Анчелотти: постараемся усложнить жизнь «Арсеналу»
Новости спорта
|
15 февраля 2017
от
ArsenWenger
|
39 Ответов
|
844 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти поделился ожиданиями от матча против «Арсенала» в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Арсен Венгер – опытный специалист. У него свой стиль, его команда показывает отличный футбол. Я отношусь к нему с большим уважением. Нам нужно постараться усложнить жизнь «Арсеналу» на поле.
Я доволен игрой «Баварии» в последних матчах. Мы показываем отличные результаты в чемпионате и Кубке. Хотим добиваться успехов во всех турнирах, где участвуем.
Для победы в Лиге чемпионов нужны характер и удача, но в первую очередь необходимо мужество. Мы не будем думать о том, чтобы только не пропустить. Хотим контролировать мяч. У «Арсенала» быстрые футболисты, которые хорошо действуют на контратаках. В любом случае противостояние длится 180 минут», – приводит слова Анчелотти официальный сайт УЕФА.
Матч «Бавария» – «Арсенал» состоится 15 февраля. Начало в 21:45.
football24.ua
Мне уже от его слов становиться не по себе)) уж очень серйозный мастер, такое чуство что он чтото знает)) и Арсенал ему в подметках не годился))
не говори глупостей венгер ему пистона завтра вставит
Что Анчелотти себе позволяет? Разве можно такое говорить про победителя этой ЛЧ?)) Арсен, верю в тебя)
Он меня оскорбил, сегодня поговорю с Алексисом, такое прощать нельзя =D
Будьте реалистами! Бавария разнесет Арсенал )))
Чет и мне так кажеться, хотелось бы интриги ноо…))
Нех я арсенал как минимум полуфиналист лч
с подобным заявлением должен Арсен выступать, а не тренер Баварии 😌
бавария уже не торт я сегодня вообще на арсенал поставлю
кэф +1 вообще сок полный,но лучше дождаться домашней встречи взять фору 0
И я того же мнения, Арсенал в ответках всегда лучше + они еще и дома будут)
я глянул состав,там в основе Велбэк,так что непонятно как будет, да еще и Оспина давно не принимал участия в официальных матчах,Чех конечно начал здавать позиции но против сильных соперников Петя тащит
значит сегодня будет матч как между Наполи — Миланом, первые будут атаковать и нереализовывать моменты ибо кипер поймает кураж и Максимум 1 забьют, а вторые могут с 1го момента одну баню забить и тогда фиг пойми кто в 1/4 выйдет, всякое может быть
я верю в Алексиса и в то что Озил будет незаметно всю игру летать по полю как пустой пакет,а потом даст голевуху или забьет со штрафного
Озил вообше не впечетляет чето, а Санчес мелки для таких защитников центральных как у Реала, сложно будет
Хотелось бы увидеть Санчеса на фланге, а Жиру с первых минут на острие. Веня конечно лучше знает, но таранный Жиру против мощных игроков обороны самое оно. А Оспина должен быть в поряде, если не считать тот гнустный матч с Олимпиакосом, где он чудил, то думаю получше Чеха на данный момент выглядит. Матч покажет, если пропустят не более 1 мяча, то ой какая заруба будет в Лондоне.
если будет ничья или победа в один, то в лондоне выиграют тут главное в гостях забить бавария на выезде не очень в этом году
она и в тот раз проиграла на выезде Арсеналу,ну дома конечно было избиение Петя даже не прыгал
заруба в лондоне всегда была! а Жиру вот на него надежда большущая, но не факст что выйдет, ноочень хотелось бы…с таким быком игра интересней будет, да и чайник свой может в тему подставить
У него как у Игуаина голевое чутье супер, но для топа не хватает дриблинга, вот Левандовски яркий пример идеального центр форварда, еще Златан но он не на пике, Ван перси раньше был тоже в порядке
Коста еще на дрибленге норм, и если лупит по рамке, то основном результативно, с края штрафной основном, а Левандовский замыкает, подставляет ногу или череп основном, нету в Баварии 2в1 что б было, если сложить косту и леванду то пойдет))
Да про Косту забыл, но он больше как Кавани, резкие часто на флангах оказываются, а я говорил про классическогг центр форварда, который головой играет мастерски, удар на технику за закруткой
Такие как Лева и Жиру с Игуаином завершают моменты, а Коста Агуэро Кавани и Суарез сами себе их создают
а вот теперь можете ЖБ ьрать фору 0 Арсенала дома, они будут как всегда злые там)) после такого розгрома)
обоссали арсенал)так им и надо