«Моя Игра» Обсуждения, анализ, бед биты и прочее со скринов моих сессий

Мир покера | 2 февраля 2017 от | 45 Ответов | 1 494 Просмотра | 2 Реакции
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Всем привет любители покера!!! Покер как это нечто больше чем игра. Можна сравнивать покер с ставками, но именно в борьбе умов и умной стратегии + доля удачи, ты сможешь добиться положительных результатов. Покер тринерует силу воли и выдержку, которая очень важна при игре в БК на ставках. Буду вылаживать свои скрины самых интересных раздач, где мы сможем проанализировать правильность/не правильность своих действий и соперника.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Вчера играл в китайский покера «Ананас» на покер матче, никогда с игры не собирал Рояль, да еще на 44 куша в итоге (куш стоимостю 1 рус рубль) Второй раз попадаю на этого игрока, и второй раз он терпит, очень уж сладкий в китайский он, я его даже пометил. А играете ли Вы уважаемые любители покера, в китайский покер? Какие приходилось собирать с роздачи ( не с фентези ) Вам комбинации и на сколько максимум кушей?)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Чуви тут китайский покер особо не пользуется спросом, мы Нифига не понимаем , давай лучше залей крутые блефы в холдем

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
ArsenWenger, 3 февраля 2017
Чуви тут китайский покер особо не пользуется спросом, мы Нифига не понимаем , давай лучше залей крутые блефы в холдем

Я понимаю ептить и играть даже умею, ну как умею, так знаю там шо нужно собирать (Слово удалено системой) акусь херню верху ;DDDDDDDDD

vinar20, 3 февраля 2017
Вчера играл в китайский покера «Ананас» на покер матче, никогда с игры не собирал Рояль, да еще на 44 куша в итоге (куш стоимостю 1 рус рубль) Второй раз попадаю на этого игрока, и второй раз он терпит, очень уж сладкий в китайский он, я его даже пометил. А играете ли Вы уважаемые любители пок [...]

Ты давай показывай, игру там где по 50 рублей за кугш, а то пу рублю там только дауны сидят опы

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
ArsenWenger, 3 февраля 2017

Я ща в поезде еду, плохо иннет пашет, хочу выложить то как я катал в омаху часик.

Насчет 50 р за куш по ка что не мой лимит, поверь, это такая дисперсионная игра что банкрол нужен впорядке, побольше чем в омаху даже.

Фоня, будет тебе и холдем)) 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
vinar20, 3 февраля 2017
Я ща в поезде еду, плохо иннет пашет, хочу выложить то как я катал в омаху часик. Насчет 50 р за куш по ка что не мой лимит, поверь, это такая дисперсионная игра что банкрол нужен впорядке, побольше чем в омаху даже.   Фоня, будет тебе и холдем)) 

да в курсах, я как-о 3 к всадил в эту куету на покердоме, благо что эти 3к они мне на нг подарили за мой статус

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Feya_Line, 3 февраля 2017
Я понимаю ептить и играть даже умею, ну как умею, так знаю там шо нужно собирать (Слово удалено системой) акусь херню верху ;DDDDDDDDD       Ты давай показывай, игру там где по 50 рублей за кугш, а то пу рублю там только дауны сидят опы

меня винар хотел научить я как правила почитал отхотел)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

И так, вот раздача холдема, можна её назвать » колл в холодную «.

Как розвивались события: вылаживаю скрины в таком порядке с верху до низу: розвитея префлопа это 3й скрин, потом следущие действия это 4-й скрин, потом 5й скрин, потом 2й и 1 скрин как мне отвозят банк (сколько я не пытался, оно не может норм попорядку выложить скрины, а то приходиться писать вам где и какой скрин) 

Могу сказать одно, когда он меня переставил на терне, я понял что у него 2-е пары, и четко и трезво это понимая, что скорее всего туз с дамой у него, ибо с чем он мог делать рейз на прифлопе с UTG, но так как я был привязан к банку уже по терну, мне было по силам колость, тоесть по шансам банка выражаясь.

Размен у меня составлял на тот момент 50 грн, тоесть неплохое уттроение, но до этой раздачи качели были, вверх и в низ.

Знайте, перекрут на терне ( тем более в оллин ) это очень сильный признак, такой оллин вы не имеете права колоть, кроме одного случая (привязаность к  банку) и вспоминая как события розвивались на префлопе, тоесть какую руку вы положили опоненту и понимать какие ауты у вас есть на один переворот. У меня в даном случае без удачи не обошлось, но у меня выбора не оставалось. 

Может вы спросите, почему я не перекрутил в 3бет когда коротышь пошел в оллин что б остаться 1на1, отвечу, меня насторожил рейз в 3 бб с UTG, тоесть я мог вляпаться в топ ручник, а так понял, если попаду в туза с флопа, то у меня топ кикер но к сожалению у меня не было позиции

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

МДааа у парня большое будущее, фишара фишарой, я ставлю все улицы, на префлопе хороший 3 бет от меня, на терне я оллин и он меня колит с кикер А, и ривер, прилилетто, я посидел, и как после такого не падать в тильт, он пустой, я это понимал, как по такой доске и терне он колит мой оллин обьясните??

