Фиорентина отпустит Бернардески за 70 млн евро
Новости спорта
|
19 февраля 2017
от
ArsenWenger
|
11 Ответов
|
580 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фиорентина отпустит Бернардески за 70 млн евро
По версии Gazzetta dello Sport, 70 000 000 евро – именно такая сумма будет указана в договоре Ф. Бернардески с «Фиорентиной» (Италия), если же переоформление контракта состоится.
Издание информирует: 23-летний нападающий в последнее время стал объектом активного интереса со стороны «Ювентуса», «Челси», «Баварии» и «Барселоны». Действующее соглашение футболиста с итальянской «Фиорентиной» актуально до лета 2019-го года.
В сезоне 2016/2017, отыграв 23 поединка в Серии А, Федерико отметился 10-ю забитыми мячами, а также четырьмя голевыми передачами.
В последнем матче розыгрыша Лиги Европы «Фиорентине» удалось минимально переиграть «Боруссию» (Мёнхенгладбах), и забитым мячом в этой игре отметился как раз Бернардески.
sports.ru
Псж там уже интересовалось им вроде но Фиорентина вряд ли захочет терять одного из лидеров в разгар сезона а в межсезонье еще посмотрим кто захочет его купить !
я думаю за бабки которые ей предлогают они отдадут легко в любом периоде чемпионата,по тому как потом может легко перегореть игрок на самом деле самый обычный
своего рода лоторея а может и набивание цены там кстати они Милану 2-1 проиграли
я знаю я ставил в том матче на тб
Сейчас в Италии очень достойная смена поколений подрастает!
Деньги В чемпионате начали появляться да и Футбол стал популярнее, но да серии А начала двухтысячных еще далеко
та тут даже не бабки, а что-то большее) Доннарума, Ругани, Бернардески, Вератти, Де Шилье, Флоренци(жалко пацана уже второй раз кресты порвал), Берарди… Это все будущее Итальянской сборной)
Ёпта парень да разбираешься в футболле, ты забыл еще про Чиро Иммобиле
Такой, ты конечно можешь идти, но давай сюда 70 миллионов. Рабство в чистом виде)) Хотя за такео баблище как они там получают, я бы тоже работ на футбольном поле побыл бы!
В любом случае когда клуб не отпускает игрока по его желанию начинаются рецидива слива и игрок в итоге или специально плохо играет или вообще не играет, как пример (Марез, Пайе) второго в итоге продали за смешную сумму