«Бавария» разгромила «Арсенал»
Новости спорта
|
16 февраля 2017
от
ArsenWenger
|
32 Ответа
|
900 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Бавария» дома разгромила «Арсенал» со счетом 5:1.
это просто (Слово удалено системой) какойто у меня слов просто нет
Знатно мюнхенцы «банде Пуховика» напихали. А судья, конечно, клоун еще тот, поплыл в конце первого тайма.
Главное Арсенал забил спасибо Алексису затащил
Лева дал пяткой неплохо когда Алькантра положил
Пора валить Венгеру с Арсенала) 7-ой год подряд не могут преодолеть рубеж 1/8 в ЛЧ. Третий раз за эти 7 лет их Бавария выбивает.
ага и следом за ними вылетает сама)))))
пора не венгеру валить а влаельцам арсенала финансов выделять больше на трансферы!
я тебе свалю))) Я не виноват что эти инвалиды классом ниже на 2 головы
не вылетит она,Карл Анчелотти один из лучших тренеров мира(1)Пэп2)Семионе) Карл шарит в ЛЧ слишком много опыта и побед
ты пуховик ёпта)))))
Ну да, если считать, что в тех сезонах Бавария выиграла ЛЧ и дошла до полуфинала, то можно сказать, что следом за ними вылетает сама.
в сезоне может быть что угодно,но Бавария на данный момент в самой лучшей сетуации,вот реально если сравнивать с Реалом где в защите полный ппц ,Марсело очень классно подключается но он все время не успевает там пустая зона ,наполи 2 раза сегодня мог забить из его зоны.У Баварии проблемы ток в чемпионате ,а так у команды все лидеры здоровы,а самое главное Бавария только набирает ход и скаждым матчем становится сильнее.
У Баварии проблемы в чемпионате из-за того, что у них последние годы нету достойных конкурентов. Два последних года по 10 очков отрыв от 2-ого места. До этого 19 и 25 (!).
А Анчик хоть поставил игру, после реально намутившего в Мюнхене Пепа.
Карло на 3 месте по количеству игр в ЛЧ, на втором Венгер. Ну первое, естественно у сэра Алекса.
сейчас вон сенсация рб лейцпцыг их поддавливает
rколичество не есть качество во первых ,а во вторых из тех тренеров которые остались в лч уже на 1-ом месте,при всем уважении к зидану у него команда бежит только вперед,он привил характер и дружную атмосферу но 1 прокатило в прошлой лч в 2-ой раз не прокатит,тем более Анчелотти его учитель
мне кажется Баварии на чемпионат как то пох
Не конкурент он Баварии. Не могут они провести весь чемпионат на таком уровне как первый круг, что и доказывает игра в прошлом туре, «сели в лужу» дома уступив 0:3 Гамбургу.
Бывают такие команды. Можно провести параллель с прошлогодним Ростовом и нынешним Башакшехиром турецким.
ну учитывай что РБ Лепцин играл без своего самого забивного Форворда,и проигрыш Гамбургу не показатель,они в 17-ом в огне
гамбург сейчас и бавари выиграл бы им очки как воздух нужны
Я про то что не потянет весь сезон Лейпциг так тянуть как первый круг. Первые 13 игр, ни одного поражения, следующие 7 игр — 4 поражения(даже учитывая то что слили Дортмунду и Баварии). Ну кто-то то должен быть в огне, раз Лепциг перестал, то Гамбург заменил его)))
25-ого числа можно будет проверить это) Правда играют на Альянц-арене)
давай проверим беру гамбург с форой +2,ставим согласно кэфов БК
и Шальке не забывай,тоже форму набирают неплохоую ,а Айнтрахт?!
Я не спорю что кто-то будет набирать ход, выдаст офигенную беспроигрышную серию. Конечно это всё будет в Бундеслиге, как и в любом другом чемпионате. Но конкурентов у Баварии нет !
А по поводу Шальке, так им до зоны еврокубков 8 очков, а до Баварии все 24 очка.
Я говорю о том что есть команды в матчах с которыми Бавария будет терять очки,Анчелотти строит классную команду,но она не будет выносить всех как сегодня,будут затяжки времени при счете 1-0 против дна которое Пэп выносил 6-1 7-0 . Сейчас в Бундеслиге появились бабки и они решают.
ну точно не пох на чемп Баварии, просто есть шанс у тех кто на лавке, ибо будет очень неплохая ротация против средняков и аутсайдеров, та даже против первой пятерки. Машина должна работать, если они хотят стать теми кем могут быть)))
Тут можно долго спорить насчет Пепа и Анчелотти. Но лично мне, игра команды больше симпатична при Карло. Хоть и удручает ситуация с Мюллером при нём.
Отошли от темы, вернемся к матчу с Арсеналом. Посмотрел статистику) У Арсенала за второй тайм только 1 фол! Занавес)
Тоже интересно что будет с Вингером, так как Бавария неоднократно доказывала удобного соперника для себя в лице Арсенала но думаю всё останется так же неизменно!
Арсен много дал Арсеналу и хвала ему за это, но уже по чучуть сплывает его срок, поэтому нужно больше риска, искры, новизны. Это сможет только дать новый тренер, который будет в ЛЧ очень не прост для топ клубов
Ну есть и плюсы))) Теперь Арс может сосредоточиться на АПЛ и все силы сконцентрировать на 4-ом месте =D
Cперва туда нужно квалифицироваться)