Роналду получит от Nike почти миллиард евро
Новости спорта
|
17 февраля 2017
от
ArsenWenger
|
21 Ответ
|
665 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Роналду получит от Nike почти миллиард евро за рекламу в соцсетях
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду продолжает подписывать многомиллионные контракты.
32-летний португалец подписал новый контракт с Nike, согласно которому заработает 935 млн евро, сообщает Goal.com.
По условиям соглашения, Роналду придется всего лишь размещать посты в социальных сетях с продукцией известного бренда спортивной экипировки.
Именно такой активной жизнью в Твиттере, Фейсбуке и Инстаграм португалец принес Nike 493 млн евро в 2016 году. 357 постов Роналду, содержащие эмблему компании или упоминание о ней, получили 477 млн отзывов, а его самое популярное сообщение принесло Nike 5,3 млн евро.
football24.ua
Интересно сколько такая рекламная кампания принесет Nike, думаю в разы больше если не в 10 !
ну если одно его сообщение на фейс буке стоило 5.5 миллонов то вполне возможно что да
Я слышал такую инфу давно, что Роналду запретили сниматься в рекламе, и за это клубу он будет штраф платить там в тисячах эвро измерялось, пару десятков что-то, мол это может влиять на его игру потом и т.д, точно не знаю, но была такая инфа, то за такие бабки можно и 100 штрафов заплатить и все равно будешь вплюсе))
Интерессно что он выберет))) клуб с зп 20 лямов который запрещает сниматься в рекламе за 950лямов или другой клуб с такой же ЗП но + 950 лямов))))))))
я бы такой болт ложил на ети все запреты, и вообше впадлу б наверное было катать в футбол, сказал бы, ЗиЗу, выйди вместо меня, молодость вспомни, по братски, а я матч пропущу, в рекламке пойду пару кадров еще надо зделать)))
На сколько лет то контракт? Или за 1 год миллиард (Слово удалено системой).
ДА и вообще, они там ебу дали. баблища то такие. Понятное дело все бумага и т.д. Но блин МИЛЛИАРД (Слово удалено системой). МИЛЛИАРД детка.
Лучше бы на благотворительность день эти отдали!!!
Если Винар будет столько же на ставках зарабатывать ты перестанешь его осуждать за обливанием мочей Толика?)))
На сколько не понятно,но на год или два пох, мне кажется после такого теряешь цену деньгам,Миллиардеров спортсменов почти нет,может стать самым богатым
Хызы за толика. перестану или нет.
А так мне кажется он же этот Роналду плять и так самый богатый спортсмен в мире.
Если брать именно контракты с рекламы то да,а если брать бизнес,то я думаю или Бэкхэм или Майкджордан,у второго его личная фирма обуви для баскетбола (Джорданы) Которые он выкупил у Найка(раньше так же пиарил найк)
Если я буду зарабатывать так как Роналду только на ставках, я не то что Толика буду обсыкать (хотя я не гандоню его), я розрешу каждому зделать мне миньчик 😁
Если ты будешь зарабатывать столько на ставках я свою жену буду заставлять тебе его делать за информацию))))
Это уже попахивает сексуальным рабством))) ведь могу войти во вкус)) хотя чувакк, мне кажеться и этим фиг удовлетворюсь полностю, лучше не знать моих мыслей)) сам Роник будет у меня инфу покупать, что б опередить меня по баблу))
Преданность своему делу. Полная самоотдача. Ничего не жалаеешь чтобы добиться цели. Это все про тебя (Слово удалено системой) ЖВВВВВВВ
Хорошо что моя девушка не может это почитать, а то не выйдет за меня ×]]
Такими постами можна самому попасть в мое сексуальное рабство, шантаж еще никто не отменял 😎 😁 😜
до конца жизни
серьезно
Та там его детям, внукам и правнукам как минимуи хвати, если не больше, поколения 3 точно можно вырастить в шикардозе, и работать ненужно будет
Если только его сын не Ленин)) он быстро сольет за две недели))))
😁 Поставиви при этом 6 событий в експресе с кефами которые не превышают 1,05 как чувак с точных прогнозов, и дырявое чтото не зайдет и все))