Как обыграть соперника без карт на микро лимитах если ты рак
Мир покера
|
10 февраля 2017
от
ArsenWenger
|
62 Ответа
|
2 152 Просмотра
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Если я тебе щас скажу ты будешь использовать против меня))) скажу одно если я так буду делать как ты говоришь то за час сольюсь в 3 банка)
та я гоню чувак))) но я реально видел когда чудила сбросил до флопа АА в пас))
УРОК №1 : Как не стоит играть против меня с КК 😁
расскрываешь все тайны свои)) смотри может тебе это потом дорого обойтись, аж в целый поинт))
Урок №3 Как вскрывать блеф если соперник слишком борзеет
Так у тебя изи кол, если б у него было за спиной бакса 2 хотя б то онтбы не пихал а поставил 80% банка, то ты мог бы его двойничком проверить и он бы сбросил, а так просто чувак пиханул от безвыходки, а ты кол от безвыходки))
Он мой 3 бэт перекрутил на префлопе, фишка в том что я заходил в банк лимпом заведомо зная что буду блефовать, но как оказалось еще и король выпал)
ну отлично блифанул с одномасным королем)) а этот олень спалился как пиханул в оллин свои 60 центов, показывая что у него туза или короля нет))) если были б, то он бы пытался добирать)
И тут Ленин решил выпендриться и показать как он умеет скидывать НАТС =D ,не показывал 100 лет руки некогда ,а тут 1 раз скинул попадание,по тому что раскусил меня =D
ну просто тебе доехало, а я не пойму почему он не ставил на флопе и терне)) сам виноват же)
я даже не смотрел что у меня флешь ,он ставил но очень мало)
я как то раз повелся так на это много) больше никогда не поддерживал или не переставлял подобное, лучше в след раздаче выкатать а эту забыть