Коллекторы — вы кто ? Не — не слышал — займы Webmoney
Поговорим за жизнь
|
28 января 2017
от
ident
|
42 Ответа
|
4 049 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
а да — и суд е б н у ю чушь нашёл — также сюда скину — может юристы глянутЬ
В связи с этим, нами 29.03.2017 года через систему ГАС «Правосудие», было подано заявление о выдаче судебного приказа о взыскании с Вас указанной суммы долга.
Данное заявление, согласно Соглашения о займе 4074395 (credit4me.ru), было подано нами в суд по месту регистрации Вашего займодавца (договорная подсудность).
В приложении к данному письму находится документ, подтверждающий отправку заявления в Щелковский городской суд Московской области и приложений к нему.
Дальнейшие действия суда и дополнительные судебные расходы, которые будут взысканы с Вас:
1.Вынесение судом определения о принятии дела к производству;
2.Вынесение и направление в Отдел судебных приставов Определения суда об обеспечении иска (арест Вашего движимого и недвижимого имущества и денежных средств, в том числе супруга (супруги));
3.Рассмотрение заявления и выдача судом судебного приказа;
4.Взыскание с Вас представительских расходов в размере 10000 рублей и уплаченной государственной пошлины;
5.Иные мероприятия;
p.s. Если Вы всё-таки хотите погасить долг без лишних проблем и расходов, ответьте на данное письмо — попробуем договориться!
Реквизиты для возврата задолженности сервису Credit4me.ru
Сумма к возврату: 915.25 WMZ
В назначении платежа необходимо указать: «Возврат по ДО 4074395. Галинский Вадим Святославович, WMID 157378698559»
1. Прямой перевод/пополнение WMZ на Z298728318587
2. Прямой перевод/пополнение RUB на R182084756685
3. Прямой перевод/пополнение WMB на B263165826006
4. Прямой перевод/пополнение WME на E300998996048
5. Прямой перевод/пополнение WMU на U304118451698
6. Прямой перевод/пополнение на Яндекс.Деньги № 41001197560680
7. Прямой перевод/пополнение Qiwi 9055486270
8. Карта 5222 2405 0574 5300 Банк Аvangard exp:12/18 Получатель ILYA SMIRNOV.
После оплаты задолженности, Ваша задолженность на сервисе Credit4me.ru будет аннулирована.
Отдел взыскания Credit4me.ru
я так понял суда и не было?
PS: Данный сервис пишет с левых е-майлов словами коллекторов 😁
я конечно не прав что не отдал во время тех 200 с х WMZ — но это 1600 wmz что они решили предъявить это занадто и наша бел прокуратура их просто выбросила эти доки
мне понравилась фраза вилсакома,берите кредиты,а потом 3 года проходит и срок давности проходит и никто к вам не приедет
Я не буду ничего — отдавать — пусть меня тут считаю дураком — но по бел законам не больше толи 2 толи 3 кратной стоимости от займа и бумагами мною подписаными а их нет — только суд — буду Вас форумчане маяковать как ды что
По поводу хохлов и webmoney — эта тема вообще ровная , но только не нужно нарываться как я, берите если дают … а вот белорусам и россиянам нужно «побрыкаться» по «закону», хотя бы знать закон РБ о Нац банке и ГК РБ в плане предоставления займов, а так же и РФ о ЦБ РФ и знайте что РФ права коллекторов очень сильно ограничила вроде бы с апреля месяца после того как вмешался Путин (уточняйте сами либо мне напишите — помогу) .
Пошутковать можно и тут : http://darkmoney.cc/yuridicheskie-voprosy-bezopasnosti-33/vopros-po-nevozvratu-kredita-vebmani-20674/
Даже не вздумай ничего отдавать, будь пацаном. 🤐 😁
А если серьёзно, какой суд? Куда они там что подавали или подадут? Суды завалены исками от банков. Судьи при первой возможности/косяке в бумагах, отсылают заявителей в очко к знатокам. Какие вебмани?
Листовки шляпные, которые тебе шлют, рассылают походу тысячам, только фио автоматом разные вставляют.
Братиша спасибо, что волнуешься. Со мною всё норм. Как сам ?
давно тему не обновлял — сча… хай побеситься игроман…
Пишут постоянно :
Вам надлежит срочно вернуть титульные знаки (WMZ) сервису Credit4me! cr3
До настоящего времени, Вы не погасили задолженность перед Смирновым И.А., в полном объёме.
В силу действующего гражданского законодательства, обязательства должны исполняться надлежащим образом, в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов.
Односторонний отказ и одностороннее изменение условий обязательства не допускается.
Вы, в нарушение названных выше норма права, отказались в одностороннем порядке от исполнения принятых на себя обязательств и не возвратили Смирнову И.А., в обусловленный срок и объёме титульные знаки, чем грубо нарушили закон.
Вы не исполнили своих обязательств по договору займа титульных знаков и не возвратили до настоящего времени титульные знаки типа WMZ в объёме, предусмотренном положениями Соглашения.
Поскольку Вы проигнорировали все требования Смирнова И.А. и до сих пор не погасили долг, в случае невозврата данной задолженности в полном объёме на его платежные реквизиты, по истечении 3-х дней, нами будет подано заявление в правоохранительные органы и исковое заявление в судебные органы по Вашему месту жительства о взыскании задолженности.
После вынесения судом решения, Вы будете обязаны оплатить долг, начисленные проценты и пени, а также компенсировать издержки Смирнова И.А. по взысканию Вашей задолженности, включающие судебные расходы и стоимость услуг адвокатов и представителей.
Для погашения самого долга, процентов, судебных издержек и дальнейших расходов, на основании действующего законодательства, Ваше имущество, как недвижимое, так и недвижимое (включая автотранспорт), а также находящееся во владении третьих лиц, может быть арестовано, а в дальнейшем – принудительно изъято и реализовано с торгов.
Для сообщения о Вашем намерении погасить задолженность в течении 24-х часов, с момента получения данного письма или о полном погашении долга, Вам необходимо написать Смирнову И.А. ([email protected]) или его представителю по нотариальной доверенности письмо, приложив к нему подтверждение о погашении задолженности перед Смирновым И.А.
Если у Вас утерян доступ к Вашему WMID или Вы по каким-то обстоятельствам забыли о данном долге, сообщаем Вам реквизиты для возврата просроченной задолженности перед Credit4me.ru:
В назначении платежа необходимо указать номер займа и Ваши ФИО
1. Прямой перевод/пополнение WMZ на Z298728318587
2. Прямой перевод/пополнение RUB на R182084756685
3. Прямой перевод/пополнение WMB на B263165826006
4. Прямой перевод/пополнение WME на E300998996048
5. Прямой перевод/пополнение WMU на U304118451698
6. Прямой перевод/пополнение на Яндекс.Деньги № 41001197560680
7. Прямой перевод/пополнение Qiwi 9055486270
8. Карта 5222 2405 0574 5300 Банк Аvangard exp:12/18 Получатель ILYA SMIRNOV
Я ничего возвращать не буду , читайте что пишут…
все забывал спросить по этому поводу ) видимо шаманы уже не катят, начинают по накатанной судом пугать )
Я сам забыл))) куйню чешут второй год …
Я не понимаю как не стыдно бред нести, Димон, этому как его игроману…
Topic Starter, чем закончилась твоя история? поделись пожалуйста?