Бк «BetCity»
Обзоры онлайн букмекеров
|
23 сентября 2015
от
Melbourne
|
15 Ответов
|
3 241 Просмотр
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
BETCITY — это крупнейшая букмекерская компания, стабильность и высокая репутация которой подтверждена годами непрерывной работы и тысячами лояльных клиентов. Ежедневно предлагая одну из самых широких линий, BETCITY славится высокими коэффициентами и быстрыми расчетами.
Лицензия : Intoscope Finance Limited, Vasileos Pavlou, 60, Agios Dometios, 2360, Nicosia, Cyprus
c/o CMS Trust
Wilhelminalaan 13
Willemstad,
Curaçao
Если есть раздел о букмекерах, нужно его заполнять.
Будь те добры пишите тут о своем опыте в данной букмекерской конторе. 🙂
Максимумы режут безбожно, на уровне марафона, а то и быстрее.
Сегодня обратил внимание, реально маржу подтянули на прематч ставки, маржа всего 5%
Как по мне, так хорошая контора.
Приятная контора,радует,что много событий и есть виртуальный счет на 10к 😏
У меня — 1 деревянный рубль
Виртуальный счёт — очень сомнительный плюс. Фантики раздать — дело нетрудное.
Кто нибудь играет сейчас в этой конторе и как там дело обстоит с выплатами-? Хочу там зарегиться т.к там на бейсбол нормальная роспись.
недавно депал немног, все как обычно
ждать после депа двое суток что б была возможность вывода, выводили около 4 часов на приват
Понятно…меня такой расклад не очень устраивает. И еще по инету много плохих отзывов связанных с порезкой счетов…беспречинной блокировкой аккаунтов если человек выходит в небольшой плюс и кидаловом с выплатами.
Если еще есть те у кого нет реги в бетсити, и решили сменить букмекерскую контору, самое время обратить внимание на данного букмекера. С недавних пор за депозит до 7к рублей можно получить 100% бонус.
Подробнее :
betcityru.com/v3/doubleup/
И что же на счет доп. условий? Что там нужно отбить далее этот депозит или сколько раз его нужно прокрутить в принципе?
десять ставок на сумму бонуса с мин кефом 1.5, как по мне норм условия, зато на сам бонус нет ограничений, можешь хоть лям выиграть, в 1хбет например только сумма бонуса, пусть и условия другие
Вот так кидает на бабки Бетсити!
На лайве норм играть в этой конторе, на прематче — быстро счет режет.