Лотерея от нашего сайта. «Подними миллиард и кайфуй!»)))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
29 сентября 2015
от
Melbourne
|
263 Ответа
|
10 030 Проcмотров
|
3 Реакции
Ты опять начинаешь!!!!!!!! 😖 🥴
Ты меня знаешь буквально пару месяцев!!!!!
А что было до этого не тебе судить!!!! 🥴
Лишь бы тока унизить меня, какой раз уже!!!!!
Все можешь не отвечать и дальше обижаться на то что тебе не везет постоянно!!!!!!!
Достал ей богу уже!!!!
Не в обиду!!!! Но ты первый начинаешь постоянно!!!!
:65:
P.S. Перестань уже считать чужие деньги!
ребята, хватит..Артем, ты реально перегибаешь.
ты бы еще сказал, откуда у меня мои могут быть.
а могут, и есть…мы все работаем в разных сферах..и не важно, кто и как зарабатывает (я про разумную работу),
уже смахивает на заползание в чужой кошель, некрасиво((((
мне тоже не всегда везет, просто надо мозг врубать вовремя.
я не врубила и слила 200$ недели 2-3 назад. после 1-го лудика еще играла.
так вот не плакалась вообще никому, потому что сильная. переборола и дальше пошла.
теперь вот в других местах везет. короче, не надо плз ругаться и тем более в этой ветке. очень вас прошу.
Артем, спешл фо ю 7.50 минута 🔗
вообще бльше лотерею покупать не буду( не справедлоиво как то это, в прошлый выигрыш как я понял я был ближе всего но его решили оставить терь тупо всё досталось одному, шлак вообще
Тебе уже тысячу раз сказали, что прошлая лотери была так же как и эта, нужно сразу 3 числа угадать было.
И если на то пошло, у Марго было угадано 2 числа, она даже по ходу мне скрин кидала, у меня 1 число и 2 ближе всего( там на 1 выше или ниже было)
И по мимо нас еще участвовало человек 15. У которых я уверен что было по 1-2 совпадения 100%.
:DD Чет тему не в то Русло завели уже посоны)
Аир че злой то такой)
как я понял, надо все числа угадать, я вот только не пойму, какое число было победным?
в магазине посмотри, там не все числа если не угадывается точное число, то выбирается из наиболее приближённого но в той лотерее сделали что надо угадать точно, но сказали об этом уже после её рпозыгрыша
я с 4 билетов не в одно число не попал 😁
это норма)))бери больше билетов на следующий раз
не сможет он больше.
даже я больше не смогла с 500+ мессагами и переходами на новый «лвл»
лимиты же.
у меня поинтов на больше не было
в правилах нечего не сказано о лимитах, кроме обычного максимума
и не будет ничего сказано.
когда пытаешься больше 4-х купить вылазит ошибка (типо, лимит). надеюсь, скрин не надо предоставлять.
видимо просто баг какой то, ограничений нет
тебе дать скрин, где мне Иван говорит про то, что есть лимиты?? лимиты по уровням юзера.
именно лично спрашивала месяца 2 назад. когда первый раз покупала билеты. хотела сразу 10 штук, дало 4.
не баг, елки. а лимиты.
как то несправедливо получается 😖
Вот и я только 6 могу купить)
у меня уже 2к+ сообщений и я могу купить только 6 билетов. Видимо только на самом последнем уровне можно купить 10 билетов…
И почему не честно? Я покупал 2 билета и тазил лото, в то время как многие покупали по 4-6 билетов и ничего не тазили. А в первое время я 7-8 билетов покупал и проигрывал Киллу) Поэтому здесь как повезет. кто то писал что вариков то больше касаря.
Купил 3 билета и то жалею))))
шансы на победу должны как минимум быть у всех равны, т.е у всех должен быть одинаковый максимум, многие не могут сутками тут сидеть и общаться, а если есть поинты и есть желание испытать удачу в лото то зачем лимит
Сегодня я опять буду побеждать в Лотери
поинтов не хватает ) так бы тоже купил
ты сколько билетов взял?
1 взял) мне много не нужно)
я думал все 5 твои )
Не забываем покупать билетики, завтра разыгрываем главный приз.
Поездку в Новороссию.буду побеждать. Давно ничего не тащил.
Встречай я еду))))