Заплати и спи спокойно :).
Поговорим за жизнь
|
17 февраля 2017
от
spartack
|
15 Ответов
|
575 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
действительно РФ гуманная страна 🙂.
Видео ролик который типо заставляет задуматься и поднимать востания типо. Вот ка кэто делатеся.
Выложили 1 видео ролик там
Там пистанули что-то
Тут сказанули, а потом бац и народ бушует. Присекать такое нужно. чтобы рабы не встали и не скинули власть. Вы че.
Ну прикольно, что декан там какой то всё подсчитал, но Америку то не открыл особо.
Да и работодателя, который платит полностью «белую» зарплату ещё поискать надо)
Старинная русская народная забава. Государство наёпывает тебя, ты пытаешься наепать государство.
Текущий счёт матча неизвестен, но голы залетают в ворота обеих команд регулярно 😁
Feya_Line не нужно ничего пресекать…….игра по большому счёту всем нравится))
Ага самая гуманная)))
толку от восстаний если одних дебилов сменят другие,а станет только хуже)
Самая большая страна в мире, самая прекрасная, настоящий самородок! Именно о ней сложено бессметное число песен, написано огромное множество стихов, сказано столько добрых и теплых слов. Это самая богатая страна в мире, потому что в ней есть все: великодушие, гостеприимство, нескончаемый оптимизм, задор, вера в себя и окружающих. Многие зарубежные страны завидуют РФ. Такая богатая страна должна жить лучше всех в мире. Америка считается лидером во всех отношениях. Какие то мелкие страны типа Голландии живут гораздо лучше чем РФ. Россия не непобедимая страна, победил фашизм и не только. Кто пришёл к нам с мечом ушли побитые. Почему разгромленная германия живёт лучше нас? Да потому что правят РФ нелюди, которые только думают о личной благе. Не нужно дебилов допускать к власти. Я не считаю рабами патриотических людей, которые непобедимые. Давно пара, чтобы революция случилось. К сожалению это маловероятно, потому что у нынешний молодёжи другие ценности. Но всё таки есть надежда, что придёт к власти такой же патриот и реформатор как Пётр 1, чтобы окуевшим боярам взяточникам бороды брил 🙂.
у Нас в Украине случилась революция и что?! Дача моя теперь в крыму и я не могу после смерти бабушки доказать что она ей пренадлежала,так как Кадастровый номер который на договоре Аренды на 50 лет был присвоен до того как создавались кадастровые базы,после смерти попытался унаследовать договор аренды,а мне говорит натариус Балэбу(в базе нет ,а э эти доки не считаются действительными так как были при Украине) Кароче дача стоит тыщ 20$ и как ты думаешь как я сейчас отношусь к своей власти после этой сетуации?)))
Все эти революции что бы на время набить свои корманы а потом свалить и переложить ответсвенность на других.
Сочувствую тебе. Со мной почти тоже самое произошло после развала СССР. Есть у меня в западной Грузии дом от курорта Анаклия пять километров. земельный участок один гектар, дом и все постройки. При союзе обошёлся он мне где то сто пятьдесят тысяч бакинских. Так как после Развала СССР нет работы и достойной жизни на родине уехал в РФ. Естественно каждое лето ездим отдыхать, сам понимаешь, что дому нужен постоянный уход. Покумекал, посоветовался с семьёй и решил продать всё это. Тем более старший сын сказал, папа нужно продавать, пока всё не сгнило, а там будет нормальная жизнь купим что то подходящее. Выставил на продажу и больше 50 тысяч баксов не могут дать, потому что нет у людей денег. Довели страну до нищеты, такие как Сукашвили с подсказками из США. Также Украину доведут до развала всякими розовыми революциями. Не розовая революция с подсказками вражеских стран нужна, а самая настоящая патриотическая революция. Выразителем истинного патриотизма всегда был и будет пролетариат — беднейшие слои населения. Именно на его плечи ложиться вся тяжесть испытаний, связанных с войной и мирным строительством. Он единственный, кто никогда не предаст, не соберется и не уедет, когда станет жарко. Он вынужден биться за свою землю, в любом случае до конца, хотя бы потому, что ему деваться некуда. Государство тут абсолютно ни причем. Гнать нужно в шею всех государственных чиновников и мы простой народ должны устраивать эту революцию. Когда мне говорят — ты не патриот, ты не любишь путинорашку, я смеюсь в лицо — конечно, я люблю свой народ! Государства возникают и исчезают( Например Гитлеровская Германия , Царская Россия, СССР итд ) — народ остается. Истинный патриотизм — любовь к своему народу. Любое искажение этого понимания — пропагандистский вывих мозга, выгодный только властям!
