Капелло: «Наполи» сможет победить «Реал»
Новости спорта
|
14 февраля 2017
от
ArsenWenger
|
28 Ответов
|
689 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Экс-наставник «Реала» Фабио Капелло проанализировал шансы «Наполи» в дуэли с мадридским клубом в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Если «Реал» будет совершать такие же ошибки, как в матче с «Осасуной», тогда «Наполи» может продолжить свою успешную серию матчей в этом сезоне. Неаполитанцы с Мертенсом будут постоянно угрожать воротам мадридцев. В матче с «Осасуной» Серхио Рамос был просто неузнаваем», – цитирует Капелло Football Italia.
У Наполи задач рособых в ЛЧ нет, просто подальше пройти, но не хватит сил. А Реал на 1 месте в чемпе и плюс 2 игиы в запасе, они считай чемпионы уже, а ЛЧ выиграть 2 года подряд будет приятно, темболее Бейл востановился и подходит к матчам будущим будет. У Наполи шансрв меньше
у наполи защиты дырявая нужно брать Реал -1
Во-во, експерт х у е в…что в зборной Англии ниче не шарил, что в других командах и жизни))
буду молиться завтра на Криро и лукаса васкеса
Завтра ТБ уместен, буду брать
но там кэф 1.55 ,можно соединить конечо прессом +победу реала тогда норм
Тогда так и возьму, ничья не канает, реал не очень на выезде, против такого соперника домашнего
индивидуальный тотал больше 2х
Та блин тотал тоже стремно брать,Кри ро может опять пешком ходить в надежде на навесы а их может и не быть
ну а обе забьют ещё стрёмней посмле сегодняшней барселоны))))
Это точно, манал я ети ОЗ, лучше уже тб2.5..где ОЗ там и ТБ)))
огут и оз и 1-1 сыграть)))
Этот счет не устраивает Реал
барселону 4-0 сегодня можно подумать устраивает?))))
Я об этом думал, но барса была на выезде и держала в голове будущий матч дома))
ага у них есть коварный пландома сыграть 6-0?))))))месси и суарес сделают хеттрик
Врят ли, но это барса, дома, поэтому все может быть, не 6 0 но 2 забить могут а там видно будет, от псж тожее зависит многое будет, нО Эмери знает что делает))я все равно на псж проход ставлю ясно шо
Я вообще манал эту Лч, но как не поставить и не поболеть за Реал)
Ага, а я смогу родить троих сынишек.
вово, когда занимаешся ставками, и смотришь такие матчи, проигнорить их просто совести не хватает, аж шкура чешиться)) темболее еще когда за Реал болеешь)
Я не знаю как можно не болеть за Реал когда там играет такой парень как Сережа Рамос
а я начал болеть из-за Марсело))) а потом еще и Бейл, ведь он мне нрав тогда за шпор выступал на левом фланге защиты, спринтер мать его, такие забеги по бровке делал что мама не горюй
Зидан в этом сезоне начал использовать Бейла на своей левой позиции как он и играл за ШПОР, спасибо Лукасу Васкесу,Криро пришлось перейти в центр
Но за шпор он в защите играл слева, а тут левый напад, ведь марсело хав левый а Начо защитник левый