Анатолий Тимощук объявил о завершении карьеры

Новости спорта | 10 февраля 2017 от | 11 Ответов | 223 Просмотра | 3 Реакции
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 443
Подписчики
2

Бывший полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук принял решение завершить игровую карьеру. 

Не ищу никаких клубов и спокойно завершил свои футбольные выступления. Сейчас решил взять время на отпуск и переосмысление того, что происходит, и нового статуса в своей жизни. В ближайшее время на все свои вопросы дам ответы. 

На данный момент больше предложений о тренерской работе. Не жду предложений продолжить карьеру игрока, ведь почти на 100% уверен, что прекращаю свои выступления на футбольном поле. Буду помогать молодым игрокам добиваться успеха, — приводит слова Тимощука sportarena.com.

Последним клубом в карьере Анатолия был казахстанский «Кайрат», который футболист покинул в ноябре 2016 года после окончания срока действия контракта. За свою карьеру хавбек также выступал за «Волынь», «Шахтер», «Зенит» и «Баварию». На счету Тимощука 144 матча за сборную Украины и четыре забитых гола.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Слава Украине он это сделал, там столько новостей было по этому поводу, что он от жены чуть не ушел из-за футболла

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

бедняяжка)) только так его роспиарили что ппц, ему можно было заканчивать карьеру еще года 4 назад спокойно, но самое смешно как он гордиться что выиграл ЛЧ с Баварией, ппц, мне б было стыдно так с кубко плисать как буд-то бы он хет трик зделал, а сам и на поле не появлялся))) В Украине любят так пиарить, мол ровняйтесь…нечем там хвастаться

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
900
Подписчики
4

хороший футболист, но его время пришло! в политико не хочется вдоваться

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
hawk, 18 февраля 2017
хороший футболист, но его время пришло! в политико не хочется вдоваться

просто немного не по футбольному он ушел, удовлетворить свои интересы жертвовая при этом интересами всей сборной, я такое не уважаю, это плевок зрителю и всем любителям футбола, меня можно было взять на Эвро что б просто оббменяться в итоге футболкой, та мне б похзорно было б выходить на 93й минуте при счете когда команда проигрывает вместо нападающего, фуу вспоминать противно

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
vinar20, 18 февраля 2017
бедняяжка)) только так его роспиарили что ппц, ему можно было заканчивать карьеру еще года 4 назад спокойно, но самое смешно как он гордиться что выиграл ЛЧ с Баварией, ппц, мне б было стыдно так с кубко плисать как буд-то бы он хет трик зделал, а сам и на поле не появлялся))) В Украине любят [...]

молчал бы. Чувак успеха то добился, а чего ты то добился?)

Обсирать то все могут, особенно те. кто ничего в жизни сущего не добился.

А вообще жаль что Тимощук уходит. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
Feya_Line, 18 февраля 2017
молчал бы. Чувак успеха то добился, а чего ты то добился?) Обсирать то все могут, особенно те. кто ничего в жизни сущего не добился. А вообще жаль что Тимощук уходит. 

Я с тобой согласен во всем кроме последнего,мне не жаль что он уходит,я считаю карьеру нужно завершать на хорошей ноте,как Зидан к примеру после выдающегося сезона на чемпионате мира,когда стал лучшим игроком чемпионата.

А то чем Толик занимается это мучения себя ,семьи и болельщиков))))))) особенно когда пытался в такой форме за сборную выступать

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
молчал бы. Чувак успеха то добился, а чего ты то добился?) Обсирать то все могут, особенно те. кто ничего в жизни сущего не добился. А вообще жаль что Тимощук уходит. 

та кто его обсирает, я всех наших уважаю, но просто так еще заканчивать карьеру а ни от одного футболиста не видел. Он катал, добивался успеха, но нужно ж быть здравым мыслящим человеком, он понимал что делает на всю страну, Эвропа это тоже видела, хотя ей покуй на это было. Я сам футболист, и мне б сосвисть не позволила ехать со сбороной что б быть лишним грузом, та молодого взяли б лучше и выпустили на замену, хоть вклад внес бы МОЖЕТ. А тут но коментс, и я не назвал его матом или плохим словом, просто это не поступок мужчины футболиста

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
ArsenWenger, 18 февраля 2017
Я с тобой согласен во всем кроме последнего,мне не жаль что он уходит,я считаю карьеру нужно завершать на хорошей ноте,как Зидан к примеру после выдающегося сезона на чемпионате мира,когда стал лучшим игроком чемпионата.   А то чем Толик занимается это мучения себя ,семьи и болельщиков))))))) [...]

мне жаль из-за того, что за сборную больше играть то некому вообще. Все кого мы раньше любили( в Украине по фотболу то) уже давно ушли к куям с футбольного поля. Сейчас какие-то калеки остались.

vinar20, 18 февраля 2017
та кто его обсирает, я всех наших уважаю, но просто так еще заканчивать карьеру а ни от одного футболиста не видел. Он катал, добивался успеха, но нужно ж быть здравым мыслящим человеком, он понимал что делает на всю страну, Эвропа это тоже видела, хотя ей покуй на это было. Я сам футболист, и [...]

ему не дали на сок я знаю играть там и все.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
мне жаль из-за того, что за сборную больше играть то некому вообще. Все кого мы раньше любили( в Украине по фотболу то) уже давно ушли к куям с футбольного поля. Сейчас какие-то калеки остались.     ему не дали на сок я знаю играть там и все.

по поводу того что за сборную играть некому не согласен! Играть кому есть,но теперь все играют ради кэша и Пиара,сердцем за сборную какраз и играют калеки типа Кучера которые будут жрать землю но додут бой любому на желании….У нас есть звезды не хуже Реброва,тот же Каноплянка и Ярмола,но они продажные шала вы

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
мне жаль из-за того, что за сборную больше играть то некому вообще. Все кого мы раньше любили( в Украине по фотболу то) уже давно ушли к куям с футбольного поля. Сейчас какие-то калеки остались.     ему не дали на сок я знаю играть там и все.

Не дали играть, но зато в конце когда ниче не решает матч на последюю мигуту дали ветерану записать в свою историю 44й матч за сборную если не ошибаюсь, мол его цыфра и для статистики сборной так нужно. У нас ставиться все высше кроме самого смысла игры в футбол, Толя тебе не хватает одного матча до сотги в карьере за зборку, не ссы, будет тебе круглая цыфра, ты ж заслужил все таки, ЛЧ выкатал, ЛЭ выкатал,как же не дать тебе, надо было еще что б Фоменко роздвинул свое очку что б Толя его отымел, но в итоге они поимели всю страну…я смотрю чем Англии, так команды грызут траву вместе с землей, а у нас таких единицы, как Фоня сказал…просто из футбола делают «свою» политику, она уже заполонила всю страну эта политика

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...