Рамос: Поражение «Барселоны» меня повеселило
Новости спорта
|
16 февраля 2017
от
ArsenWenger
|
12 Ответов
|
348 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Капитан «Реала» Серхио Рамос прокомментировал поражение «Барселоны» от ПСЖ в 1/8 финала Лиги чемпионов (0:4).
![]()
«Поражение «Барселоны» меня порадовало. Но я не удивлен, в Лиге чемпионов нельзя расслабляться. Если любая команда играет слабо, то сразу проигрывает. «Пари Сен-Жермен» же играл сильно и использовал хороший прессинг.
Конечно, я не хочу видеть страдания моих друзей, но победы «Барсы» я не хочу видеть еще больше», – цитирует Рамоса ESPN.
Перед матче с Наполи (3:1) мадридский клуб на главном экране «Сантьяго Бернабеу» транслировал видеообзор матча ПСЖ – «Барселона», информирует издание AS.
ну все, жди ответок скоро в новостях от игроков Барсы)) Они это так просто не оставят и будут ждать оступки Мадридцев)) и жди теперь освистывание когда будет принемать Рамос мяч со сороны болейщиков Барсы, ведь в таких чемпионатах это очень частое явление))
Да к принципиальный противник же еще бы не порадоваться такому разгрому))
но там 4 чела друзья со сборной
на радость Рамосу 😁
не это грех будет если не подье бать товарищей по сборной хии)
А еще приятней выносить их лично,тогда особая мотивация,как матчах Челси- Сити,Куртуа же отымел жену Дебрюнэ и тот ушел с Челси
Ниче се игтриги, скандалы, розследования…когда это было?)) Как бы Дебрюйне в ответку не отымел Курта лично толи на поле толи в не поля в будущем))
давно его купил вольфсбург а потом Сити,а в Челси они оказались примерно вместе,но уже не знаю померились или нет,но за сборную все таки играли,был даже момент когда переиграли Куртуа и Дебрюны телом отбил удар в пустые
нормалды, но тем немения они ж одного цвета защищают страну, так что тут может не так как лично, а как за команду, та и на поле в такой момент мне кажеться человек не соображает как бы своему и своей команде зделать пакость или не выручить, это преступление
ты не понял насколько там мерзко получилось,после этого шкура сделала заявляение что не жалеет о происшествии ,и за одну ночь с Куртуа получила больше счастья чем за несколько лет жизни с рыжим( но тогда просто рыжий был еще не сильно богат и не имел дорогого контракта как у Куртуа)
Вообще много случаев про товарищей по сбоной,Терри который отымел жену одного игрока,но там пох игрок был посредственный когда ушел никто и не заметил.Но конечно король в этом великий Райн Гигз жарил в течении 10 лет жену родного брата).
ты мне это все говориш, и как будто бы санта барбара какая-то)) и все таки, спасибо Пронину за такой полезный информационный ресурс, как много можна узнать не только в мире спорта что твориться, но и поза ним)) где ты все это нарыл, это не с желтых пресс или статей случайно, а то все в этом мире когото имеют, даже поиметь собственного брата оказываеться можна, правда не лично а посредственно))