Прогнозы на футбол от Сани
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
21 февраля 2017
от
madridist4
|
95 Ответов
|
2 480 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Стратегия у Юве будет не рвать и метать сейчас, а Порту иакому Юве как чейчас ниче не навяжет, увидешь, может и пробьют тотал, но чуд|м каким то. ЛЧ для Порту это не чемп Португалии ч мелочю в футбол катать
очень качественные ставки со всем согласен и уже взял сам очень похожие ставки только проще
очень качественные ставки со всем согласен и уже взял сам очень похожие ставки только проще
Ювелірні надо решать все вопросы в первом матче, так как дальше у них непростой календарь!! После пору игра с Эмполи, к которым можно выпустить и не оптимальный состав! А вот дальше кубок С Наполи и матчи чемпионата с Удинезе и Миланом
Благодарочка))
я тоже так думаю слишком напряженный график
Ну как по мне На такой матч брать ТМ2.5 это самоубийством попахивает
х у й с вами)) возьму тогда оба матча тотал больше)) просто про Баэр Атлетико тоже говорили что ТМ самоубийство)
Ну я так пробежался по сайтам прогнов и многие почему то вообще не верят в атаку Юве…
это аналогия, что б заряжали против, не обращая на их парочку нападающих)) букам это выгодно) а аналогия почему, как с моей вчерашней ситуацией на
ТБ2,5 в матче Б-АМ
Ну у Б-АМ на двоих не было 3-ох ключевых людей в защите.. Та, Хуанфрана, Година, а нападение и там и там в поряде
как и в сегодняшнем матче, поэтому я и согласился с вашими прогнозами, ибо идентичные ситуации, и сделать наоборот это будет преступление самим для себя, а я себе не враг))
Так хорошо хотел же брать ТМ))
ну я понял что могу быть не прав)) не до конца все взвесил)) для этого мы тут и собрались что б друг друга поправлять если что))
Ну поправляйся и не болей))
спасибо за настановы и пожелания)) постараюсь))
Поздравляю всех кто ставил со мной! Первая ставка зашла еще в первом тайме!!! Валенсия — Реал 2:1 на 43 минуте!! Теперь со спокойной душой ждем вечер ЛЧ
я брал ТБ2,5 за скромненький кеф)) не рискнул ТБ3,5
пацаны берите тотал жк индивидуально юве 2,5
Ну я за 2.08 взял))
Какой коф и с чем связано?
кеф 1.7 с тем что в лч в гостях юве стабильно 4 полуцчает
Алегри выбускает в основе Манджукича, Дибалу и Игуаина!!!
так самых скандальных игроков скорее всего не будет
ну в составе сегодня очень много игроков атакующих, а не разрушителей…
Севилья не реализовала пенальти
Заепали они, пусть тренеруються перед ЛЧ все команды бить точки, что Монако что эти красавчики