Прогнозы на футбол от Сани
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
21 февраля 2017
от
madridist4
|
95 Ответов
|
2 480 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сивилья забила, а порту в меньшинстве… Порту может завалить мне ставку
походу мои мысли по поводу ТМ сейчас выглядят реальней, с такой игрой даже в большенстве когда Юве, хоть бы одного забили, я он взял ставку тайм/матч
я думаю мы в этом матче больше не увидим голов плакали мои ОЗ =((
я росчитываю на один гол, это свинство будет со стороны ЮВЕ 😐 😮 😮 😮 😮 🤨
Подводим итоги сегодняшнего дня!
2+ 1-
Севилья с Лестером выдали матч, который позволил пройти нашей ставке ТБ 2.5 с победой Севильи!!
Ранее уже Валенсия Ошарашила Реал двумя ранними голами на что Реал смог ответить всего одним точным ударов в раздевалку, а второй тайм, как и в матче с Атлетиком, летучие мыши засушили!! Но этого было достаточно, что бы наша ставка ТБ 2.5 успешно прошла!!
И наш минус на сегодня это Порту — Ювентус! Ювентус свою работу сделал качественно забил 2 мяча, а вот Порту не смог перестроиться после раннего, непредсказуемого удаления и не создал проблем, а уж тем более голов, в этом матче!!!
итог за 2 дня лиги чемпионов (с перенесенным матчем Ла Лиги) 4+ 1-
Главное так же продолжай)) а то у меня обычно старты норм а потом начинаються качели))) вот сегодня я свел риски к минимуму, 3+ и один возврат
будем работать и анализировать))
Будешь теперь и к моему мнению может чуть прислушиваться, я про тотал Юве, я брал все таки ТБ2 а не 2,5…можна сказать свое мнение не послал накуй и с тврим посчитался))
Ну я уверен, что если бы не безбаш Теллес, то матч сложился бы иначе…
На то это и футбол, ставки, сдесь может быть все, люди в футбиик катают а не стат машина)))
Ну это такое… Ну 2 желтые за 3 минуты — это неспортивно и непрофессионально
все объяснения уже завтра!!
ниче страшного)) он Фоня сегодня тоже немножко не то поставил, хотя был уверен что все правильно выбрал события)))
Я смотрю Лестер забил, а котировки не поменялись на Тб 3,5 и думал буки не успели изменить и решил взять типа Тб 2,5 что она уже зашла, а оказывается то Индивидуальный)
та буки такие что их фиг проведешь, это они еще тебе ставку не засчитают, или засчитают но по низкому кефу чем был)) так что будь внимательный))
Короче, мужики, я прибухнул и описывать ЛЕ уже не буду, но ставил вчера еще по трезвой)) всех с праздником!!!
смотри в запой не уйди)) ты нам нужен)) Взаимно)) Та особо никто прям ЛЭ сегодня не будет пределять внимание
Ну Бешик выигрывает… Гент просто ужасно играет на выезде, а для Тоттенхема ЛЕ это один из шансов выйти в ЛЧ в следующем году! У Спарты пол команды травмированных, а Ростову играть аж Через неделю в чемпионате. К тому же многие игроки Ростова как раз через такие матчи и продаются в Европу!! Так что я не думаю, что они проиграют
Да, Ростов не должен проиграть, все таки и посвежее они))
Ростов забил, а тоттенхем заставляли гервничать… 1-1
зато Лион е б а ш и т шо дурной))) не рискнул я их тотал больше брать, надо было б ехх…та Шпоры во втором дожмут
Едрить, да что такое!!!! Алли получил красну
вот теперь можна ставить на проход Гента, похоже Тотнему не нужна ЛЭ((
Они решили мой экспресс с кодом 4.6 пустить под откос
Ща мясо пойдет!!! 2-1!!!