Прогнозы на футбол от Сани
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
21 февраля 2017
от
madridist4
|
95 Ответов
|
2 479 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
И так! Начинаем с ЛЧ!! Сегодня поставил экспресс
На ИТБ 1 у Атлетико Мадрид в матче с Байером!!
И ОЗ в матче МС — Монако!!
А также ординаром поставил на гол Атлетико после 75-ой минуты!! Ваши мысли, господа
Поздравляю с началом
Нам тут всем на слово тебе верить или может скрины какие есть.
Так ты обоснуй свой выбор ставок (на чём ты основывался придя к таким выводам?) будут и мысли.
Просто тут много кто вот так бодренько начинал Отсюда и скепсис.
какие кэфы пару слов почему поставил?!!я к примеру хочу загрузить Байер Атлетико на ОЗ , но стремно думаю будет меньше 3 голов
ОЗ МС — Монако:
Монако одна из самых результативных команд топ-5 еврочемпионатов. Травма Компани, который пропускает матч, под большим вопросом Клиши и Коларов. Травма Жезуса дает возможность Агуеро, которого Гвардиола особо не жалует, а травма Жемерсона (основной ЦЗ Монако) дает некий простор для атаки.
ИТБ 1 для Атлетико — это даже не обсуждается, так как трио Торреса, Гризмана и Гамейро находятся в прекрасной форме и расположении духа, а травма основного ЦЗ Дж. Та и под большим вопрос основной опорник-разрушитель Бендер дает повод задуматься о состоятельности обороны против такого ТОП нападения
гол Атлетико после 75-ой минуты:
эту ставку меня заставил поставить Симеоне с его чуйкой на замены в конце матча… два гола Сельте после 80-ой минуты, когда они горели 2-1 и хет-трик Гамейро в ничейном матче с Осасуной не дают просто пройти мимо таковой ставки
Такая ставка имеет место быть и даже очень в тему исходя из формы атаки Атлетико и потери двух основных защитников Хуанфрана и Година.
А Так же ставки
Во, так гораздо интересней. Наглядно всё и с обоснованием.
Когда скрины с результатами запостишь (сыграло / не сыграло), совсем будет хорошо.
Лично мне («чайнику») будет всё намного понятней.
🙂
Буду стараться более доступней о обширней подавать информацию)
лично тебе чайнику советую брать NHL сегодня Минессота играет у меня с ними уже 2 захода из2)))
И сразу продвинул себя)))
яж ради форума стараюсь)))
Удачи! Пусть все у тебя получится)
Спасибо) верим))
Ахаха))
Экспресс уже сыграл!!!
да что-то на индивидуальный тотал атлетико больше 1 за 1.88 слишком много я так даже и не заметил
Что именно на Миннесоту ты предлагаешь, победу или фору??
Да есть же!! Все сошлось!!
тб5 ,да тут стремно брать победу одной из команд,хотя яб в этот раз попробовал фору2(0).Но тб5 полюбому лучший вариант
Хоккей лес дремучий для меня…
Я сперва тоже обходил стороной но оказывается для меня он еще ближе по тому что механизм игры как в мини футболе
Взял Бразилию в Лайве Лодрина — Парана
ИТМ 1.5 Лодрина
Взял Бразилию в Лайве Лодрина — Парана
ИТМ 1.5 Лодрина
И они тут же в первые пробили этот тотальный за 3 матча
У меня на бетонсаксес не заходит, не могу делать прогнозы, а у тебя заходит??
мои прогнозы на 22. 02
Порту-Ювентус!
Ювентус выглядит фаворитом в этой паре и статистика в последних 5 матчах каждой из команд показывает, что у Порту 5 побед, а у Юве 4 победы и 1 поражение, а это означает, что команды испытывают повышенную волю к победе! Связка Игуаин-Дибала находится в фантастической форме и в линии атаки у Юве нет потерь! В тоже время из-за травм не сыграют Барцальи и Кьелини, что даст дополнительные шансы для порту на забитый мяч!!
Валенсия-Реал
Нас ожидает бойня на Месталье!! Последний матч между командами закончился 2:2! Валенсия в своих матчах дома пробивала ТБ2.5 в 7 из 10 раз, а Реал на выезде пробивал ТБ2.5 в 7 случаях из 9! К тому же Валенсия воодушевлена после выходных победой дома над Атлетиком 2:0, а Реал видя нестабильную форму Барселоны во что бы то ни стало захочет уйти в отрыв!!
Севилья-Лестер
Севилья подходит в прекрасной форме к этому матчу! победа над крепким, в этом сезоне, Эйбаром 2-0 дает повод для беспокойства за Лестер, который неа выходных проиграл в кубке на выезде представителю третьей по силе лиге Англии!! Хаз и Морган очень тяжелые защитники для матча с техничными испанцами!! Прогноз на матч 3-0, 3-1 по этому ставка ТБ2.5 с победой севильи считаю вполне обоснованной
Принцепе я тоже самое выбрал, а Кьелини возможно и сыграет)) и Порту — Юве ТМ 2,5 взял
Бонуччи не включили в заявку на матч, а значит минимум 2 из 3 основных ЦЗ у Юве будут отсутствовать… Ну Порту 4-0 последний матч выиграл дома, а Игу с Дибалой ща разрывают