смотрю ты тоже за арсенал болеешь?!везде по 15 поставил а тут зажал чирик😏)))
да это так, подарок букам, чисто из турнирной борьбы ставка
Не искренний подарок 🙂))если бы не пожидился я бы перетер с пацанами 😏))
да Бавария злая, если б не ничья на выходных в чемпионате, и поражение в Лондоне могли вполне и ничейку раскатать ) а так чисто на Петра надежда.
Я тебе скажу если арсенал отобьется чудом,хотя бы на ничейку то след игру арсенала поставлю на тотемхем нормальный банк
ну да эмоции все в этом матче оставят если добьются положительного результата, что на дерби им не хватит. 🙂
у меня щас там где у лидеров кубки и лч ле пересекаются с чемпионатами 30% ставок на аутсайдероф с форой играют почти все время