Претензии к работе сайта
Предложения по улучшению
|
29 сентября 2015
от
IvanPronin
|
343 Ответа
|
19 956 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну так что, человек я так понимаю не извинился за свои действия, а значит должен быть удостоен своей награды 🤠
я уже не могу лепить награды, а то вхерачил бы сразу)
оно уже там…. я предупреждал…. нет? Сулем — ничего личного, но жалобы надо подавать адекватно…
Не нашла темы. А вот благодарности вы где принимаете? Отличный форум. Очень много информации и разных тем. Объемная дается информация по любому направлению и интересные коменты. Мне кажется , что нужно завести и уголок где можно поблагодарить форум и организаторов. Так как я не нашла, то Благодарю тут))))Сорри , что не по теме((( Просто отличный сайт, вот! СПАСИБО.
Иван. Ты перелогиниться забыл 😁😁😁😁😁
почему поинты за авторизацию не каждый день начисляются ? я каждый день захожу но начисляется раз в три дня
Пробуй выходить с аккаунта, если и в этом случае не будут начисляться, то чисти кЭШ и КУКИ, тогда всё будет в порядке 😏
в том то и дело я выхожу и снова вхожу ,все равно ноль ,вот сегодня с компа зашла и начислили
А второй вариант? (КЭШ и КУКИ)
еще не пробовала , попробую ,спасибо
Если речь о поинтах за вход на форум, то например в моём случае не начисляются если в 0:00 по МСК залогинен. Почему-то если залогинен прога не засчитывает смену дня.
я думала что с телефона если заходить не начисляют ,вот с компа вроде бы все четко
Ребят, уже объяснял, что опция начисления поинтов за атовризацию отключена временно в связи кривой работоспособностью….
это ты о чем?
спасибо большое за отзыв!!!
Нужно заметить какое ваше время форума, и запомнить эту разницу с вашим местным временем И стараться не забывать разлогиниться перед 00:00 по времени форума.
Пожалуйста ну сделайте уже возможность объединить USD и поинты или наоборот поинты и USD
проще всего снизить минималку на обмен поинтов в USD с 10usd хотя бы до 1usd
хочу затариться в магазине, а деньги на 2х счетах раскинуты 😔
Приветсвую! Без проблем, сейчас сделаю мин 1 USD. Потестим, как и что эт будет. Спасибо!
На какое именно время будет действовать акция? Я думаю, что такое понижение будет весьма в плюс, количество обменов только увеличится.
да не на какое, просто выставил фиксировано и всё…
что то поплыло все
поведайте мне пожалуйста, дураку такому, что за обмены, вывод вроде как был так и остался 25$ ,купон в магазе не так что б много
что на что вы меняете ?
имелась ввиду конвертация поинтов в$. раньше можно было конвертировать от 10$. вывод остается такой же 25$ минимум
да, это после обновы хрома. что-то там по стилям не корректно обрабатываться стало. В других браузерах всё норм. Вчера проверял на Макстоне и Опере….
Реглинк ответил…
Это окей только это тело ( @benya11 ) мне минусов налепил ни за что дебил какой0-то
аналогично
ну мне меньше штук 40-50 это решил так отомстить что-ли ну (Слово удалено системой) что тут сказать я ему по скайпу по русски обьяснил что он не прав вроде бы понял а нет получается не понял ну да и ладно