Банковские счета президента киевского Динамо Игоря Суркиса заблокированы
Новости спорта
|
13 февраля 2017
от
vinar20
|
9 Ответов
|
250 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В частности источник сообщает, о блокировке счетов президента Динамо Игоря Суркиса и его брата Григория, который сейчас является вице-президентом УЕФА.
В статье говорится о том, что выплаты зарплаты игрокам производятся через офшоры, в результате чего клуб уходит от уплаты налогов. Кроме того, со ссылкой на представителя братьев Суркисов сообщается о блокировке их счетов в Приватбанке. Утверждается, что Игорь Суркис испытывает трудности с выплатой зарплаты футболистам.
Отметим, что автор этой статьи – Олег Задерновский, бывший главный редактор официального сайта Динамо, который ранее был уволен с этой должности.
P.S. Вот и рассплата Суркису от редактора бывшего)) ну а если серйозно, то только у нас могут писать официально ЗП футболистам одну, а выплачивать другую, ну и в России еще возможно)))
Ахахаха Макс ты серьезно?)) думаешь месси получает 20 млн?или Агуэро?)) этих ребят пытались переманить за любые деньги а они в команде, и тут дело не в преданности, просто они так же получают ливак
опять по новой
но и это глупость, может конечно значимые подарки на ДР от руководства клуба, но не более
в нынешнем футболе это как договрняки катать, в любом случае информация попадет в не те руки
Может теперь наконец-то Ярмоленко куда нибудь перейдет а то его с Динамо кажется не когда не отпустят !
я даже не знаю что сказать, просто я слышал такую инфу что футболисты с одних стран не хотят переходить в клубы других стран из-за больших налогов, там четь ли не 60% от дохода ты отдаешь стране, не помню только какие государства. Вот и зделал вывод что там левака нету, но дае если и есть, то не такой как у нас это точно!!!
во франции так думаешь Златан там 3 года играл и получал ток 40% ?)) сомневаюсь
ну я не помню налоги во Франции…но пусть и есть черная, просто это пограмотней все зделано, а у нас документы в прессу попадают с ведомостями по зп киевского Динамо
да его слила Шахта полюбому! А по поводу ливака можно ко всем прицыпиться,по тому что воруют все,причем сам игрок даже может не знать,так как за него все делает его Менеджер! У нас в стране(УКР) 90% чепешников и предприятий отображает в отчетах своим работника минимальную ЗП ,и налоги считываются с минимальных зп,а реально там все в 3-4 раза выше(это я говорю как человек работающий в налоговой) ,а что уж там говорить про звезд где крутятся миллионы
та я не маленький, все понимаю, просто нафига Шахте сливать Суркиса не ясно, почему раньше они его не слили тогда? Та ну понятно что они будут писать минималку а сами платить больше, у нас это очень больша проблема, просто лучше если ты владелец крупного бизнеса пойти к вам в налоговую и дать дяде на лапу что б не приходил с проверками, чем платить в налоговую кучу бабок. Я работал в обной сети, так там вообше пздц, как узнал сколько не доходит примерно в налоговую я афигел мягко говоря