Эмери: Месси? У нас есть много способов остановить его
Новости спорта
|
14 февраля 2017
от
ArsenWenger
|
14 Ответов
|
297 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Эмери: Месси? У нас есть много способов остановить его
Главный тренер ПСЖ Унаи Эмери провел пресс-конференцию перед матчем с «Барселоной» в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Вся наша команда хорошо знакома с «Барселоной», мы проанализировали соперника. Это хорошая возможность для нас проверить свои силы и свою ментальность. Это очень важный момент сезона, ведь Лига чемпионов – наша главная задача. Мы хотим играть против лучших команд мира.
Чтобы обыграть «Барселону», нам нужно превзойти их индивидуально и коллективно.
Месси? У нас есть много способов, чтобы останавливать игроков соперника. Мы не будем придумывать каких-то тактических инноваций, чтобы остановить Месси», – цитирует Эмери Marca
Ну да кэф на Барсу даже в матчах с Реалом наверно такой большой не дают ,можно форку 0 за 1.6 и взять впринцыпе
а Эмери не с п и з д е л )))) Красавчик, теперь нужно еще в каталонии его остановить и дело в шляпе))
Мужик сказал, мужик сделал.
Они его даже не останавливали,он почти все время был без мяча X)
ну так-то как останавливать топ нападающих? Не давать ему мяча вот и все) Красавцы. Матч мб посмотрю в повторе если где найду. бо 0:4 или 4:0 еще и ПСЖ vs Барса. Нужно глянуть.
Какой ПСЖ Барса,вон лучше на завтра на кубок Англии загрузи ОЗ — да Миллоу — Лестер адриналина получишь порцию,в этой встрече будут искры лететь и греметь молнии и Стул лестера будет в огне
Лестер ракалы чето, баню не могут положить, хз стремно, вот именно адреналин
Лестер ракалы это я знаю,но не на столько что бы вообще даже гола не забить когда на 1 игрока больше
Выходит что настолько ракалы)) манал я их, 10й дорогой обходить этот Лестер
нет почему обходить,нужно играть просто каждый раз против них
ага, и что б в этот момент они тебя подос рали с другой стороны)) что мало команд которые можно брать?))
нужно учиться на ошибках,вот меня подозаложил Лацио 2 раза,но я всеравно взял сегодня их победу и зашло.Болонья меня так подозаложила но я беру завтра только теперь поменял мнениеи ставка соответсвенно против них)