Нападающий «МЮ» Уэйн Руни еще до конца февраля может перейти в китайский клуб
Новости спорта
|
18 февраля 2017
от
Legioner33
|
14 Ответов
|
371 Просмотр
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может продолжить карьеру в Китае. Руководство манкунианцев может принять предложение о трансфере нападающего от китайского клуба, так как заявочное окно китайской лиги еще не закрыто.
В случае осуществления сделки Руни получит контракт с зарплатой 32 миллиона фунтов в год, сообщает The Telegraph.
Срок его действующего соглашения с «МЮ» рассчитан до лета 2018 года.
да пусть валит.уже давно не топ игрок.А зарплата бешеная .сидит в запасе в большинстве своем,а бабло получает адовое. Его ведомость можно на 2-3 средних растянуть типа Маты и Эрерры. Он свое выполнил в МЮ…
Полностью с тобой согласен)
Не согласен, футболки с номером Руни всегда в тренде, да и играет он конечно не как раньше но для игрока ротации Просто шикарно подходит(кубки, Ле и остальные левые матчи) + он лидер, если кто то сломается, игру хуже не сделает, Кароче Руни конечно бабки не отрабатывает в том размере но а) он их заслужил и б) МЮ от этого особо ничего не теряет
П.с:с такой точки зрения Погбе тогда тоже нужно в Китай? Он свою зп тоже не отрабатывает в отличии у примеру от «Коне» из Лестера Х)
ыыыы что тогда хантер скажет ор Франческо Тотти?))
Тотти забил в том сезоне Больше месси и Роналду если подсчитать количество мин/гол
все понимаю что у каждого свое мнение и т.д. и т.п. НО! Для меня Франческо это просто король.Не люблю слово «легенда» так как сейчас ко всем подряд начали его применять и примерять.Но Тотти реально легенда! Руни тоже безусловно великий футболист,но сравнивать его с Тотти — полный бред
Руни и Тотти можна скаазать легенды своих клубов и стран, но не как Марадонна, Роналдинё, Месси, Роналду. Да Тотти покруче мне кажеться чем Руни, но не настолько что б уж там
Согласен разница между Тотти и Руни что первый не вымогал зп шантажируя что перейдет к конкурентам
мне бы их ЗП плять. 32 миллион фунтов. куда такие баблища.
А так пусть валик выпей рюмочку какао.
Ну это выбор Вейна Руни,я бы хотел что бы он остался,хотя бы по тому что бы можно было в фифе за него играть
Ниче страшного)) купиш его в фифе подороже у китайцев)))
Согласно Mirror Online нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни получил разрешение от руководителей «красных дьяволов» на переезд в «Поднебесную». Сообщается, что с зарплатой в один миллионов фунтов стерлингов в неделю в китайской команде Руни станет самым высокооплачиваемым футболистом планеты.
а почему бы на старости лет не подзаработать еще для свои пра пра пра правнуков хаха))) не ну серйозно)) Уейн и так добился уже многого)) так что можна спочивать идти на пенсию в Китай))