«Бавария» разгромила «Арсенал»

Новости спорта | 16 февраля 2017 от | 32 Ответа | 901 Просмотр | 1 Реакция
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
ArsenWenger, 16 февраля 2017
Ну есть и плюсы))) Теперь Арс может сосредоточиться на АПЛ и все силы сконцентрировать на 4-ом месте =D Cперва туда нужно квалифицироваться)

тогда уже пусть на 3е засматриваються хотя б, что им то 4е, плей офф в лигу чемп если не ошибаюсь, пусть досрочно тогда уже выходят)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 16 февраля 2017
тогда уже пусть на 3е засматриваються хотя б, что им то 4е, плей офф в лигу чемп если не ошибаюсь, пусть досрочно тогда уже выходят)

Мы шутки шутим а хозяевам клуба не до смеха,у них щас в голове незадача,с одной стороны понимают что с Венгером лч не взять,а с другой стороны в данный момент убрать нельзя,а то команда скатится в низ,новому тренеру полюбому нужно будет время что бы настроить команду под свое виденье

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
900
Подписчики
4

Результат по делу)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Венгер объяснил причины провала «Арсенала» в матче против «Баварии»

Наставник «канониров» Арсен Венгер поделился своими взглядами на результат первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Бавария» – «Арсенал».

«Трудно что-то говорить. Думаю, что мы хорошо выглядели в первом тайме. Нам не повезло в том моменте, когда мы пропустили 2 мяча. Мы потеряли Кошельны очень быстро после перерыва, когда счет был еще 1:1. И вдруг показалось, что мы просто упали. Психологически это очень тяжело. «Бавария» выглядела намного лучше во втором тайме, чем мы. Я не ищу оправдания, это лишь объяснение.

В таких матчах нужно быть сконцентрированным на протяжении всех 90 минут. Мы защищались в течение всего второго тайма, это очень трудно. Мы действовали неправильно, думаю, что 5 голов в наши ворота это доказывают. Я почувствовал, что третий гол просто убил моих игроков. Остается полностью сконцентрироваться на следующем матче», – цитирует Венгера Goal.com.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
Венгер объяснил причины провала «Арсенала» в матче против «Баварии»     Наставник «канониров» Арсен Венгер поделился своими взглядами на результат первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Бавария» – «Арсенал». «Трудно что-то говорить. Думаю, что мы хорошо выглядели в первом тайме. Нам не повез [...]

Просто Венгер не знал как играть с такой Баварией у нее дома, присинговать как ПСЖ, нет, ибо на выезде это сложнее, под контроль мяч не возьмешь, Бавария не даст, оставалось отсиживаться в обороне. Венгер проиграл этот матч еще перед вылетом с Лондона!!!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 16 февраля 2017
Просто Венгер не знал как играть с такой Баварией у нее дома, присинговать как ПСЖ, нет, ибо на выезде это сложнее, под контроль мяч не возьмешь, Бавария не даст, оставалось отсиживаться в обороне. Венгер проиграл этот матч еще перед вылетом с Лондона!!!

Просто Венгер привык играть против защитных команд и владеть мячем ,а не наоборот

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
Просто Венгер привык играть против защитных команд и владеть мячем ,а не наоборот

В этом и проблема не поворотливости тренерского штаба Лондонцев

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...