Прогнозы на футбол от Сани
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
21 февраля 2017
от
madridist4
|
95 Ответов
|
2 478 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
и умудрились еще и забить, ох Гент деревяный
Такой экспресс слетел из-за невменяхи Алли и автогола Кейна… Ростов и Бешик не подвели… Ну ждемс АПЛ
Сегодня играют 2 пары из моего экспресса! Верю, что эвертон отгрузить миниминум 2 в ворота последней команды лиги, а Вест хем не проиграет на выезде Уотфорду
Вэстхэм конечно чудо сотворил, жалко нет Энди кэролла так бы выиграли
а пока мы ждем завтрашнего матча Лестер — Ливерпуль в котором нам нужно минимум 2 гола от Ливера, ловите мой экспресс на сегодня и на ЛЧ
Атлетик должен реабилитироваться перед своими болельщиками за последние неудачи, а что может быть лучше для этого чем матч с аутсайдером, дома, при травмированном Кравце у Гранады
Сельта показала достаточно убедительную игру с Шахтером и даже если не будет нестись в атаку, то как минимум не проиграет у аутсайдера
После голевой феерии во Флоренции Боруссия просто не отпустит аутсайдера чемпионата без парочки вкатаных, но берем с подстраховкой, из-за их физической усталости после фиалок
Экспресс кефом 4.3 зашел!! Волевая ничья Сельты и уверенные победы Борусси и Атлетика сделали наш день! Теперь спокойно можно ждать матч Лестера — Ливерпуль, в котором для прохода экспресса нам нужно от Ливерпуля ИТБ1.5
У Вильярреала травмиролся основной вратарь по ходу матча!! Взял в лайве победу Реала! Кеф 1.8
Просто валидол от Реала!! Взять бы при счёте 2-0… Кеф был 16!!! Но это было круто!!
Да в то время поверить в них мог только самый бесшабашный игрок! Вот кто-то нагрел на этом руку)
та как вообще можно ставить против команды которая выигрывает 2-0? бред
он явно что-то знал)) а если серйозно то поверь Влад, так и подымают бабки хорошие прогнозисты, я знаю как в лайве кеф 8 ловят на угловых, так что это совместимость опыта плюс правильного анализа увиденого в матче. Реал часто когда горит даже в 2 мяча, против средняков, ожет отыграть этот гандыкап спокойно
ну это РЕал…а вот если Реал будет побеждать 2-0, то как можно ставить против нее?
ну таких мачтей я не поню что б Реал выкатывал 2-0 со средняком и пускал тут же 2 мяча. А как в Англии, Арсенал на выезде проигрывал после первого тайма 3-0 Борнмуту а после перерыва счет 3-3 стал
кстате да, в Англии это НАМНОГО реальнее. Не зря это лучший чемпионат мира.
ну как видем не только в Англии понятно что чемп Испании отстает, но я думаю с годами может наверстать и конкурировать, уровень футбола как ни как с каждым годом повышаеться так что есть к чему стремиться испанским командам
Вот уже какое время прошло, а он все догоняет и догоняет, не думаю что скоро станет, как Англия, если и до Германии весьма далеко еще.
с Англией еще ОЧЕНЬ долго не будут конкурировать)) мб даже столетиями.
ты тут прав, однако многое зависит от трансферной политики)) кто знает, может через лет 20-30 Англия будет конкурировать с чемпом Китая))
та нее)) в Китае только бабки. Там нету титулов. Там нету Лиги Чемпионов и всемирной славы. Хотя, время покажет))