Лотерея от нашего сайта. «Подними миллиард и кайфуй!»)))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
29 сентября 2015
от
Melbourne
|
263 Ответа
|
10 027 Проcмотров
|
3 Реакции
или надутым 3 раз)))
а с чего в следующем розыгрыше такой большой призовой фонд?
либо косяк, либо для ажиотажа, что вероятнее всего))
чтобы был большой призовой фонд и покупали активнее.
ждем ответа от Ивана 🙂
Вот Элману его 500 рублей и пришли) ГЦ его
ну что..решил я поднять мульен)))ЭТОТ ЗАНОС МОЙ!
Не хочу тебя огорчать (с) Klik2Klik
@lineage2loveyou я только рад буду…..
Вы здесь все в упрек воспринимаете. Что Димиджи, каждое сообщение воспринимает как не шутку или еще что , а именно упрек. Что Ты воспринимаешь это Что Спартаче. Что Фридок,
Я не лижу и ничего такого 1 Пронин вечно в ЛС извиняется что у него не получилосьи не воспринимает все в упрек.
Хватит так жить. Шутки же ведь посоны. Кто затащит тот и затащит. затащу я значит я МЕГАСУПЕРПУПЕРПОБЕДИТЕЛЬ. Затащиш ты сурка значит ты. Клик значит Клик. Фридок значит Фридок. Аир, значит Я, ;DD.
для тебя посоветую одно…поменее текста,поболее действий!!!Возьми сам и прими участие…че ты просто даешь коменты….понтов жалко)))
проставил в лото тоже))попробую занести
А зачем мне советы давать?) Просто шутки плохо воспринимаешь ты и все ;D Шутку про Килла мб только Килл и поймет) Ну и еще кто знает о чем. Я. Если чет не понравилось соррян.
PS: я же флудер блин. конечно я комменты будут давать всему что вижу =(((
Господа и Дамы))Времени до окончания розыгрыша остались считанные часы!Делайте Ваши ставки)))Да сопутствует нам всем удача!
ГЦ меня. Ужн е думал что победа будет за мной. купил всего 2 билета. Но видимо судьба благоволит мне.
скоро купишь доступ в раздел ) для избранных )
у меня ошибку выдавало…смогла только 4 купить. гц.
А я про эту лотерею совсем забыла. Думала же, хотела приобрести парочку билетов.
Ла в следующие приобрету)
Линейдж поздравляю!
Ага спс) если все будет ок. На следующую Лотерею куплю 10 билетов( по моему максимально возможно кол-во билетов) И опять по пробую затащить)
каждый раз, разное максимальное количество ) это же лотерея 😁
да будут, на форуме главной странице посмотри
мне не помешало бы капец как нужны бабасы а тожена запилила уже
ну в нашей лотереи не выиграть столько что б жену шубой порадовать ) но все равно приятно
ну если каждый купит по 6 билетов, то 35х12=420 поинтов.( Хотел написать 420 ПРОНИНОВ:DDD) то норм сумма будет.
так и пронина можно будет догнать по поинтам )
Я в этом месяце( или пол месяца) смог купить только 6 билетов. Больше не покупается, а написано что можно купить до 10 билетов