Точные прогнозы на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
31 января 2017
от
Turbo22
|
7 025 Ответов
|
225 901 Просмотр
|
13 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Динамо зг-Хапоэль бш желтые карточки 4-2 , + 920 р
валюр-гриндавик 2-0 был на 55 минуте , + 300 р
Сан та фе-рампла 2-0 , + 1 320 р
Шанхай сипг-Тянцинь 4-1 идет второй тайм , (по первой )ставка уже давно рассчитана , + 2500 р
Шанхай сипг-Тянцинь 4-1 идет второй тайм ( по второй ставке ) , + 390 р
Прибыль август + 5 430 р
+5/-0
Дааа, стабильность, это мы могем),Я все время делаю ставки но…., очень бы хотелось быть, как вот турбо))22, А я все по большей части мимо пролетаю, я пока профессиональная фанера, которая пролетает над Парижем, но учусь однозначно)!
Если почитала тему с начала… Человек как видим, делает ставки…. которые заходят на 91-100% Я не увидела хоть одной ставки с кэф. > 2…
Ставь столько, чтобы потом не было мучительно больно☺
Ага я так и делаю))), самое смешное, я когда ставлю на маленький кэф, то эти заразы обязательно проигрывают)))))Это я так 1000 р на Германию поставила, чтоб их))))На ЧМ-2018. Этот турбо — 22 просто кремень).
☺ но я всеже научусь, а ставлю я по 10 р, жаль по 5 нельзя))
Я наверное не открою «секрета» если ставишь или играешь по БР, то минусовые ставки не станут для вас проблемой😎
Это здорово) А что такое БР?😁
Предположу что банкрол
АААА, хихи, понятно) У меня есть банкролл, я его время от времени пополняю, у меня пока 500р банкролл, я туда сюда по нему езжу вверх вниз.То доезжаю до 800-900 р, то вниз съезжаю до 200))). Это я на Германию решила, на точняк поставить 1000 р).😁
Одинар. Лига чемпионов уефа. 20:00. Карабах-кукеси , кукеси сухая победа -нет 1.07 , 13 000 р , по бк олимп
БР- Банкролл. По простому объясню ☺БР- это сколько игрок может себе позволить проиграть в день, обычно кто зарабатывает ставками ставят 2% в день.
Банкролл (англ. Bankroll) — общее количество денег игрока, выделенных им для игры в покер. Банкролл может измеряться в больших блайндах играемого лимита или в бай-инах.
Поскольку основу любого вида покера составляют деньги, необходимые для ставок, банкролл является основным инструментом любого игрока в покер: будь то начинающий игрок или профессионал. Правильное управление банкроллом является ключом к успешной игре и помогает избежать проигрыша всех денег.
Понятно),
Я немного в теме, я думала бакнролл на неделю или там ваще)))) а не на день)(Покер это оч круто для меня. я обожаю рулетку)Спс
Блин а я на Кукеси поставила) там кэф получше))), щас пойду на Карабах поставлю. Спс Турбо!
Если ты ставишь допустим раз в неделю и по фану… то БР не нужен… А если весь сезон ставишь на определённый вид спорта, то без БР ну ни как не обойтись😎
Спс, я ставлю раза три в неделю иногда 4. Ну по своему у меня есть банкролл. Правда честно скажу, чтобы у меня была прибыль это нонсенс пока. Я просто как в рулетке на черное красное тычу. Буду иметь в виду, и обращать внимание на ветку Турбо22, она у меня в закладках стоит. Я люблю футбол, и смотрю когда есть время). А теперь и ставки делаю , это оч интересно!
Буду формировать серьезное отношение к игре!🤭
Милена давай не будем Turbo22 засорять ветку😄 Вот тута можно найти всё что душе угодно😁 И сама выкладывала бы свои мысли и прогнозы?
🔗
Лайв. Боливия. Стронгест-Дестройес , Стронгест инд тотал больше 1 1.13 , 13 000 р ( счет 0-1 , идет 28 минута матча )
Лайв. Боливия. Сан хосе-Аврора , Сан хосе инд тотал больше 1 1.22 , 2300 р ( счет 0-1 , идет 35 минута матча )
Турбо спс, я вчера выиграла на Карабахе ), А на лига Европы УЭФА нет прогнозов на сегодня?
В правом верхнем углу есть кнопка подписаться на тему нажми ее- просто он появляется тут неожиданно, бывает лайв ставку прогноз выкидывает будешь всегда в курсе.
Каспер, большое спасибо!Ага, я подписалась)
Лайв. Одинар. Лига Европы. Сарта-субботица , тотал матча больше 1 1.1 , 13 000 р ( счет 0-0 , идет 25 минута матча )
Лайв. Одинар. Лига европы. АЗ-кайрат , тотал матча больше 3 , 1.27 , 1600 р , ( перерыв , счет 1-1 )
карабах-кукеси 3-0 , + 910 р
стронгест -дестройс 4-1 , + 1 690 р
сан хосе -аврора 3-2 , + 505 р
спарта -субботица 2-1 , + 1 300 р
Прибыль август + 9 835 р
+9/-0
Одинар. Южноамериканский кубок. Боливар-Кали , угловые , боливар подаст первым 9 угловых ( гонка до 9 угловых боливар ) , 3.4 , 1600 р ,( счет по угловым 0-0 идет 1 минута матча )
Лайв. Южноамериканский кубок. Флуминенсе-дефенсор , дефенсор сухая победа -нет 1.13 , 13 000 р ( счет 0-0 , идет 33 минута матча )