Как обыграть соперника без карт на микро лимитах если ты рак
Мир покера
|
10 февраля 2017
от
ArsenWenger
|
62 Ответа
|
2 151 Просмотр
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
я просто если вижу что соперники раскусили меня,меняю стол))и там начинаю новых доставать своими неадекватными действиями)
главное на рега не нарваться сразу же на новом столе)) а то примит тебя бегом))
На лимитах 02/05 ? =D ты серьезно?)))))) разве что на такого как ты, который треть жизни в покере но играет по 30 гр чисто в прикол)
Я реег?? Не гони! Какие треть жизни) я 3 года в покере это раз, в живую на 200 грн обычно садился, а в онлайне на покерстарсе поверь есть реги и на таких лимитах у кого банк 100$, и это нормально, ведь с таким банком на 10/25 центов не поиграешь, не по банку. А на покер матче я заливал для китайского основном а потом как подымался то на омаху садился чисто розвлечся, бо говорили что там много сладких на этих лимитах. Не у всех есть возможность иметь хоть такой банк как у тебя, тебе легко говорить, я сейчас вообше без роботы 2 недели уже как, и еще столько ж буду, и не смотря на это все равно банк себе зделать хочу!
агрессор
сорри 😎
Да ну не прикалывайся, про тебя был сарказм, а про регов на 02/05 бред))) нет тут регов, максимум играют в маленький плюс потом идут выше и сливаются, и опять круговорот)
Ну спасибо за сарказм………
слил 200 гр на ставках решил отмазать в покер пока получается норм)
слил 200 гр на ставках решил отмазать в покер пока получается норм)
Не плохо тебе здают)) отмазывайся
настоящему про карта не нужна
Так а с чем ты хочеш что б он колол, только карман тебя вколит и флеш добежавший левый, но это ооочень маловероятно, кикер туз победа, изи))
А фулхаус перекрутит))
Он на префлопе 3бетил, там что то сильнее было Аq Aj
Скорее всего ты прав! Веди если он карман скинул то полный лошарик))
а вот как надо играть если не идет карта, но при этом нужно поставить ублюдка на место
От пиздюк, блаинды решил спи здить))) Фоня на опыте)) Что это за кабан на роб столе у тя стоит с твоей аа ахах?)
это я и мой бывший начальник управления на НГ. Лохов нужно наказывать, а то целый час мусор заходит
урок 1:Что делать если не попал во флоп и как с этим бороться?!
Ответ: Cтавить,ставить больше,ставить пока не сбросит
Это кэш детко или как заставить скинуть JJ-KK по флопу с 55
у меня кстати сейчас есть 25 баксов на покерстарзе, а сейчас паралельно на поинты шпилю)) может чете интересное будет, тоже выложу скрин)
ага выложишь то как тебя ленин с 2 аутами по терну переезджает )
Эх зашли называется тузы 😔
чувак,меня в хомгеймс как обычно, у меня то попадение а увак пихает аллин на кикер А по флопу, что ты думаешь, терном Туз…я манал
у тебя учусь)))))
я так умножился в 3 раза, где за час открыл карты по риверу раза 2-3 максимум. Все тупо решалось по флопу ,терну. А тут блин корманные тузы и как всегда 😔(
До флопа значит в пас их))) или увидел чт| не п|пал в сет по флопу, чек пас играть))