Рамос: Поражение «Барселоны» меня повеселило

Новости спорта | 16 февраля 2017 от | 12 Ответов | 348 Проcмотров | 3 Реакции
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Капитан «Реала» Серхио Рамос прокомментировал поражение «Барселоны» от ПСЖ в 1/8 финала Лиги чемпионов (0:4).

«Поражение «Барселоны» меня порадовало. Но я не удивлен, в Лиге чемпионов нельзя расслабляться. Если любая команда играет слабо, то сразу проигрывает. «Пари Сен-Жермен» же играл сильно и использовал хороший прессинг.
Конечно, я не хочу видеть страдания моих друзей, но победы «Барсы» я не хочу видеть еще больше», – цитирует Рамоса ESPN.
Перед матче с Наполи (3:1) мадридский клуб на главном экране «Сантьяго Бернабеу» транслировал видеообзор матча ПСЖ – «Барселона», информирует издание AS.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4

ну все, жди ответок скоро в новостях от игроков Барсы)) Они это так просто не оставят и будут ждать оступки Мадридцев)) и жди теперь освистывание когда будет принемать Рамос мяч со сороны болейщиков Барсы, ведь в таких чемпионатах это очень частое явление))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
30
Подписчики
1
ArsenWenger, 16 февраля 2017
Капитан «Реала» Серхио Рамос прокомментировал поражение «Барселоны» от ПСЖ в 1/8 финала Лиги чемпионов (0:4).   «Поражение «Барселоны» меня порадовало. Но я не удивлен, в Лиге чемпионов нельзя расслабляться. Если любая команда играет слабо, то сразу проигрывает. «Пари Сен-Жермен» же играл силь [...]

Да к  принципиальный противник же еще бы не порадоваться такому разгрому))

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
kirillov19, 16 февраля 2017
Да к  принципиальный противник же еще бы не порадоваться такому разгрому))

но там 4 чела друзья со сборной 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
Перед матче с Наполи (3:1) мадридский клуб на главном экране «Сантьяго Бернабеу» транслировал видеообзор матча ПСЖ – «Барселона», информирует издание AS.    

на радость Рамосу  😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
но там 4 чела друзья со сборной 

не это грех будет если не подье бать товарищей по сборной хии)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 16 февраля 2017
не это грех будет если не подье бать товарищей по сборной хии)    

А еще приятней выносить их лично,тогда особая мотивация,как матчах Челси- Сити,Куртуа же отымел жену Дебрюнэ и тот ушел с Челси

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
ArsenWenger, 17 февраля 2017
А еще приятней выносить их лично,тогда особая мотивация,как матчах Челси- Сити,Куртуа же отымел жену Дебрюнэ и тот ушел с Челси

Ниче се игтриги, скандалы, розследования…когда это было?)) Как бы Дебрюйне в ответку не отымел Курта лично толи на поле толи в не поля в будущем))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 17 февраля 2017
Ниче се игтриги, скандалы, розследования…когда это было?)) Как бы Дебрюйне в ответку не отымел Курта лично толи на поле толи в не поля в будущем))

давно его купил вольфсбург а потом Сити,а в Челси они оказались примерно вместе,но уже не знаю померились или нет,но за сборную все таки играли,был даже момент когда переиграли Куртуа и Дебрюны телом отбил удар в пустые

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
давно его купил вольфсбург а потом Сити,а в Челси они оказались примерно вместе,но уже не знаю померились или нет,но за сборную все таки играли,был даже момент когда переиграли Куртуа и Дебрюны телом отбил удар в пустые

нормалды, но тем немения они ж одного цвета защищают страну, так что тут может не так как лично, а как за команду, та и на поле в такой момент мне кажеться человек не соображает как бы своему и своей команде зделать пакость или не выручить, это преступление

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9
vinar20, 17 февраля 2017
нормалды, но тем немения они ж одного цвета защищают страну, так что тут может не так как лично, а как за команду, та и на поле в такой момент мне кажеться человек не соображает как бы своему и своей команде зделать пакость или не выручить, это преступление

ты не понял насколько там мерзко получилось,после этого шкура сделала заявляение что не жалеет о происшествии ,и за одну ночь с Куртуа получила больше счастья чем за несколько лет жизни с рыжим( но тогда просто рыжий был еще не сильно богат и не имел дорогого контракта как у Куртуа)

Вообще много случаев про товарищей по сбоной,Терри который отымел жену одного игрока,но там пох игрок был посредственный когда ушел никто и не заметил.Но конечно король в этом великий Райн Гигз жарил в течении 10 лет жену родного брата).

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
2 862
Подписчики
4
ты не понял насколько там мерзко получилось,после этого шкура сделала заявляение что не жалеет о происшествии ,и за одну ночь с Куртуа получила больше счастья чем за несколько лет жизни с рыжим( но тогда просто рыжий был еще не сильно богат и не имел дорогого контракта как у Куртуа) Вообще мно [...]

ты мне это все говориш, и как будто бы санта барбара какая-то)) и все таки, спасибо Пронину за такой полезный информационный ресурс, как много можна узнать не только в мире спорта что твориться, но и поза ним)) где ты все это нарыл, это не с желтых пресс или статей случайно, а то все в этом мире когото имеют, даже поиметь собственного брата оказываеться можна, правда не лично а посредственно))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...