Лотерея от нашего сайта. «Подними миллиард и кайфуй!»)))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
29 сентября 2015
от
Melbourne
|
263 Ответа
|
10 022 Просмотра
|
3 Реакции
да кстати ты пару раз лото заносил вроде)
заносил было дело. И новогоднее тоже.
ни разу ещё не заносил лотерею ((( чето непрёт мне на них (
дану выпей рюмочку какао. лотерея риггед. Всадил за 2 лотереи 30 поинту, или чуть меньше.А выигруют те кто по 1 билету покупают. теперь или 10 билетов покупать буду или вообще ничерат покупать не буду в эту лотерею риггедовскую .
требую отобрать у вуловы победу 🤠
черт) как так ) 6 билетов купил))
Ниче в следующей победю. Пошел копить поинты 😁
😜 а основания? я хоть появляюсь тут всё время)) а вот ксатти Лилу вообще в последний раз когда кто то видел?
Купил опять 10 билетов в Лотери. буду побеждать( в тот раз тоже 10 билетов купил но не хватило 1 числа чтобы выигарть, фридок зараза все 3 угадал, а я 2) в этот раз чувствую тоже проепу. Но не купить не могу.
я вот ума не приложу, как вы угадываете эти цирфы
ГЦЧ подкручено, верните поинты 😁 😁 😁
А я не верил никогда в эти рандомы! Самый прикольный вариант это когда цифры-победители например берутся из какой-нибудь передачи, той же рослото, она же раз в неделю по выходным идет и вот например первые три бочонка и будут победители)
Какие правила участия в лотерее-?
правила просты. Покупашеь билеты — заносит фридок. Все.
😁
А так, естьв арик купить до 10 билетов.В зависимости какой статус у тебя на форуме. А там уже идет
чистой воды наепаловочистой воды рандом. Если тащиш, то забираешь все поинты , за которые покупали билеты свои поинты+ доп 15 поинтов прзиового фонда.К примеру я кпил 10 билетов
Фридок купил 5 билетов
Вулова купил 5 билетов
Пронин купил 5 билетов
Ты купил 5 билетов
И того призовой фонд 30 билетов это 60 поинтов+ 15 поинтов начального прзиовго фонда. И того 75 поинтов. Воте сли тащиш то твои все 75 поинтов.
Заманчивое предложение. Как поднакоплю поинтов проверю удачу.
Лучше не нужно. за 2 лотереи 40 поинтов прозаложил. 2 раза по 10 брал билетов и не выиграл) Хотя… Вон фридок 2 раза по 5 взял и 2 раза выиграпл100 поинтов+… Да и я, че тут греха тоить, тащил на нг 177 баксов влотереи. Но лучше не нужно ;D Купи купон в арго или куда лучше
Да, ты меня убедил. Купон получше будет.
во красивчик. Правильный выбор )
Я тоже думаю что лучше в рулетку покрутить. Куда больше эмоций 🙂😁😔😖
Обалдеть, ноябрьскую лотерею выиграл юзер (ufa102) с нулевой активностью!
lol,фея будет очень зол
Гыыы….пришельцы окружают нас 😁
Данный пользователь никоим образом не принимает участие в жизни ресурса. В связи с этим (это есть в правилах) полученные поинты НЕ МОГУТ быть потрачены на конвертацию в кэш, а только на покупку купонов в Магазине.
Сказать что я в акуе, ничего не сказать. Я в очень большом в АКУЕ детка ПЛЯТЬ!!!1111111 Ладна я, лотерейским дыбилоди. 9 билетов в сразу, но еще же 10 иблетво там было и 1 билет от этого чусмачечого цу которго рега в 2015 и 0 сообщений..
может вообще эти поинты перенести на следующий розыгрыш?
да пусть себе купонов купит и в попку себе засунет их все разом.