Гамейро за 5 минут оформил хет-трик в матче чемпионата Испании
Новости спорта
|
19 февраля 2017
от
vinar20
|
12 Ответов
|
755 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Атлетико» обыграл «Спортинг» и приблизился к третьему месту в турнирной таблице.
Форвард «Атлетико» Кевин Гамейро оформил хет-трик в игре чемпионата Испании с хихонским «Спортингом» (4:1).
Нападающий вышел на замену в первой половине второго тайма и успел оформить хет-трик: он забивал на 80-й, 81-й и 85-й.
Как сообщает Opta, 29-летнему французу для того, чтобы оформить хет-трик, потребовалось 4 минуты и 51 секунда.
В двух случаях нападающему ассистировал полузащитник Антуан Гризманн, еще один результативный пас сделал хавбек Томас Парти.
Это второй по скорости хет-трик в истории лиги. Лидером по этому показателю является Давид Вилья, забивший три гола в ворота «Атлетика» в апреле 2006 года за 4 минуты и 47 секунд.
Какие то 4 секунды, эхх, ну все равно красавчик)) вышел, увидел,наколотил))
Неплохо, но у него и ассистенты были не простые ребята ))
Для меня Гризман Гамейро это такая связка шикарная, Гризмантчуствует своего товарища по команде спиной просто, даде смотреть не нужно где тот находиться, без Гризмана мало что б забил Гамейро
Лучший игрок Атлетико это великий Эльнинье и я плюну в лицо тому кто скажет что нет)))))))))))
а ну давай обоснуй))) Я в Атлетико не очень шарю, но эту сладкую парочку выделел ибо такие игры как они выдали последние, можна любоваться))
Ты не знаешь кто такой Эльнинье?
аххаха ты про Тореса?)) я думал там в команде есть по фамилии такой, просто не всех с состава знаю)
Слава богу я уже думал ставить тебя в игнор, торрес в свой дебютный матч против Реала вышел и забил 2 гола в том году, правда потом пол года не забивал, но всеровно он самый крутой парень
Красавчег)))
я помню как он в ЛЧ за Челси в финале вышел на замену на 5 мин и забил решающую баню, ото тогда козырнул)) он если выстреливает так конкретно и в самый подходящий момент, а бывает затишье))
В этом он и крут,выиграл все титулы ,забил во всех важнейших матчах,а главное умудряясь при этом играть плохо
такой он — Фернандо Торрес)) у каждого футболиста свои замуты))