Как обыграть соперника без карт на микро лимитах если ты рак
Мир покера
|
10 февраля 2017
от
ArsenWenger
|
62 Ответа
|
2 150 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не играл лет 100 в покер,вчера с 3-ех баксов поднялся до 31$ и что-то затянуло)))
Сюда буду заливать самое приятные и моменты из игры,и не очень =D
Мой стиль игры называется «главное не сцать»
Хорошее название……емкое главное 😉
я седня собрал стрит флешь бедного парня с трипсом раскрутил на 4 бакса
«Не попал во флоп,не беда главное не сцать!» (с) Арсен Венгер
урок №1 Как вскрыть блеф в средней позиции если оппонент сделал Сибэт а у вас на руках мусор?!
Ответ:Нужно пихнуть Ал-ин и обоссать этих 2-ух шалав даже не имея карт(по тому что у одного АК — АQ но яиц ответить не хватит,а другой тянул флэш дро)
Куйня это всё. Ссать не ссать. Думать надо. Попадёшь в даунстрик поменяешь своё мнение.
Ахааахха бро я играл пол года на Офссайд бэте 02/05 в 12 столов с открытым холдем менеджером на 2 монитора)))) И знаю что такое даунстрик))) когда тебя почти на всех столах с Ручникам АА-QQ переезджают на префлопах)))
Именно по этому я перешел и на ставки)) тут реже Такие команды как Барселона проигрывают таким как Бетис)) мб и проигрывают но 1к35 а не 50 на50 как это часто бывает с этими ГСЧ
Та ты меня не понял. Стиль игры «главное не ссать», далеко не всегда прокатывает ))) Это я имел ввиду.
главное почувствовать что у соперника нет яиц)
Покуй яйца. Если у него есть карта, не сбросит. Есть ещё вариант с дураками )))
посмотри 1-ый скрин где у меня 66 на руках, Парень сбросил ручник QQ , еще и выпендрился написав что он не может это заколить,типа красавчик яко бы принял правильное решение)
А в чём это решение неправильное ? Как по мне то он всё верно сделал. На флопе король если ты не заметил…
Ну понятное дело,я вижу что там король по этом и дал в позиции что бы он сбросил, но он видил до этого сколько я раз заходил в банк за минут 40, и тут ясное дело что я просто развожу в позицие
Да. Согласен. От позиции очень многое зависит. Но я бы тоже сбросил.
Это же не турнирный покер, это кэш тут Тайтовый стиль не катит, не зря Хельмут в кэш играх со звездами всегда проигрывал.
Тыб скинул дам даже если бы уже на префлопе вложил пол банка как тут?
Пересмотрел. Нет. При такой разнице в банке нет конечно ))) А вот если бы твой банк был соразмерен с моим то да.
Есть такой термин «привязанность к банку» , это как в турнире если у тебя маленький стэк и на тебе весит блайнд который составляет больше 15% твоего банка, нужно идти вабанк с любой картой
Вопрос,вот тут правильное решение по твоему я принимал когда колил по терну Ал-ин?
Урок №2(скрин 2)
Как привильно вскрывать блеф симулирую доезд по риверу? На терне вы чекаете показывая что ничего нет,он ставит типа у него есть карта,вы ставити много размером с банк,он сбрасывает.
П.с.:обязательным условием данного метода является охота на игроков без яиц
На микро лимитах эта фишка будкт работать, главное чуствовать грань, не заигрываться, все норм ты делал
ну пока за 4 чaса игры за одним столом и тщательным изучением моих ДНО соседей ,я с депозита на 5$ набил 42$
Так у тя за пару часов доход больше в покере чем в ставках)))
Ага но я думаю Дистанция все заберет через месяц)
Урок №3
Как совмещать блеф добирая стрит дро по супер системе «с яйцами»
с такой манерой игры это точно))оно ж затягивает бывает, и по чучуть кусать будет, но если черетовать тайт с етим стилем, то можна заработать стиль тайта а потом блеф на оверах по флопу))
в этой ситуации ты сбил с пантелыку агрессора)) и он не знает что ему делать с его туздама))