Карим Бензема самый результативный француз в истории ЛЧ
Новости спорта
|
16 февраля 2017
от
ArsenWenger
|
13 Ответов
|
362 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Благодаря голу против «Наполи» 29-летний форвард стал самым результативным представителем Франции во всей истории ЛЧ. В активе Карима Бензема теперь 51 гол, что на 1 больше, чем у ближайшего преследователя Тьери Анри.
football24.ua
Но как Карвахаль вырезал эту подачу, это нечто, как в учебники пишут, и то этот мастер может уже свое издание выдавать)) ведь просто заглядение
Да красава, я считаю Сборная многое потеряла не позвав его на Евро пойдя на принцип из-за скандала !
да ладно жиру если бы в реале игра забивал бы в разы больше,он до сих пор в составе только по тому что француз и друг криро
ну кроме Жиру и Бензема я лучших центр напов не знаю во франции, так что пусть бодаються за место в составе, но Жиру смотриться по симпатичней
ахахахах ты че?))))) Перегрелся?! А Антуан Гризман?)) он на чемпионате франции и всю ЛЧ играл центр напом как Мертенс сейчас в Наполи
я поплыл немножко, как я мог про него забыть))
ага подлинного победителя ЗМ забыл))))) за такое можно и згореть в футбольном Аду(хоть и болел за Криро ,но по игре Гризман тащил больше,хоть я и рад что получилось не справедливо по тому что хочу что бы он обоссал Месси по кол-ву)
готов немножко поджариться в аду футбольном но не гореть)) что б больше не грешить) б хотел что б у них поровну мячей было и запомнилиськак 2 самых лучших игрока Мира с 2005 по 2020 год, что б вот этот отрезок в 15 лет примерно записали в историю футбола как самых мощных и не уступчевых друг перед другом таких двох игроков
фишка в том что обычно разница между получением ЗМ в годах у всех прошлых хозяев была не больше 2-3 лет,обычно кто-то был в форме и получал сраз 2 штуки на протяжении 2-3 лет подряд,а тут у криро 1-ый в 2007 году,а следующие аж спустя 5 лет.Именно конкуренция заставляет этих двух держать планку,так бы полюбому уже здулись как Рональдинье показал уровень полтора года,и пошли клубы девочки милан)
ну еще пару лет точно у Меси с Роником есть, а там уже возраст свое даст, и Неймар если станет единым лидером Барсы, Гризман возьмет со сборной что-то и ЛЧ наконец-то, а то сколько можна уже, то будут в тройке притендентов, может кипер, например Ноэр заслужил я считаю, а то давно не получали дыркачи))
Гризман уже Щитай в Мю или Сити, а след зм наверно получит Азар, хотя тот же Манэ лучше Неймара, а вообще мы забыли про Бэйла который еще молод
Внатуре на отьезде оба)) Гаррет будет возить на фланге, забивать, за Уэльс еще положет норм банок, ибо токо он там забивает и все, получат основном те кто в клубе и в сборной отлечился норм, ну и завоевать трофей нужно какойто мировой