Точные прогнозы на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
31 января 2017
от
Turbo22
|
7 025 Ответов
|
226 103 Просмотра
|
13 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ну на майскоре написано удары 16-8 , хотя матч да не смотрю , да я и так понимаю что тут будет минус мне все равно 90 тыщ проиграю или 100 это уже не важно ))) , я провалился и это полный позор
Я не смотрю майскор, я смотрю матч. Удары почти все из-за штрафной. И в последние 10 минут ни одного серьезного. Какой то дворовый футбол. Удивлен. Помню эту команду по групповой стадии КЛ, где она бодро выступала. Сейчас лишь блеклая тень. Может, в перерыве тренер даст установку. Терять все равно нечего. Но для этого надо хотя бы контролировать мяч. А с этим у боливийцев беда.
Вот красная вообще на ровном месте. Взял в центре поля прыгнул двумя ногами в ноги соперника. Причем, без всякой надобности. Никакой опасности воротам не было.
Ну Лоханулся я да еще удаление , ну что ж поделаешь , попробуем отыграться …..
Переживал за твою ставку как за свою, все таки осилили один!!!!!!!!!!!
Всё таки забили за несколько секунд до свистка. Но это понятно, что хозяева даже вдесятером будут свежее гостей в концовке. У автора гола даже истерика случилась. Не понять этих латиносов. А вообще медленные очень. Разве что один сутуловатый негритёнок что то пытался обострить. Кстати, в составе боливийцев хватало чёрных. Откуда? Это же край метисов и индейцев! Загадка…
Так что, поздравляю! А у меня здесь все зашло. И карты, и карты на флажке, и удаление, и фолы. Фолы тоже еле еле. Брал ТБ 22,5:с кф 1,85. Как раз 23. Сейчас ещё две острых игры там. Смотрим)
Негретенок ладно , там в составе Вильфред Бони был ахахах , который за сити играл на минуточку
не я на сен все у меня сил нет тянуть следующие ))), надо чуть отойти
да я на 80 вырубил , думал все , но чудо случилось , как в боевике приговоренный к смерти но отказавшийся умирать 😁
Там хватало игроков с запилами, как у нас в турнирах ветеранов 50+.
Сейчас почитал про них. Думаю, что про них так мало слышал. Оказалось, что команда не без традиций с 90-летней историей. Но в элиту вернулась только 4 года назад после 27-летнего отсутствия. А три года назад сенсационно стала чемпионом. Причем, к титулу привел аргентинец Асад. Асад, легенда «Велес Сарсфилд», той золотой команды с ещё одной легендой Чилавертом в рамке.
ну вот и че я на Мороженка не ставлю ))
Отчет по матчу Олвейз реди — Магальянес итоговый 1-3 , основные ставки прошли , навар составил итого с игры + 7 050 р :
Лайв.
Кубок Либертадорес . Миллионарес — Католика , тотал матча больше 2 , 1.32 , 7000 р
Кубок Либертадорес . Миллионарес — Католика ф1(0) 1.8 , 2300 р
перерыв , счет 0-1
спасибо за наводку на матч, так бы не обратил на него внимания…
Латиносы хорошее утро выдали. Проскочил пресс карт на флажках и зашли два удаления из трёх.
Отчет по матчу Миллионарес — католика итоговый 2-1 , обе прошли :
Лайв.
Сауд Аравия. Аль Наср — Аль батен , Аль наср инд тотал больше 1 1.13 , 13 000 р
счет 0-1 , идет 32 минута матча )
Лайв
Сауд Аравия. Аль Наср — Аль батен , Аль наср инд тотал больше 2 , 1.84 , 1200 р
Сауд Аравия. Аль Наср — Аль батен , п1 1.8 , 1200 р
перерыв , счет 0-1
специально взял по твоей( ставки слив походу
НИХЕРА НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ ЗАБИТЬ ЖЕСТЬ
ты говоришь аххахахах
)) да жесть думал все хана, по твоим взял думаю ну все))) оно сука 3 гола на добавочных забить ага всю игру моросить … и на последних 5 минутах выдать 3 гола
шейхи видимо судье бабок дали чтоб наверняка ))
Отчет по матчу Аль наср — Аль батен 3-1 , прошли все ставки :