«Бавария» разгромила «Арсенал»
Новости спорта
|
16 февраля 2017
от
ArsenWenger
|
32 Ответа
|
901 Просмотр
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
тогда уже пусть на 3е засматриваються хотя б, что им то 4е, плей офф в лигу чемп если не ошибаюсь, пусть досрочно тогда уже выходят)
Мы шутки шутим а хозяевам клуба не до смеха,у них щас в голове незадача,с одной стороны понимают что с Венгером лч не взять,а с другой стороны в данный момент убрать нельзя,а то команда скатится в низ,новому тренеру полюбому нужно будет время что бы настроить команду под свое виденье
Результат по делу)
Венгер объяснил причины провала «Арсенала» в матче против «Баварии»
Наставник «канониров» Арсен Венгер поделился своими взглядами на результат первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Бавария» – «Арсенал».
«Трудно что-то говорить. Думаю, что мы хорошо выглядели в первом тайме. Нам не повезло в том моменте, когда мы пропустили 2 мяча. Мы потеряли Кошельны очень быстро после перерыва, когда счет был еще 1:1. И вдруг показалось, что мы просто упали. Психологически это очень тяжело. «Бавария» выглядела намного лучше во втором тайме, чем мы. Я не ищу оправдания, это лишь объяснение.
В таких матчах нужно быть сконцентрированным на протяжении всех 90 минут. Мы защищались в течение всего второго тайма, это очень трудно. Мы действовали неправильно, думаю, что 5 голов в наши ворота это доказывают. Я почувствовал, что третий гол просто убил моих игроков. Остается полностью сконцентрироваться на следующем матче», – цитирует Венгера Goal.com.
Просто Венгер не знал как играть с такой Баварией у нее дома, присинговать как ПСЖ, нет, ибо на выезде это сложнее, под контроль мяч не возьмешь, Бавария не даст, оставалось отсиживаться в обороне. Венгер проиграл этот матч еще перед вылетом с Лондона!!!
Просто Венгер привык играть против защитных команд и владеть мячем ,а не наоборот
В этом и проблема не поворотливости тренерского штаба Лондонцев