Месси может перейти в Манчестер Сити
Новости спорта
|
21 февраля 2017
от
ArsenWenger
|
31 Ответ
|
903 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Лидер Барселоны Лионель Месси может воссоединиться с Хосепом Гвардиолой в Манчестере.
И на этом его карьера подойдет к концу)
если гора не идет к Магамеду,Магамед идет к горе)
Месси просит руководство купить Ди Марийку, теперь он просит вернуться Гвардиолле в Барсу — Месии походу не хватает губозакаточную машинку. В итоге останеться стареть в каталонии))
как он захочет так и будет, он футбольный «Бог» и руководство сделает так как он скажет ,так было всегда ,и так будет всегда пока он играет на своем великолепном уровне
может руководство после каждого матча ему персональный Омлет делают перед всеми в раздевалке?? Он мастер на поле, а в жизни обычный человек. Есть люди которые должны решать вопросы клуба, они за это ЗП получают, а не игроки должны впрягаться из-за своего имени…Это не правильно
Боссы барселоны очень корыстные люди и они не уважают и не ценят игроков,об этом говорил Фиго,об этом говорил Дани Алвес, Месси имеет рычаги давление пусть пользуется,по тому как там людям пох на успехи команды
интересно тогда, благодаря кому такой великий клуб на таком ходу если руководству пох??
На то они и есть клубы миллионеры, что могут делать такие средства. Конечно со стороны человечности данный шаг не совсем лучший. А вот редко получается, что у игроков есть влияние, хотя Месси все получает от клуба и в финансовом плане также.
Мне кажеться Барса без Месси не то будет, темболее этот мелкий пиздюк благодарен всю жизнь будет каталонскому клубу и будет приносить плоды ей до оконча6ия карьеры своей. Спросите почему, да потому что если б не Барса, которая вмешалась в здоровье аргентинца в юношеском возрасте, когда от него отказались все, то не узнали б мы о таком игроке
Если рассматривать только человеческие факторы, то все так и должно быть. Но в тоже время сейчас в футболе первым делом является деньги. Так, что же совсем не отрицаю тот факт что деньги могут сыграть более важную роль.
Люди по природе своей не благодарны, так что думаю ради бабок это не удержит
мне кажеться это не тот случай, вот и увидем как Месси поступит. Просто может у них быть такое по умолчанию договоренность что Месси таким образом отблагодарит Барсу за то что она его выростила с теми физическими проблемами которе были у Месси с детства. И пока у него это получаеться, а тут не далеко до пенсии и рыпаться куда-то, хз посмотрим
Пока он крепко держится, в принципе посмотрим как дальше сможет. Пока вроде даже большие деньги его не интересуют. Хотя мир футбола говорит, что и это не является аргументом даже.
та мне кажеться он на 3-4 поколения вперед уже обеспечил свою семью и родных, а если что то клуб про них позаботиться, у каждого ребенка при рождении я уверен уже бабки на считу в банке лежать будут с процентами ежыгодными)) так что согласен про то что бабки врядли его уже интересуют)) если что золотые мячи продаст аха))
Но тут смотря как посмотреть, все также мне помнится тот случай, что у него были проблемы с налоговой мол он не платит налоги. И в итоге получается, что данный человек может решится на это. Но если останется, то точно будет легендой клуба, который потом будет на банерах, посмотрим может будет даже тренером еще.
тренером как Енрике?) ну посмотрим, но то что памятник еще один ему могут в каталонии поставить как поставили ему в Аргентине — это гарантировано я думаю)) а про человечность, ну налоговая то такое, тут грех что б не наепать страну)) а вот наепать или как-то поступить с людьми которые тебя вытащили и выростили — это святое
там налоги сумасшедшии я думаю он не против переехать в англию,главное что бы предложение было стоющее и гарантии на высокий уровень игры
Мне кажеться налоги не налоги, а житуха на несколько поколений обеспечена, темболее ложил он на ту налоговую если его суд притягал))
Уважаемые, все это чистый бред. Месси НИКОГДА не уйдет играть в другой клуб. Это все утка. Хотя и говорят что Месси не может договорится по поводу нового контракта, они все равно это сделают. Барселона не отпустит лучшего футболиста мира в другой клуб. Та и он сам не захочет уходить.
Принцепе да, захотел бы, ушел бы уже давно))
Тем более если посмотреть какие ему поступали предложения, тут можно было сорвать дважды куш.
вот и я за что. Он пустил свои корни и все. легенда клуба будет пожизненно!
пацаны вы сильно переоцениваете качества Месси,он не переходит в другую команду по тому что сейчас в барсе Неймар и Суарес,лучших ассистентов для достижения ЗМ ему не найти. Если бы они играли в Сити он бы туда перешел легко
Таки да, исполнителей в Барсе по качеству сейчас тяжело найти равных. Тот же Иньеста может конфетку дать, так что там есть свои игровые аспекты