ФИФА разрешила Зозуле доиграть сезон в Днепре

Новости спорта | 14 февраля 2017 от | 11 Ответов | 347 Проcмотров | 1 Реакция
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

Роман Зозуля получил одобрение от ФИФА на возвращение в Днепр, однако сам клуб не может заявлять новых футболистов.

Нападающий Бетиса Роман Зозуля получил разрешение от ФИФА на возвращение в Днепр. Испанский клуб направил запрос в ФИФА с просьбой разрешить игроку выступать в Днепре.

Представители Бетиса мотивировали свой запрос тем, что Днепр является одним из трех клубов, за который Зозуля был заявлен в этом сезоне. Сам Бетис не может заявить игрока из-за закрытия трансферного окна в Испании, тогда как в Украине дозаявочный период еще открыт. 
Сложность ситуации заключается в том, что самому Днепру запрещено регистрировать новичков по решению УЕФА. Таким образом, даже в случае возвращения Зозули в Днепр он не сможет играть в футбол. 
Сейчас, как сообщает источник, украинский клуб и Федерация футбола Украины изучают возможные лазейки, чтобы вернуть в команду нападающего.
В свою очередь, Бетис также пытается содействовать игроку и хочет получить разрешение отдать Зозулю в аренду в один из чемпионатов, которые стартуют по системе «весна-осень». 
Напомним, ранее iSport.ua сообщал о том, что в последний день трансферного окна Роман Зозуля перебрался в Райо Вальекано на правах аренды. Однако фанаты мадриского клуба сорвали переход украинца, обвинив его в нацизме.

Представители Райо, в свою очередь, обратились к Зозуле с предложением продолжить карьеру в Вальекано, гарантируя ему полную безопасность на поле и вне его. Роман пообещал дать ответ к понедельнику, но при этом заявил, что в команду с такими пророссийскими болельщиками – ни ногой. 

P.S. Кароче Рома сейчас просто может пол года провести без игровой практики, зборная Украины и так сейчас без нападающих ибо дефицыт (один Кравец будет), а теперь вообше беда будет. Как быть футолисту — время покажет, не заявляться же ему за аматорскую команду на районе что б была игровая практика)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183

а вот некуй было выепываться с автоматами и нацыстскими высказываниями, пусть он в  Харьков за Мивину играть едет)))))))

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
VyacheslavLenin, 14 февраля 2017
а вот некуй было выепываться с автоматами и нацыстскими высказываниями, пусть он в  Харьков за Мивину играть едет)))))))

И то не факт что за Мивину возьмем его, пусть еще просмотри пройдет хаха))) кубок универ это не метал лига, пусть там побегает в лиге 12-й)) а если серйозно то я не видел прям что он там высказывал какие слова по поводу ситуации военной, но он вроде поддерживал нашу армию на востоке, чесно не знаю подробностей, никогда не слышал от него нацыские высказывания. Но у Райо там тоже чуть я так понял притрушеные болейщики, все лезут к нас что там в Украине происходит, пусть болеют за футбол не касаясь политики, он же не кричал в сторону Испании что-то…идиотская ситуация теперь из-за которой угроза норм карьеры для футболиста

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
vinar20, 14 февраля 2017
И то не факт что за Мивину возьмем его, пусть еще просмотри пройдет хаха))) кубок универ это не метал лига, пусть там побегает в лиге 12-й)) а если серйозно то я не видел прям что он там высказывал какие слова по поводу ситуации военной, но он вроде поддерживал нашу армию на востоке, чесно не [...]

он вскидывал руки в нац приветствиии фоткался с правосеками с пулеметами, кричал про нацызм и ещё чет там такое, надо погуглить точно скажу ещё что, аа ещё с пулемета елал вид что стрелял по какомуто селу

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
VyacheslavLenin, 14 февраля 2017
он вскидывал руки в нац приветствиии фоткался с правосеками с пулеметами, кричал про нацызм и ещё чет там такое, надо погуглить точно скажу ещё что, аа ещё с пулемета елал вид что стрелял по какомуто селу

Тольок вот такую нашел фотку…а еще новость где болейщики Баварии написали здоровенный банер на одном из матче бундестим мол проганяют Зозулю с футбола ибо он нацыст…мда уж, играй себе в футбол, и не лезь в политику, ведь там все так сделано непросто, и только политику могут изменить ситуацию в стране если этого захотят, а так выгодна эта война всем, кроме обычного народа, вот и страдайте!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 14 февраля 2017
Тольок вот такую нашел фотку…а еще новость где болейщики Баварии написали здоровенный банер на одном из матче бундестим мол проганяют Зозулю с футбола ибо он нацыст…мда уж, играй себе в футбол, и не лезь в политику, ведь там все так сделано непросто, и только политику могут изменить ситуацию в [...]

Ну да похож гордится пусть скажет спасибо Небесной Сотни , что благодаря сетуации в стране разрешают правила нарушать

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
ArsenWenger, 14 февраля 2017
Ну да похож гордится пусть скажет спасибо Небесной Сотни , что благодаря сетуации в стране разрешают правила нарушать

та вообше две капли воды, сам в шоке. Во львове если ты пройдешся с этим шарфом, тебе и слова никто не скажет

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 14 февраля 2017
та вообше две капли воды, сам в шоке. Во львове если ты пройдешся с этим шарфом, тебе и слова никто не скажет

Давай оставим политику, а то у меня пена Изо рта когда вижу такие фотографии мне этот футболист нравился

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
Давай оставим политику, а то у меня пена Изо рта когда вижу такие фотографии мне этот футболист нравился

А изза его причед все разонравился?) ну пооез он просто не в ту сферу куда нужно лезть, темболее публичному человеку-спортсмену

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 14 февраля 2017
А изза его причед все разонравился?) ну пооез он просто не в ту сферу куда нужно лезть, темболее публичному человеку-спортсмену

Это люди лишили меня дачи в Крыму я их ненавижу и делаю смерти

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
Это люди лишили меня дачи в Крыму я их ненавижу и делаю смерти

нифига себе, я и не знал( розбомбили или просто отжали?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...