Учимся ставить на дистанции от Витька
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
12 февраля 2017
от
kirillov19
|
25 Ответов
|
1 131 Просмотр
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Очень увлекаюсь спортом,перед тем как ставить реальные деньги хочу попробовать выйти в плюс на дистанции 200 ставок по условному банку. Тут буду публиковать ставки и описание критика приветствуется!
разница между условным банком и ставками на реальные деньги очень велика
нечего не теряя ты можешь рисковать, и наоборот ставя деньги ты не всегда будешь ставить с риском
стоит начать хотя б с мелочи
Витек удачи тебе ,если что не понятно спрашивай в лс не стесняйся
согласен есть такая тема с психологией,но чел-к только начал делать первые шаги ,пусть лучше сольет фантики чем как я и ленин сливать депов на квартиру перед тем как научиться выходить в минимальный но стабильный плюс
Каждый с чего то начинал, я считаю это грамотный подход, присматриваешся к чемпам, командам, игрокам, покупаеш бесплатно инфу при этом имея интерес себя зарекомендовать перед самим собой и другими. А потом на основе мини опыта заливать бабки. Удачи тебе!!!
Ну что на сегодня будет что-то интересное?) кстати ты какие виды спорта предпочитаешь?))
Да пока подыскиваю интересные игры, в основном футбол !)
Хм, в принципе как по мне нужно выбрать для себя конкретную лигу или команду даже. Ведь совсем не стоит в самом начале распылятся на разные лиги, совсем запутаться можно. И что там на сегодня какой успех?
та Витька мы уже как месяц почти не видем)) пропал чувак куда-то)) походу забухал после успешного захода))) ну я думаю доцельно выбрать 3 лиги и 4 команды в каждой лиге и смотреть за ними, читать про них, но когда начинаешь стаивть, часто чешиться на что-то еще хапихнуть кроме своих команд, это редко кто так делает как ты пишешь)
Да вот сам понимаю, что редко все это получается. Когда ой как хочется, и тем более думаешь, авось может у меня все и пройдет. Так, вот в итоге может ни чего не зайти и еще и депо свое подрежешь, тут надо эмоции контролировать, но сами знаем ой как сложно!!
главное не впедать в тиль, у меня просто так бывало что ставлю, и мимо, потом давай в покерок катануть, и там подслил, и понимаешь что просто не мой день, главное вовремя остановиться, а то можна так много слить за день
Да если отвлечься, то я просто выбираю для себя не финансов затратные варианты. Если же тот покер, то на вк чтобы там не было реальных средств. А то если деньги уходят, то не факт что потом они потянутся!
Пора не выбирать матчи, а ставить уже!))
можно конечно и в вк поиграть, но это совершенно не то) я как частый игрок в покер тебе говорю)
соглашусь, здесь как в ставках на спорт, когда ты играешь на реальные бабки, другие мысли, ответственность и подход к игре. Бесплытные румы или приложение в покер придуманы для того что б человек понял суть игры, термины и так далее. Опыт покупаеться за бабки, только за свои)
Че за тенденция пошла — НИ ПОНЯТНО.
полностью с тобой согласен..я вот тоже думал что сначала буду играть на фантики, а потом понял что нужно относиться серьезнее и сразу закинул деньги на букмекерку.
да, и нужно начинать с малого сначало, проверить хоть на краткой дистанции себя, и что б получать опыт за дешево по началу, а не сразу думать что ты мастер и сливать бабки на БК
ну я сейчас ставлю по самым минимальным ставкам
ну все с чегото начинали так что это норм)) я аналогично делал как ты сейчас))
посмотрим что из этого получится на дистанции)) вот завтра матчи хорошие, надо ставить))
завтра их мало правда, вот будут выходные, отампокуражусь точно))) в пятницу буду делать прогнозы на суботу и воскресение.
та завтра тоже есть на что поставить..ТБ должны проходить везде)
должны, правильно ты говоришь)) как сегодня)) но завтра отличаються матчи как не крути)) там вообше ничего не понтяно, тут с Юве хоть ясно уже было чтото, вот Лестер удивил, а там в матче в Монако зх что будет)) надеюсь на кровавое месево и кучу голов)) главное что б не транжырили моменты как сегодня это было в матче в Англии
Я вот тоже как раз за матч Монако-МС и думаю ставить ТБ) Если будет месиво как в прошлом матче то УХ! какой будет матч)
Ну у Монако нет другого выбора, им мксево подходит, если навяжут свою борьбу англичанам, свой футбол, то будут ликовать. МС ешелон не будет выстраивать, это не стиль игры Гвардиоллы
Монако будет драться. Там правда под сомнением будет ли играть Фалькао.. Буки дают на проход Монако около 5 коф