Мужчина проиграл 110 миллионов рублей и стал звездой Сети
Канал о тех и про тех, кто играет
|
9 февраля 2017
от
PavelFredooc
|
14 Ответов
|
725 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну что же сказать если все правда, то человеку просто не повезло. Хотя молодец в том деле, что решил рискнуть в принципе, вот только потеря таких денег, вот что печально….. Думаю дядя не оценил его шаг!
ну если заинтересовались то продасть свою историю и снова разбюогатеет
книгу напишет автобиографичную и разбогатеет 😁
Замазка она такая)))
Если посмотреть на этого человека, то совсем не факт что разбогатеет. Или же просто продаст все и на этом все остановится. Для него так лучше, ведь торговля акциями не для него!
мне кажеться азарт в таком количестве не лечиться))) просто будет надобность куда-то эти бабки пихануть, даже с продажи своих книг)) шкура она когда чешиться — то это трудно излечимо))
та такая болезнь наверное хуже алкоголизма(((
не всегда))) что при одном что при втором — итог одинаковый, бабок нету + здоровья тоже, там внутри все рушиться, клетки убиваються алкоголем, а там нервные клетки + набухаться потом с горя это будет святое дело))
откуда такие принципы что каждый человек после проигрыша должен набухаться? или после какого то случившегося несчастья нужно обязательно напиться-мол станет легче. ПЗДЦ ЛОЛ! Станет только хуже. Я никогда не пил как говорится «с горя». Больше наоборот когда хорошее настроение то хочется соточку тяпнуть.
Даже когда мать умерла,я приехав с другого города не выпил ни грамма,хотя некоторые говорили «давай ,легче станет» . Глупость неимоверная
Ну так я ж говорю про лудиков, которые больны) тыж не лудик значит а здравомыслящий чел, я тоже в запои не вхожу, даже после триумфов)) проигрывая баблище мне кажеться таким людям пофиг на все и на дальнейшие последствия, и они трезво не могут воспринимать случившееся так как и не могли понимать что могут все слить)
Да вот они реально не смотрят на такие вещи, в итоге и получаются такие проблемы. А вот лучше всего, так просто отдохнуть после всего, но уж точно не входить в запой! Это просто потерянные люди.
Да как вообще можно было назвать мужчиной, это визжаще-блюющее животное )))))
«This is a simple misunderstanding. I did use a demo account on stream just to make sure I wouldn’t accidentally reveal my personal information. Which ended up happening. The position in that demo account was mirroring my real position. The trade is real.»
Лол это демо акк)))