Букмекер Pinnacle принял 5 миллионов ставок на киберспорт
Новости из мира киберспорта
|
8 февраля 2017
от
Melbourne
|
18 Ответов
|
973 Просмотра
|
3 Реакции
Один из крупнейших международных онлайн-букмекеров Pinnacle (бывший Pinnacle Sports) сообщил о том, что количество принятых им ставок на киберспорт достигло 5 миллионов в феврале 2017 года. На это ушло более 7 лет — первую ставку на киберспорт эта компания приняла в январе 2010 года.
В ноябре 2015 года БК Pinnacle приняла 2-миллионную ставку на киберспорт. В июне 2016 года количество принятых киберспортивных ставок достигло 3 миллионов, а в октябре того же года составило 4 миллиона. Во второй месяц 2017 года компания приняла 5-миллионную ставку.
Согласно прогнозу компании Pinnacle, к январю 2018 года, то есть менее чем через год, контора примет уже 10 миллионов ставок на киберспорт.
«Когда Pinnacle принял первую в своей истории ставку на киберспорт в 2010 году, никто из нас не предполагал, во что это вырастет. Пятью миллионами ставок позже наши ожидания были превзойдены — я не ошибусь, если скажу, что мы на передовой самого волнующего и самого быстрорастущего рынка ставок на спорт», — прокомментировал генеральный директор Pinnacle Пэрис Смит.
В 2016 году количество ставок на киберспорт в Pinnacle превысило количество ставок на хоккей с шайбой, сообщает SBCnews.
«Киберспорт вписан в ДНК Pinnacle, и это достижение — 5 миллионов ставок — определенно демонстрирует нашу лидирующую позицию. Pinnacle использовал свои блестящие навыки в спортивном трейдинге и успешно перенес их в киберспорт. Теперь это мировой феномен, и достижение последних выходных прекрасно показывает, какими популярными стали ставки на киберспорт», — поделился коммерческий директор Pinnacle Марко Блум.
Источник : РейтингБукмекеров
хочу туда депнуть только пока банка в $ нету ну ниче надеюсь к лету скоплю пару тысяч и будем играть по взврослому с норм кэфами
ты линию там видел ?
да и больше одного кешаута без комиссии не сделаешь, хватает своих подводных камней
там мне постоянно выводить не надо. Да линию видел там самые крутые кэфы,я часто играю в слабых чемпионатах чемпионшип,лига англии 2-3 национальная и тп,и там где кэфы ниже 1.8 очень выгодно брать,по тому что наша сеть все время режет кэфы на не популярные события,если на топовые разница не значительная (Когда 2.05 и 2.10 это не разница) А вот когда 1.5 и 1.63 тут реально на таких кэфах очень выгодно играть на пинакле
Я тоже слышал, что там играть выгодно! только вот вывод со своими комиссиями(
так такие кэф что за 5-10 ставок она окупится .
крутой!!! но меня не устраивает вывод там (((
ты тоже делаешь ставки? не женское это дело)
это спамер какой то
даже не факт что девушка,
Ага кто-то ради поинта зарегался, наверное уже ленина развел на бабки за номер телефона)
Экспрессы у них подкачали. И событий мало, и кэфы ниже чем у других. Но зато плюсовых не режут.
как кэфы режут???? там же вроде самые высокие из всех крупных буков
Это на одинары хорошие кэфы, а на экспресс там отдельная линия с другими события и занижеными кэфами. Если, ,например, в Париматче в экспресс+ можно на чёт-нечет голов в футболе найти кэф 1.98/2.00, то в Пинакле в экспресс—линии на равнозначные события редко попадается кэф выше 1.93. Хотя ещё недавно было 1.94.
это не большая разница на весь чемпионат Англии (кроме АПЛ) при кэфах на ПМ 1.50 на Пинакле и Мараффоне дают на тоже событие 1.63-1.65 это больше 20%
Ну, если лупишь экспресс с 6+ событий, то уже разница значительная. Другое дело, что во всяких мелких конторах на крупные суммы стрёмно играть. Лучше немного недополучить в Пинакле, чем выиграть в бедной конторе и вообще ничего не вывести.
а что в твоем понимание бедна контора ?
извиняюсь что в вашу дискуссию влез
Пинакл отличная контора с самыми крутыми кэфами и фору даст любой бедной! По поводу того что кэфы на прессы и ординары отличаются это бред покажи скрин , пока не увижу не поверю
Я имел ввиду не в прямом смысле, а конторы, которые режут максимумы плюсовым игрокам. Даже платящие могут потребовать какие-то нереальные верификации, только нервы потрепают, даже если выплатят. Отзывов о Париматче хватает как они доки проверяют по две недели. А в Марафоне максиму на экспресс даже не плюсовым всего 10 евро.
Не можешь зайти в экспресс-линию и посмотреть, что на равные события кеф 1.936 на 1,936? 😮