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15

Без БРа не играй и будет у тебя все збс. а так проигрывая по 100грн нервов не хватит каждый раз в тильт впадать.
А был бы БР не обращал бы внимания на такие ситуации вообще.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
Feya_Line, 4 февраля 2017
Без БРа не играй и будет у тебя все збс. а так проигрывая по 100грн нервов не хватит каждый раз в тильт впадать. А был бы БР не обращал бы внимания на такие ситуации вообще.

Ты прав, просто я точечно заливаю и точечно вывожу, поэтому и такая реакция, за вчера 300 грн минусанул, все что нажил за прошлые сутки, не во что не перло, омаха, китай, холдем, мини сессии и все в минус

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 4 февраля 2017
Ты прав, просто я точечно заливаю и точечно вывожу, поэтому и такая реакция, за вчера 300 грн минусанул, все что нажил за прошлые сутки, не во что не перло, омаха, китай, холдем, мини сессии и все в минус

Ставь по моим прогнозам и отобьешь покер)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

прийдеться)) поможешь, я тебя отблагодарю))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 5 февраля 2017
прийдеться)) поможешь, я тебя отблагодарю))

Завтра залью наверно на победа Лестера +1 +победа Ювентуса — 1 + победа Айнтрахт

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
ArsenWenger, 5 февраля 2017
Завтра залью наверно на победа Лестера +1 +победа Ювентуса — 1 + победа Айнтрахт

зделаю так же) а у тя есть что-то по платной или это и будет по платной подписке прогнозики?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 5 февраля 2017
зделаю так же) а у тя есть что-то по платной или это и будет по платной подписке прогнозики?

Айнтрахт и Ювентус да, над третьей думаю еще

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Я обе забьют поставил на лестер МЮ

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

не плохо так в один аут доезжает ахахха))) покерстарз отдыхает просто по сравнению с покерматчем, гсч прпезд@ное)))) 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 6 февраля 2017
не плохо так в один аут доезжает ахахха))) покерстарз отдыхает просто по сравнению с покерматчем, гсч прпезд@ное)))) 

я изза этого и завязал,в спорте хотя бы ты видишь что это все не подстроено(я про голы на 95-ой минуте).А тут машина решает твою судьбу

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
ArsenWenger, 6 февраля 2017
я изза этого и завязал,в спорте хотя бы ты видишь что это все не подстроено(я про голы на 95-ой минуте).А тут машина решает твою судьбу

Но п покере, у тебя за 1ну сессию таких переездов будет только 1раз, имнно таких, в один/два аута, и ты понимаешь что на дистанции ты будешь плюсово, но в спорте такие переезды встречаються реже, ведь он у меня на протяжении 3х дней ыечно какойто бред за столами происходит и нужно понимать что это нормально, но не всегда получаеться

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 6 февраля 2017
Но п покере, у тебя за 1ну сессию таких переездов будет только 1раз, имнно таких, в один/два аута, и ты понимаешь что на дистанции ты будешь плюсово, но в спорте такие переезды встречаються реже, ведь он у меня на протяжении 3х дней ыечно какойто бред за столами происходит и нужно понимать что [...]

Ну я не могу когда меня переезжают в покере мне кажется что я никого не переезджаю, это минус тайтовой игры, а в футбол как Не везет, так и везет в равной степени, и нет чувства несправедливости

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
Ну я не могу когда меня переезжают в покере мне кажется что я никого не переезджаю, это минус тайтовой игры, а в футбол как Не везет, так и везет в равной степени, и нет чувства несправедливости

Ну я например плююсь когда я когото переежаю и когда меня переежают)) скрины в подтверждения вылажую))) если все так подситать примерно, то в покере тоже принцепе есть баланс, просто когда тебе доежает можешь не так реагировать, а когда переежают тебя, то не приятные чувства всегда в первую очередь запоминаються

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 6 февраля 2017
Ну я например плююсь когда я когото переежаю и когда меня переежают)) скрины в подтверждения вылажую))) если все так подситать примерно, то в покере тоже принцепе есть баланс, просто когда тебе доежает можешь не так реагировать, а когда переежают тебя, то не приятные чувства всегда в первую оч [...]

ты меня не понял,я вообще почти не переезджаю,по тому что обычно у меня или что-то собрано или на префлопе пара старше при выставлении.Стиль игры распологает заходить в банк редко но метко. По этому я всегда защищаю руку восновном

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
ты меня не понял,я вообще почти не переезджаю,по тому что обычно у меня или что-то собрано или на префлопе пара старше при выставлении.Стиль игры распологает заходить в банк редко но метко. По этому я всегда защищаю руку восновном

Аа понял. А я когда вижу что много рыбы, то сначала сам действую как они, заманивая, а потом на натсе чекаю а они пихают в меня и заплывай рыбеха большая и маленькая)) я импровизирую бывакт, смотря какой стол

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

И так после маленькой паузы я в покере))) вот так без позиции люди в меня ставят, при чем я показываю что я намного впереди опонента на флопе перекрутив его 3бетом, потом на терне перекрутив его, но уже в оллин — вывод Изи мани))) Урок! Когда вас дважды крутят — теряйтесь, если хотите остаться с фишками))

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...