все то хорошо но истиных патриотов мало но и тех уберают чтоб не мешали
Патриоты всегда были в России,и Бог не оставлял Россию без патриотов давая ей возможность ко спасению. Между тем эти люди не ищут себе славы, а лишь славы России и им проще удерживаться в тени,поскольку зло рвущееся к власти смогло бы уничтожить разом всех патриотов. Настанет время и увидим своих героев. Пока видимо ещё терпению не конец. Я надеюсь, что именно наши дети и внуки станут этими патриотами.
Я вам скажу парни что времена рыцарей и джентльменов закончились когда всю элиту и царский род(белая армия) вырезала крассная армия что пришло быдло и колхоз к власти, ценности и менталитет наших людей возник в ходе размножения этого билогочиского мусора который пришел к власти и навязал свои устои
Эпоха рыцарей то, конечно, уже давно прошла. На счет эпохи джентльменов вообще ничего не скажу, так как не уверен в том, была ли такая эпоха. Да и кто вообще окрестил целые эпохи такими названиями? А что касаемо мужчин, то, конечно, они остались и не мало. Рыцарские и джентльменские поступки в отношении женщин были в цене и почете во все времена и всегда будут такими оставаться. Времена, конечно, меняются. Взгляды меняются, но настоящие благородные поступки всегда были и всегда будут.
У нас в Украине уже больше 10ти лет одни перекладывают ответственность на других, но в итоге правильно, мы обычныц народ это термим, и будем терпеть еще лет 100, пока эти пид арасики не нажруться сами, их дети понажыраються, а там возможно родиться такой патриот и у вас в Росии и у нас, за которым пойдут, не за бабки а за свой народ, идею, патриотизм. Так этого хочу но врядли мы этого застанем((
За такие видосы надо пороть..публично..дабы другие подумали стоит их делать или нет…И вся суть этих видосов в одном — банальное подстрекалово людей…. Спартак…ты переставай кино смотреть забугорное 😁 ибо там понятное дело что показывают супер дома и грузчиков на меринах 😎 А по факту в тех же США больше половины населения не могут позволить себе медицинскую страховку….В еуропах с их окуенной жизнью творится откровенная содомия (к примеру в Голландии, тобой упомянутой, есть партия педофилов, у которых есть все шансы выбиться в их парламент..или что у них там). Ну а если кому не нравится — вперед на улицы 😁 я надеюсь успею камнями покидаться пока омон не загребет 😁 И вообще…если вам охота устраивать революции и прочий бред, то посмотрите на соседей и вы увидите что вас ждет. Да и вообще…с этой политикой уже забыли что такое жить и радоваться жизни 🙂
Возможно в чём то ты прав. Ну есть люди, которым всё покуй и живут по таким правилам, накуй мне это нужно, без меня кто нибудь разберётся, а я пока живу для себя, меня никто не трогает и я никого. Это очень печально друг мой. Я не зная, что там в Америке или в Голландии творится, но я читаю статистику, а это социальная наука, с которой по моему не поспоришь. Я не политик, но очень переживаю за жизнь. Тем более на глазах развалился на пустом месте Союз. Первый кто испытал прелести перестройки была моя родина Грузия, когда брать на брата пошёл воевать. Тогда я бросил всё на родине и уехал. Убежал не из за того что побоялся воевать, а из за того, что не хотел соседа или брата стрелять. В РФ живу давно и вижу как правители смеясь в глаза простому народу издеваются и грабят. Женился тут в РФ, то есть дети семья, друзья, товарищи, работа, дом. И всё время задумываюсь только над одним вопросом, РФ оголяя задницы своему народу гордится этим и помогает, каким то душманским странам. Как такое возможно, что для российского бального ребёнка на операцию родители собирают у народе по копейки, а правительство помогает Алеповцам?. У многодетных семей нет денег задолженность заплатить за газ за свет и им отключают, а Украине долги простили и до сих пор помогаем. Ничего личного у самого брать в Луганске живёт, но это не правильно, забирать у своего народа и отдавать хотя братскому, но чужим. Живу на Урале в небольшом городе и тут минимальная зарплата 10 тысяч рублей, из этих государство забирает половину. Если бы у народа не было своё хозяйство, огород, то без воины бы сдохли с голоду. Люди не живут, а выживают, работают за копейки на двух трёх работах и на выходные халтуру ищут. Какому такому жизни радоваться, скажи пожалуйста?. Кто виноват в том что РФ многие евро страны санкциями давить? Скажу тебе, что без огня дыма не бывает и не трудно догадаться что к чему. Я тоже не хочу революций и тому подобных восстаний, у меня два пацана, но к сожалению всё идёт к этому. Говорят же, что русский мужик умеет терпеть, но …