Коллекторы — вы кто ? Не — не слышал — займы Webmoney
Поговорим за жизнь
|
28 января 2017
от
ident
|
42 Ответа
|
4 049 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Пишем сюда о коллекторах…
Начну тему таким образом — общался тут на форуме с человеком — Вы вкурсе что займы по Webmoney в Беларуси в не закона ?
Согласно Гражданского кодекса Республики Беларусь главы 42 статьи 760 не существует такого понятия «Соглашение займа титульных знаков»
Так же согласно закона РБ «О Валютном регулировании и валютном контроле» глава 1 статья 1-3 и 1-4 валютной ценностью и валютой не признаются титульные знаки.
Далее согласно Гражданского кодекса РБ согласно главы 42 статьи 761 договор займа должен быть заключен в письменной форме если его сумма превышает не менее 10 раз установленной законодательством размер базовой величины, а в случаях когда займодавцем является юридидическое лицо- независимо от суммы.
Это ещё не всё … тему продолжу…
Так вот о чём это я…
Не спрашивайте — кто ды как на эти грабли наткнулся — это не важно
Есть такой кредитный сервис credit4me.ru.
Если вовремя не отдаёте долг — он отдаёт Ваш долг коллекторному агенству http://www.wmsnz.ru/
Далее начинает с Вами общаться такой товарищ Втулкин А.А.
Медленно но уверенно давит на мозг. И в конце приходит такое сообщение — оно может даже прийти вашему родственнику в ВК
Понятно что в долг это не правильно брать итд итп
Вот оно
Что скажете друзья ?
Посылай их накуй. Я серъёзно. Была история несколько лет назад. Чел в общей сумме задолжал более 450к американских рублёв. Приезжали и с прокуратурой и с куетурой, не смогли сделать ничего. Там ещё зависит от того как был выдан кредит. Если посредством лимита доверия то это вообще шоколад )))
Я просто обосновал с точки зрения белорусского закона — даже в России это вне закона — так как займ должен выдаваться через биржу кредитов а не через сторонний сайт…тему продолжим… просто нет время клацать по клаве… много працы
ах да — ты ж с Украины — там вообще всё ровно по поводу Webmoney
😁 вот это бред)) но ко мне приходили один раз я отдал) здоровье важнее
Сейчас ещё ровнее. Так как я с ДНР 😁 😀 😁
Различные культовые обряды на службе у коллекторов… 🤪 Сначала отклевать мозг должнику, его родственникам… Затем перекрыть пространство реализации и… 🤯 И по концу (через 3 месяца) — так сказать , уменьшить нажим на почву… Это что то… 😮
Где ты видишь бред ?
аххаах — ну и норм — в Донецке чтоль живёшь ? хай гнобят меня — я всё прочитал — судится так судится — хай втулкивает втулкин- документы все готовы по суду- тока за скрин этот отменянит суд Беларуси- тут куча предъяв — о чём выше и писал- понятно что так нельзя делать — но что поделать-то
Короче я бизнес придумал)) выбивание долгов в ДНР пойду зарегаю фирму))
ыыы
вот эта тема на япе кстати)))
yaplakal.com/forum3/topic1529590.html?hl=
![]()
Медиа от участникамного должен?
да не — 350 баксов — насчитали огого
цельную почку)))))
ахахххххххаааааа
![]()
Медиа от участникаодин выход, ждать кто придет)
А тут как. Если ты таким занимаешься, один звонок по телефону и уже не ты будешь заниматься, а тобой. МГБ ))))
ПРУФ коллектору Втулкину А.А.
От данного коллектора и его агенства было доставлено письмо в Прокуратуру по Витебску на мой адрес — прокуратура естественно опустила это письмо ниже то бишь на РОВД так как это ни о чём,, мне позвонил представитель с Первомайского РОВД г. Витебска с предъявами мол подойдите, я пришёл заранее … пришёл по адресу ул.Черняховского 27 -пообщались — и далее уважаемый Втулкин А..А. Вам было выслано мною подписаное сообщение, но данное сообщение будет рассматривать СУД Республики Беларусь.
а как же шаманы вуду ? не работают видимо
а сумма норм так то накапала
🙂 Не знаю как где..но в России если есть знакомы грамотный юрист, то любые займы (микро, быстроденьги прочая хня) можно брать и смело не отдавать….и хкуячить всех кто к тебе придет по этому вопросу… Ибо фактически…ни они не имеют право тебе деньги давать..ни ты у них эти деньги брать 😁 ну раз уж взял..то можно не отдавать)
Всё верно говоришь бро — уже все документы готовы — у нас в Белке всё строго и по закону если это не касается президента — у Вас просто могут голову отбить там в подъезде расписать — у нас не … дальше он и его коллекторское агенство будет чесать соц сети … я отдаю потихонечку деньги как могу …
Про вуду это всё суду будет предоставлено 🙂 сумма да — уже 1300 баксов 😏 согласно п.6 Указа президента Республики Беларусь номер 538 от 30.12.2015 года «О привлечениии предоставлении займов, деятельности микрофинансовых организаций» размер неустойки штрафа, пени по договору займа не может превышать размер займа, а согласно статьи 761 Гражданского кодекса РБ»Форма договора займа» договор займа должен быть заключен в письменной форме если его сумма превышает не менеее чем в 10 раз установленной законодательством размер базовой величины — тут же явное нарушение закона — раз они не хотят потихонечку чтобы я денюжку платил — пожалуйста есть суд — так же ?
С Минска даже готов приехать юрист — просто тупо помочь — я её бухгалтерию обслуживаю…
нас е б у т а мы крепчаем
А по — чесноку хочу как можно быстрее разъебаться с ними — просто здоровье уже не то как в детстве — хочу закончить этот год тупо честным — чтоб Ваши радости на параде не трахали мозг когда он и так убитый …Сразу говорю что Мы Белорусы относимся к России очень хорошо — детка опять меня в политику потянуло — всем добра
Короче они не отстают — решил забить на долг последующим причинам : будет в следующем посте на днях либо сча
https://goo.gl/BekTYm — вот
Скопируйте ссылку и вставьте к себе в браузер
Ну и потом подавали в суд по месту жительства займадавца — ну они и шутники — в суд подаются иски ПМЖ займа получателя — видимо суд отклонил — лень искать всю куйню судмордаю — потом так поступили: (я не скрываю даже своей ФИО так как меня с данного ресурса тут многие знают)