«Милан» не может договориться с Доннаруммой о продлении контракта
Новости спорта
|
22 февраля 2017
от
madridist4
|
13 Ответов
|
383 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Милан» ведет переговоры о продлении контракта с вратарем Джанлуиджи Доннаруммой, сообщает Corriere Dello Sport.
По сведениям издания, стороны пока не могут согласовать размер зарплаты голкипера. Агент футболиста Мино Райола требует для своего клиента 5 миллионов евро в год, а клуб предлагает только 2,5 миллиона.
Нынешний контракт 17-летнего Доннаруммы с «Миланом» истекает летом 2018 года. Интерес к нему проявляют «Челси», «Реал», «Манчестер Сити» и «Ювентус».
конечно не может пареню 17 а он уже тащит Милан как Де Хеа тащил в прошлом сезоне
да он на 17 вообше не выглядет, но вытворяет уже как мастер)) пусть торгуються, а то упустит Милан и вообше еще глуюже опуститься в туринрке, если Реал возьмет — это будет нечто для «малыша»)))
Для Реала еще зеленый нервишки могут подвести да и кейлор тоже очень хорош, не хуже Донарумы на данный момент,но малой конечно еще будет прогрессировать
Не нравится мне Кейлор… Он был бы прерасным футзальным вратарем, но не большой футбол… Часто ворота теряет и очень редко фиксирует мяч… Уже парочку решающих голов пропустил из-за этого… Хочу в Реал Де Хеа!! Достойный преемник Каса будет
Только из-за того что он испанец,а так не хочу что бы он покидал МЮ,надеюсь Маур сможет сделать команду конкурентоспособной хотя бы на короткий период пока не разосрется с руководством или игроками
Согласен насчет Наваса, мне тоже сейчас не особо он выглядит вратарем Реала, были и лучшие вратари, а малой был бы норм, дух поднятым был всегда)))
Куртуа тоже был бы в тему!! Ну и можно фантазировать про облака
Куртуа был в Атлетико Мадрид, он не имеет право идти в Реал, и Облак тоже, кстати он в сериях пенальти очень слабый, даже не пытается прыгать так как не умеет
Ну слухи ходят
так Дехеа тоже был в матрасах )))
более того он воспитанник
первый сезон тащил Реал, но сейчас потерял свою магию
ну хз,если чесно Реал играет так плохо в защите что очень сложно оценить вину Наваса когда ему забивают восновном или в пустые или на выходах 1на1
Ну против Валенсии второй гол защиты и его лично, ведь в него тупо били а он гадать начал