Кубок Англии. Фанатов и игроков «Арсенала» ждет «культурный шок» от стадиона «Саттон Юнайтед» из пятого дивизиона
Новости спорта
|
1 февраля 2017
от
Legioner33
|
14 Ответов
|
477 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Полулюбительский клуб «Саттон Юнайтед» из пятого дивизиона сенсационно обыграл «Лидс» в 1/16 финала Кубка Англии. По итогам жеребьевки в следующем раунде команде придется играть против «Арсенала».
В связи с этим 18 февраля болельщикам канониров предстоит испытать небольшой культурный шок. На стадионе «Саттона» для них уготована гостевая трибуна, а игроков-миллионеров элитного лондонского клуба ждет гостевая раздевалка…
да лаааадна
меня как фаната вчера ждал шок от игры арсенала
мож хоть играть начнут
этот матч можно в и моем городе провести
обещаю условия лучше
Запасной вратарь Саттон Юнайтед:
ёпта да это ж я)))))
ну тада порвем арсенал дома итараканами испугаем сначала а потом дорвем
В этом саттоне много техничных парней, я когда в лайве смотрел первый тайм поставил на них с форой 0, а они выиграли во втором =(
меня сегодня англия опрокинула вообще ньюкасл миллуол и мю вообще(
Хех а я видишь тренерую себя не ставить там где не уверен)))
нууууу я был уверен в общем то вон на фире хоть пподнялся хотя когда пропустили был встревожен
я так то хотел брать фору Хала +2.5 за 1.65 ,но так как пошел на трешу с Винаром, решил не ставить
Перекусить решил вчера дядька)
https://www.youtube.com/watch?v=MeGcl8lm2e0
что б не забывали о нем ) скорее всего сделано было специально
но федерация может за это и дисквалифицировать
Федерация футбола Англии может наказать запасного голкипера клуба пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед» Уэйна Шоу за нарушение правила, касающегося беттинга. 125-килограммовый Шоу сам не делал ставки, но предупредил своих приятелей о том, что во время матча 1/8 финала Кубка Англии против «Арсенала» он съест пирог.
Друзья Саттона поставили на поедание пирога в букмекерской конторе. Такие ставки действительно принимались с коэффициентом 9.00.
В правилах федерации говорится о том, что футболист не только не имеет делать ставки лично, но и не имеет права разглашать инсайдерскую информацию, а также консультировать других лиц относительно соревнований, в которых принимает участие. Сам Шоу не отрицает, что разговаривал с друзьями о ставке на поедание пирога.
«Действительно, мои знакомые рассказали о том, что из расчета 8 к 1 принимаются ставки на то, что я съем пирог во время матча. Я не ел ничего весь день, а потому ради стеба сказал, что вполне могу это сделать. Не думаю, что кто-то сильно нажился на этом. Пара друзей, возможно, еще пара болельщиков сделали совсем небольшие ставки, которые позволили им разве что компенсировать стоимость входного билета», — цитирует голкипера Mirror.
Примечательно, что ставки на поедание пирога принимались в конторе Sun Bets, заключившей однодневный спонсорский контракт с «Саттон Юнайтед». На матч с «Арсеналом» футболисты команды вышли в майках с логотипом букмекера.
у нас на полупрофессиональных турнирах по миньке таких 40%