Смотрим и грузим на Лигу Чемпионов а так же Лмгу Европы
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
22 февраля 2017
от
vinar20
|
11 Ответов
|
487 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
22.02.2017 Смотрим футбрл!
Анонс: ЛЧ1/8
Порту — Ювентус
Севилья — Лестер
Анонс: ЛЕ 1/16
СЕНТ-ЭТЬЕН — МЮ
Фенербахче — Краснодар
Шальке — ПАОК
Ла Лига
Валенсия — Реал М
Я не припоминаю что б когда то матчи ЛЧ и ЛЕ были в один день. Есть с чего выбрать, на что предложите зарядить парни? И какую трансляцию будете смотреть?
Лично я думаю что Юве не проиграет, и ТМ 2,5 в матче. А в Турине Юве бортанет спокойно Порту из 1/8 ЛЧ.
Севилья же выиграет и ТБ 2,5 в матче. На БК очень неплохие кефы на даные события
И на Испанию заряжу, ТБ2,5 и Реал не проиграет.
Кто что скажет?)
вот парни есть неплохой вариант такой ставки, кеф сочный, а результат принцепе вполне ожидаемый из этих перечисленных, Фоня можешь взять кстати, хоть ты и говоришь что ПАОК понесеться, но календарь глянь их)) и на выезде темболее, смысл подвергать своих игроков травм когда в ЛЕ им уже ничего не светит, как Санек роздумывает и я соглашусь
ну хз, я жду 1-1
ты брал точный счет или ТМ2,5??
я брал обе забьют изза КЭФА
а на Реал не будешь грузить?? или ты совсем забыл за Примеру?
даже не знаю я та подумал очень стремно, но кэф хороший, просто скоро Наполи ,а Валенсия дома может и на ничью наиграть
Что-то Шальке на победу не набегал))
Та Реал тотал то зашел за скромный кеф, но я брал в лайве что Мадрид не проиграет, не смогли затолкать, моменты ЖБ были, еххх((
ты сегодня експресами брал что-то на Лигу Эвропы?? а то я ординарчики, на Шахту прогноз добавил, думаю голы должны пойти сегодня из-за открытости гостей, кстати в этом матче можна ЖК брать ТБ))