Делаем ставки вместе!
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 февраля 2017
от
madridist4
|
10 Ответов
|
546 Проcмотров
|
4 Реакции
Давайте общаться, стебаться. а главное ставить в +!!)
темы такого рода уже есть
терпеть не могу призывы » ставить +» .особенно в тех местах где это выгодно автору. здесь за плюсы ты получаешь поинты.мне не жалко конечно,эт не мои деньги,но ноунейму без тыквы ,решившему что он топ в ставках и сможет вести регулярно дневник — это лол.такие посты буду минусовать и поинтов ты не дождешься
Ну ты не разобрался просто толком, в том что написано. Ставить в +, а не ставить +. Делать ставки и быть в плюсе, вот как это следует понимать)
лол точно.жалко минус убрать нельзя.извини друг,пока был не прав .не разобрался в сообщении толком.
Еще раз прошу прощения.
давай пробовать)
Мужики, я такой же любитель как и вы! все мы ставим! Кто на интуицию, кто просчитывает! так почему бы нам не объеденить наши усилия, что бы все остались довольный!)
Сегодня ставил экспрессом
Валенсия — Атлетик ТБ 2.5
Сельта — Осасна ТБ 2.5
Рома -Торино ТБ 3
как же меня разочеровал второй тайм матча Валенсия — Атлетик… при счете 2-0, Валенсия бросила играть, а Атлетик ничего не смог…
Еще один прогнозист,надеюсь у тебя кэфы не будут как у Турбо22 где с ставки 100000000 ты выигрываешь 2рубля).Давай чувак ждем ТОПОВЫХ прогнозов х)
Даннай темы считаю можно избежать, либо открывай свою тему с именными прогнозами либо обсуждай уже в люболй из готовых тем