Лотерея от нашего сайта. «Подними миллиард и кайфуй!»)))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
29 сентября 2015
от
Melbourne
|
263 Ответа
|
10 028 Проcмотров
|
3 Реакции
Во сколько будет завтра лотерея разыгрываться?
Чтобы я успела приобрести)
14.30 походу.
время вроде как московское
Ребят!
Вот ёлки палки, как всегда( ток появился шанс что я лотери взял(
Не знаю помнит кто или нет,но был разговор про турнир перед нг по слотам с призом от латеста
Конечно! А как же!
Вопрос как раз на решении.
по числам по крайней мере подходил(
Честно, было бы половину выплатить, половину оставить для джекпота, ведь не предупредили, а вдруг кто то не купит билет в следующюю лотерею, а покупал в эту(((
я не помню но где то был разговор то ли в чате то ли на какой то ветке,что типа лото за 18 е не будет а будет сразу 3го,поэтому не решил ставить
да, об этом говорили уже.
Только трабла в том, что с размера джека сейчас ничего вообще не вычтешь. Это не редактируемая сумма.
хреновенько блин(
тогда идея.ю если на джековой лотерее не будет точно угадавшего, то разделить выигрыш между блдижайшим угадавшим в этой и той лотерее
Т.е тот кто затащить Лотери 3 января получит 85+++++ баксов на вебмани? А если и 3 января не кто не затащит, то на следующее число? И теперь нужно угадатьв се 3 числа?
Пля,зря потратил 2 пойнта(((
чего эт зря. накопи до 3 явнаря еще 12 и купи билет и сможешь выиграть кучу бАБОК. реально кучу) Вот это лотери.
и еще вопрос. это только к нг такая акция? дальше все будет как обчно?
как накопить ,вдруг фридок позовет в покер,а там проиграть как 2+2 ,он уже вон шпарит как Негриану
трабл в том что походу во вчерашне лотереи ближайший к выигршу был я(
трабла не в этом, а в том, что заранее не были уведомлены…к примеру, я…
очередной слив поинтов в лотерею, а оказывается, что надо 3 числа угадать)
я бы не покупала, лучше в магазе купила билеты…вот это и обидно.
Может дадим шанс пронину ответить) ужэ больно интересно мне про следующие лотери) и куда поинты пойдут.
Поинты как я понимаю перешли на следующий розыгрыш, продано всего 3 билета, а разыгрывается уже 91.
lДа но есть вопросы
1) Нужно угадать все 3 числа теперь или можно как и раньше?
2) Выигрыши пойдут на поинт баланс или как писла пронин на ВМ?
3) Всегда литакая структура будет или нет?
И т.д Вот я о чем.
1.Почему я только могу купить 6 билетов?)
2.Розыгрыш вроде как не 3, а 2 января)
3.2 января у меня День Рождение) 😌
поздравляю с будущим днем рождения)но помоему розыгрыш 3го))я буду покупать билеты 1го дабы точно уже знать когда
Уже 133 понта разыгрывается, а у мну не хватат на билетик))) Грусть — печаль, флудить начать чоли, шоб набрать 😁
Затащил лотери, только вот дали 177 поинтов. Видимо через Пронина сразу на ВМ нужно будет.
Всем спасибо)))