Капитан «Баварии» Филипп Лам завершит карьеру по окончании сезона

Новости спорта | 8 февраля 2017 от | 2 Ответа | 181 Просмотр | 0 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 443
Подписчики
2

Капитан «Баварии» Филипп Лам принял решение завершить профессиональную карьеру по окончании текущего сезона. 

«Я завершу карьеру по окончании сезона. Думаю, лучше всего сделать это именно этим летом. 

Я сообщил представителям клуба, что завершаю карьеру. Мой подход к делу предполагает максимальную отдачу на каждой тренировке и в матчах. До конца сезона я выдержу это, но не смогу делать то же самое потом. Потому и решил уйти из большого футбола. Что же касается поста спортивного директора, то у меня с руководством «Баварии» были конструктивные беседы. Однако я решил, что этот момент еще не настал. Было ясно, что я не смогу сразу же начать работать на этом посту, мне нужна пауза», — цитирует Лама Bild. 

В составе «Баварии» защитник провел 501 матч. Лам выиграл 19 титулов, среди которых победа в Лиге чемпионов. Вместе со сборной Лам становился чемпионом мира и призером чемпионатов Европы.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Legioner33, 8 февраля 2017
Капитан «Баварии» Филипп Лам принял решение завершить профессиональную карьеру по окончании текущего сезона.  «Я завершу карьеру по окончании сезона. Думаю, лучше всего сделать это именно этим летом.  Я сообщил представителям клуба, что завершаю карьеру. Мой подход к делу предполагает максимал [...]

Красава, решил завершить карьеру на хорошей ноте, а не как дельпьеро трезеге и другие пенсионеры, в третих лигах Индии))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...